suslik47 писал(а):
Ну ты, мать, сегодня разразилась умнейшими постами. Читаю и становится мне хорошо от такого чтения.
Я купила всякие вещи типа: годжи, чиа, семена льна и еще какая то хрень. Но все лежит до лучших времен (а скорее до выкинштейна), так как там углеводов до фига, да и не нужно это мне. Использую только псиллиум понемножку. И крахмал кукурузный лежит, и пшеничные отруби - никуда не пристроила, да и не хочу.
Сначала ела из ай херба джемы всякие и "майонез" Walden Farms (0 калорий - у Саши вычитала). И сейчас его куча лежит и в холодильнике и в запасниках. Но мне все это теперь тоже не нужно как то стало...
Гы... видать ПМСу скору быть, хотя вроди рано еще по календарю..... бошка сегодня весь день болит , уже выклянчила у подруги 1 парацитамолину, и 1 про запас. И воду пью, простую - литрами.
Может вчера в сауне, джакузи, стеам-рум перегрелась и обезводилась.... мне вообще голову перегревать вредно, - болит и всякую чушь пишет .
Спустила нескольких собак , на сотрудников ..... не люблю ругаться , но когда накапливается , то спускаю... - сразу всё делается...... только потом голова болит , у меня.... у них наверно тоже, впрочем.
Но хоть дела сделаны.
Вот в промежутках между втыков и выпускала , мысли из головы на свободу буквами , цензурными.
А херни разной, ой проститя , бакалеи .... у меня тоже на кухне целый шкаф ломится..... чиа, годжи, баобаб, кокосовая мука и caxep кокосовый c мacлoм, семя льна, сахарозаменителей разных до ....ххх... потолка шкафа,.... пластиковых макарон - вагон.....пуддингов разных, желе, ароматизаторов, агара , крахмала, отрубей, СОМа, зелёного чая в пудре - мороженное из него классое, так же , как и из баобаба..... Проще перечислить чего у Эффи нет , чем то что из шкафа выпадает...... И практически ничем не пользуюсь....
Простой еды хватает.