Аля2405 писал(а):Ленок, ножку скорее всего потянула, у меня было растяжение, очень похоже по симптомам Лечение: мази типа диклофенака и эластичный бинт , на недельку, если будет беспокоить, то надо будет еще чуть продлить
Угу, я еще тогда поняла, что растяжение, и , видимо, вчера произошел рецидив. Сейчас опухоль спала, да и боли нет, но я замотала опять бинтом, сейчас попробую позаниматься, постараюсь не перегружать эту ногу. Вчера лед прикладывали и мазали троксевазином (больше дома ничего нет, а этот вазин у меня из-за вен лежит). Пошла делать (уже пошла. иду ленивая бегемотица)
andragerla писал(а):А я наоборот думаю пешие свои увеличивать. Вчера топала активно в бассейн пешком 20 минут. С удовольствием)))) надеюсь, что в обед не будет дождика и метнусь за бельем в дааааальний магазин:)
Ну для меня 20 минут- это мало) Мы вечером то наматываем по 4-5 км причем не прогулочным шагом и днем я столько же)
Да нормально, девочки. Позанималась. Правда, упры, которые могут повредить пропускала. Из-за этого кардио получилось очень легким) Трейси делала без упражнений со стулом. Так что нога не пострадала)) Сейчас валяется на процессоре и в ус не дует))
Итак БО. День моего праздника живота сегодня. Я опять перехомячилась)) и знаю, что не стоит, но...
Отруби с водой (забыла что стоит кефир и йогурт) кусок творожной запеканки три кусочка бастурмы и греческий салат, ага, вкуснотень и праздник жизни. На нем я и погорела сегодня прогулка 2,7 км 36 минут кусок запеканки перекус тушеная говядина и греческий салат Итого слопано 100 грамм сыра сиртаки 8% жирности и ложка горчичного масла, в том числе 2 помидоры и два огурца и половинка репчатого лука за две трапезы. Но остановится я не шмогла, соскучилась по такому салатику. На ужин планирую говядину и перышко зел. лука.
Кофе, вода, вечером зеленый чай
Так как походы на сегодня закончились, боюсь завтра будет мне а-та-та от веса))) Ведь знаю , что из-за ноги не смогу ходить нормально, но все равно ухлопала столько сыра))