1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 173
13 июн 2014, 10:15
13 июн 2014, 11:31
Астрочка писал(а):Привет, Тань! Посмотрела твои фотки, результат отличный!!! Ты стройняшка!!! Следующие фотки будем ждать от тебя в шортиках и маечке))) А то, похоже, лето только в Москве)))) А в теплом Казахстане и Украине до сих пор весна))))
13 июн 2014, 13:10
Астрочка писал(а):Привет, Тань! Посмотрела твои фотки, результат отличный!!! Ты стройняшка!!! Следующие фотки будем ждать от тебя в шортиках и маечке))) А то, похоже, лето только в Москве)))) А в теплом Казахстане и Украине до сих пор весна))))
13 июн 2014, 17:00
13 июн 2014, 17:03
13 июн 2014, 17:34
Queenkotik88 писал(а):ОГОГ ГО СКОЛЬКО УКРАИНОЧЕК ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июн 2014, 17:47
13 июн 2014, 18:15
Nатали писал(а):TATIANNA писал(а): я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала
В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи!
TATIANNA писал(а): урааа мои весы ещё минус 500 показали!!
![]()
![]()
TATIANNA писал(а): так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?
Что значит "портить"?Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки.
TATIANNA писал(а): у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.
Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки.Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе.
TATIANNA писал(а): читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?
Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка.![]()
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.
13 июн 2014, 18:33
tais2014 писал(а):Nатали писал(а):TATIANNA писал(а): я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала
В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи!
TATIANNA писал(а): урааа мои весы ещё минус 500 показали!!
![]()
![]()
TATIANNA писал(а): так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?
Что значит "портить"?Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки.
TATIANNA писал(а): у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.
Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки.Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе.
TATIANNA писал(а): читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?
Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка.![]()
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.
Привет. Подскажите, пожалуйста, насчет грибов. Их можно или нет, в каком виде, в какую фазу? Да, и насчет растительного масла. Во второй фазе можно? Сколько и для чего: для жарки или для заправки?
14 июн 2014, 15:46
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 173