закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

13 июн 2014, 10:15

Привет, Тань! Посмотрела твои фотки, результат отличный!!! Ты стройняшка!!! Следующие фотки будем ждать от тебя в шортиках и маечке))) А то, похоже, лето только в Москве)))) А в теплом Казахстане и Украине до сих пор весна))))

13 июн 2014, 11:31

Астрочка писал(а):Привет, Тань! Посмотрела твои фотки, результат отличный!!! Ты стройняшка!!! Следующие фотки будем ждать от тебя в шортиках и маечке))) А то, похоже, лето только в Москве)))) А в теплом Казахстане и Украине до сих пор весна))))

Неее, в Украине у нас + 25-30... солнишко))))

13 июн 2014, 13:10

Астрочка писал(а):Привет, Тань! Посмотрела твои фотки, результат отличный!!! Ты стройняшка!!! Следующие фотки будем ждать от тебя в шортиках и маечке))) А то, похоже, лето только в Москве)))) А в теплом Казахстане и Украине до сих пор весна))))

Анюютик у нас жара просто это 7 утра после дождика а днём жаарищааа!! спасибки :blush2: :curtsey:

13 июн 2014, 17:00

Танюша, добрый день
Да.. мы с тобой.. в нашей стране живем.. я зайду на сайтик, спасибо за советы...
меня мучает вот сахар. зам.. не люблю его страшно.. такой противный... думаю , чем его заменить.. девочки посоветовали кое что.. попробую...

13 июн 2014, 17:03

ОГОГ ГО СКОЛЬКО УКРАИНОЧЕК ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 июн 2014, 17:34

Queenkotik88 писал(а):ОГОГ ГО СКОЛЬКО УКРАИНОЧЕК ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага!! :taunt:

13 июн 2014, 17:47

Вам уже можно свой форум создавать!!!!!

13 июн 2014, 18:15

Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а): я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала

В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи! :Implication:

TATIANNA писал(а): урааа мои весы ещё минус 500 показали!!

:Rose: :Rose: :Rose:

TATIANNA писал(а): так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?

Что значит "портить"? :scratch_one-s_head: Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки. :ok:

TATIANNA писал(а): у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.

Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки. :acute: Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе. :pardon:

TATIANNA писал(а): читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?

Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка. :yes4:
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.

Привет. Подскажите, пожалуйста, насчет грибов. Их можно или нет, в каком виде, в какую фазу? Да, и насчет растительного масла. Во второй фазе можно? Сколько и для чего: для жарки или для заправки?

13 июн 2014, 18:33

tais2014 писал(а):
Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а): я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала

В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи! :Implication:

TATIANNA писал(а): урааа мои весы ещё минус 500 показали!!

:Rose: :Rose: :Rose:

TATIANNA писал(а): так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?

Что значит "портить"? :scratch_one-s_head: Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки. :ok:

TATIANNA писал(а): у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.

Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки. :acute: Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе. :pardon:

TATIANNA писал(а): читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?

Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка. :yes4:
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.

Привет. Подскажите, пожалуйста, насчет грибов. Их можно или нет, в каком виде, в какую фазу? Да, и насчет растительного масла. Во второй фазе можно? Сколько и для чего: для жарки или для заправки?

Приветик!! приятно познакомиться!! дневничка не нашла твоего поэтому отвечаю-- грибы только на чередовании как овощ можно запекать можно в рагу или гриль! масло 1 ч л в день для заправки жарки !1 я ещё купила оливковое маслице с распылителем эт для жарки блинчиков оладушек!! заводи дневничок линеечку будем к тебе в гости заходить!! :party:

http://dukandiet.ru/category/chasto-zad ... -voprosyi/

http://dukandiet.ru/category/produktyi- ... i-dyukana/

14 июн 2014, 15:46

Девочки дорогие мои приветик!! что тоя последние дни как электровеник ношусь дела дела :taunt: вес мой 76 кг второй день стоит в понедельник у меня замеры! сегодня менюшка завтрак кур грудка вяленая кофе с молоком обед салат помидор ргурец курятина икра белковая 3 кус бастурмы полдник кефир с отрубями на ужин новое блюдо собралась ваять- кабачковая пицца! потом сфотаю и расскажу! на 3 день после кавитации животик стал меньше и кожа хорошо подтянулась жира на животе стало меньше1 в понедельник 2 я проц ра доложусь потом!! всех вас люблю! БУДТЕ КРАСИВЫ И СЧАСТЛИВЫ-- ЭТО ЗАЛОГ ПОХУДЕНИЯ И КРАСОТЫ :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 173