закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:30 

suslik47 писал(а):
Ну ты, мать, сегодня разразилась умнейшими постами. Читаю и становится мне хорошо от такого чтения.
Я купила всякие вещи типа: годжи, чиа, семена льна и еще какая то хрень. Но все лежит до лучших времен (а скорее до выкинштейна), так как там углеводов до фига, да и не нужно это мне. Использую только псиллиум понемножку. И крахмал кукурузный лежит, и пшеничные отруби - никуда не пристроила, да и не хочу.
Сначала ела из ай херба джемы всякие и "майонез" Walden Farms (0 калорий - у Саши вычитала). И сейчас его куча лежит и в холодильнике и в запасниках. Но мне все это теперь тоже не нужно как то стало...

Гы... видать ПМСу скору быть, хотя вроди рано еще по календарю..... бошка сегодня весь день болит , уже выклянчила у подруги 1 парацитамолину, и 1 про запас. И воду пью, простую - литрами.
Может вчера в сауне, джакузи, стеам-рум перегрелась и обезводилась.... мне вообще голову перегревать вредно, - болит и всякую чушь пишет .

Спустила нескольких собак , на сотрудников ..... не люблю ругаться , но когда накапливается , то спускаю... - сразу всё делается...... только потом голова болит , у меня.... у них наверно тоже, впрочем.
Но хоть дела сделаны.

Вот в промежутках между втыков и выпускала , мысли из головы на свободу буквами , цензурными.

А херни разной, ой проститя , бакалеи .... у меня тоже на кухне целый шкаф ломится..... чиа, годжи, баобаб, кокосовая мука и caxep кокосовый c мacлoм, семя льна, сахарозаменителей разных до ....ххх... потолка шкафа,.... пластиковых макарон - вагон.....пуддингов разных, желе, ароматизаторов, агара , крахмала, отрубей, СОМа, зелёного чая в пудре - мороженное из него классое, так же , как и из баобаба..... Проще перечислить чего у Эффи нет , чем то что из шкафа выпадает...... И практически ничем не пользуюсь....
Простой еды хватает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:40 

Девы, вы меня как то совсем своими фитбитами соблазнили. У меня вот такой. Может мне тоже его нацеплять, когда я в отпуске или в командровке много хожу? Нужно для него что, в Апп Сторе приложение какое скачать?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:49 

Ир , ага , мне сын в телефон ай-фон загружал , через ай-сторс ,.... блю-туф(с) только всегда должен быть включен.... я в гаджетах плохо разбираюсь - спроси у Львовны, Лили и Ольки Смеки - они смекалистые, лучше меня объяснят высокие технологии устанавливать..... я больше на поболтать о высоком.....и духовном..., ну и бездуховном тоже....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:50 

Ага, скачать приложение и вперед! Вот в поездках я хожу намного больше в принципе.

Про допы. Семя льна использую в хлеб, крахмал редко, сахзам в Пмс, какао в Брауни.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:51 

Эль, мне тоже все муж настроил. Я тож не фанат.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:56 

Да у меня тут на работе много таких знатоков. Но я просто не уверена, что мне это нужно. Но вы соблазнительницы...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 19:09 

suslik47 писал(а):
Да у меня тут на работе много таких знатоков. Но я просто не уверена, что мне это нужно. Но вы соблазнительницы...

Ира - самое главное относится к этому дивайсу , как к игрушке.
Не впадать в расстройство , если мало отшагала.

У меня вот вчера была возможность шагать, сегодня привязана к рабочему месту - миллион очень мелких дел , которые сегодня выскакивают , как грибы после летнего дождя....
Сейчас засидацца пойду.... до поздна..... за сегодня прошла только 3км и 4295 шагов.... слёзы , но что есть , то есть - работа , которая меня содержит и кормит , и не только меня - у меня тоже есть.

В общем поиграцца - да ( когда есть возможность ходить , интересно , сколько отшагал) , впадать в зависимость , что вот что то недовыполнил - НЕТ!
Мы же физкультурим по мере своих возможностей... так.. убиваться и впадать в крайности и портить себе нервы тоже не стоит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 19:29 

Спасибо, Эффичка, мне было бы интересно сколько я в командировках хожу. Так что завтра напргу своих сотрудничков.
А фанатизма у меня на девайсы нет. А на такой гаджет тем более.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 19:41 

suslik47 писал(а):

Ириш, попробуй как пойдет. Мое впечатление, что если жизнь расписана по минутам как у меня, он не очень нужен, всё равно делаешь что можешь. Я поносила пару месяцев, поигралась и сняла - все равно заряжать забывала.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 21:50 

Таня , я с тобой согласна - как игрушка , да , если уже есть , то что б не поносить и не поиграть.
Всю физкультурную активность эти приборы всё равно чётко не фиксируют ( ну мой во всяком случае) , хорош только для длительных походов, но с другой стороны - понедельно показывает мне всю широту картины моего шагания.
И , что для меня самое главное - почаще вставать со стула из за стола..... и хотя бы больше ходить внутри здания , это тоже ведь шаги - типа , как напоминатель на руке.

Но через пару месяцев вполне вероятно я тоже наиграюсь и заброшу..... и кстати да, на ночь надо бы не забыть поставить заряжать.

....пошла домой пешочком..... устала ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа