закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:52 

Ага, и выходит, что вроде бы ничего не ешь, диету держишь, даже голодаешь иной раз, а вес только в плюс идет. От того еще обидней и досадней.
А если разобраться, посчитать, посмотреть, отметить четко вообще все, то окажется, что ты могла бы еще полкило творога обезжиренного с сиропом бескалорийным навернуть, кайфануть от него, а вместо этого ты мусором упихалась.

Давай, Танюш, очередной шаг к осознанной жизни :friends:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:24 

вот обидно. никогда не понимала - лучше съем, чем выкину. я осознаю, что это все из головы идет (возможно, моменты с денежными трудностями, перебои с едой и тд). но. кто-то же это не доел, не посчитал нужным и решил, что можно выкинуть. почему кто-то другой должен за ним доедать? не хочет есть сейчас - пусть сам потом поглощает, на втором заходе. зачем в себя это пихать? у меня 13летняя племяха. раньше тоже часто оставляла еду. ну я стала корректировать объем ее порции и все. вопрос закрыт. лучше потом добавки дать.
Танюш, попробуй записывать все, что ешь за день. когда во мне просыпается добросовестный худельщик, я даже по часам записываю каждый прием каждого кусочка. вот тогда и видно, чего оно так получается. по факту тоже ем в основном все правильно. но там кусок чето-то перхватила, там где-то откусила, вот и получается, что вес стоит. это самое обидное.
хорошего тебе настроения, настроя и самочувствия :Rose:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 18:07 

мы доедаем все кроме гнилых овощей, если вдруг случайно где завалялся.
Но! я не покупаю колбаски-сосиски. Слабость моя сыр- бри, дорблю, пармезан и орехи. А от них живот не худеет. Не, если в разумных количествах, то особого вреда не будет, но под сырок мы с мужем могли еще и шампанского взять или вина, вообщем так оно и наелось в очередной раз.
Так вот, к чему я веду- возле нас мужик возит бытовую химию и продукты из Германии. И он тааак удивился,что я не взяла у него колбасу. Она же хорошая это же немецкая и тд, а я ему говорю- мы едим мясо. Запеченное, отварное, тушенное. Да, сосиски тоже едим и колбасы. Но я их сама делаю и то раз в год.
А дневник ты Танечка попробуй вести. Взвешивай порции, записывай. Может, ты банально не доедаешь?

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 21:12 

Я думаю, от недоедания я бы скорее худела чем поправлялась:) Поэтому врядли. Сегодня меня ждало огромное разочарование, когда я почитала состав "Котлет из филе куриной грудки". Никогда не догадаетесь... там в составе - сливочное масло:( Попробовала их не протушивать на медленном огне, как обычно, а прожарила на большой температуре, выжарилось прилично масла:( Не знаю, чем теперь питаться, готовить самой очень сильно неохота

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 21:41 

А сколько там жира на 100 г продукта в этих котлетах? А то, может, там 2 грамма этого масла, было бы из-за чего париться.
*смотрит с колокольни своей диеты, не ограничивающей жирность, и радуется, что мне можно сливочное масло*

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 22:48 

масло не страшно в этих котлетках. Что еще в составе?

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 23:07 

Собственно, вот
Изображение

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 06:51 

По-моему, гораздо хуже то, что там панировочные сухари. Почти 10 грамм углеводов в котлетах - это же дичь. Жирность, конечно, тоже нефиговая, но по мне так углеводы хуже.

А вообще я бы посоветовала тебе хотя бы несколько дней посчитать точное количество того, что ты ешь, в идеале взвешивать еду. Потому что ты говоришь, что ешь мало, но при этом не худеешь/поправляешься. Если ешь действительно мало, то надо менять не количество, а качество.

Я, конечно, не врач и не гуру похудения, но на обычной еде при адекватной калорийности (меньше или равно 2000 ккал) поправляюсь влёт, а на низкоуглеводной диете вот похудела почти на десятку меньше, чем за месяц. То есть у меня сработало изменение качества питания, просто от снижения калорийности такого эффекта бы не было. У тебя есть кухонные весы, чтобы взвесить то, что ты ешь? Понимаю, всё это малость геморройно, но результат того стоит.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 09:22 

Неа, весов нет и в ближайшее время не будет:( поэтому пока вот так. Мне казадось, что сухарей там практически нет, и ьтам не сухари а как крошка какая-то, не слишком много, даже странно такое количество углеводов

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 09:28 

Ну тогда просто записывай количество в столовых ложках, морковках и котлетах, да выкладывай рационы. Посмотрим, разберёмся, что больше всего мешает.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа