закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 258

Re: Самулька на диете

16 апр 2015, 09:43

Аля2405 писал(а):Ленок, ножку скорее всего потянула, у меня было растяжение, очень похоже по симптомам :scratch_one-s_head:
Лечение: мази типа диклофенака и эластичный бинт :yes4: , на недельку, если будет беспокоить, то надо будет еще чуть продлить :good:

Угу, я еще тогда поняла, что растяжение, и , видимо, вчера произошел рецидив. Сейчас опухоль спала, да и боли нет, но я замотала опять бинтом, сейчас попробую позаниматься, постараюсь не перегружать эту ногу. Вчера лед прикладывали и мазали троксевазином (больше дома ничего нет, а этот вазин у меня из-за вен лежит). Пошла делать (уже пошла. иду ленивая бегемотица)

16 апр 2015, 09:45

andragerla писал(а):А я наоборот думаю пешие свои увеличивать. Вчера топала активно в бассейн пешком 20 минут. С удовольствием)))) надеюсь, что в обед не будет дождика и метнусь за бельем в дааааальний магазин:)

Ну для меня 20 минут- это мало) Мы вечером то наматываем по 4-5 км причем не прогулочным шагом и днем я столько же)

16 апр 2015, 10:15

Лапку да, диклофенаком надо намазать, замотать и постараться держать в покое...

16 апр 2015, 10:18

береги ноги) молодец, что ходишь пешком! :good:

16 апр 2015, 12:02

ножку надо поберечь хотя бы недельку. Ну какие упражнения с больной ногой? Оставь ее в покое

16 апр 2015, 12:07

Да нормально, девочки. Позанималась. Правда, упры, которые могут повредить пропускала. Из-за этого кардио получилось очень легким) Трейси делала без упражнений со стулом. Так что нога не пострадала)) Сейчас валяется на процессоре и в ус не дует))

16 апр 2015, 15:55

Итак БО. День моего праздника живота сегодня. Я опять перехомячилась)) и знаю, что не стоит, но...

Отруби с водой (забыла что стоит кефир и йогурт)
кусок творожной запеканки
три кусочка бастурмы и греческий салат, ага, вкуснотень и праздник жизни. На нем я и погорела сегодня
прогулка 2,7 км 36 минут
кусок запеканки перекус
тушеная говядина и греческий салат
Итого слопано 100 грамм сыра сиртаки 8% жирности и ложка горчичного масла, в том числе 2 помидоры и два огурца и половинка репчатого лука за две трапезы.
Но остановится я не шмогла, соскучилась по такому салатику.
На ужин планирую говядину и перышко зел. лука.

Кофе, вода, вечером зеленый чай

Так как походы на сегодня закончились, боюсь завтра будет мне а-та-та от веса))) Ведь знаю , что из-за ноги не смогу ходить нормально, но все равно ухлопала столько сыра))

16 апр 2015, 19:52

Привет, Ленок.
Была у Лили. Встретила тебя вот забежала познакомиться. Я тоже Лена.

16 апр 2015, 19:54

lenok68 писал(а):Привет, Ленок.
Была у Лили. Встретила тебя вот забежала познакомиться. Я тоже Лена.

Люблю тезок нежною любовью)) У нас самое лучшее имя)
Мне тоже приятно познакомится. друг Лилии-мой друг)

16 апр 2015, 20:59

Это чойта у вас самое лучшее? Несогласная я!

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 258