1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 1796
17 окт 2016, 08:53
17 окт 2016, 08:58
Setik писал(а):Приветы!
Фу, фу, фу.... не люблю когда и от КД живот тянет да ещё и не разогнуться после трени... а ещё у меня так один раз выпало, что и температура наступила 39... вот лежишь такая вся беспомощная и хоть помирай![]()
![]()
![]()
Олик, ты не думала, почему постоянно саботируешь результат?
17 окт 2016, 09:37
17 окт 2016, 09:41
Metelica писал(а):Привет дружок!
Коту здорья , тебе добра!!!
17 окт 2016, 11:50
black_fiancee писал(а):Начинаешь искать, что было не так. И находишь. Каждый раз. И косяки до жути глупые. А читаю менюшки других девочек, их косяки вижу сразу и думаю, ну как же можно так глупо косячить?
black_fiancee писал(а):Мне тошно видеть в зеркале то, что я вижу, но я нихера не делаю, чтобы это изменить.
17 окт 2016, 12:29
Talvi писал(а):black_fiancee писал(а):Мне тошно видеть в зеркале то, что я вижу, но я нихера не делаю, чтобы это изменить.
Как перестать переставать и начать начинать. Возьми уже и сделай, а то так и будешь мучиться.
Чото вспомнилось тут.. Вот есть статья про типы мотивации (автор суперкрутая и охуенная), там чётко всё расписано, как и почему. http://www.diets.ru/post/1166806/ у тебя как и почему?
по жизни у большинства людей только внутренняя негативная и работает - если я не сделаю, мне пиздец.
Коту здоровья) А тебе хорошего настроения.
17 окт 2016, 12:41
Kseniia писал(а):Кто в ком себя узнал?
17 окт 2016, 12:55
Talvi писал(а):Kseniia писал(а):Кто в ком себя узнал?
в плане похудения - внутренний позитивник.
в большинстве остального - внутренний негативник, к сожалению.
17 окт 2016, 13:07
Talvi писал(а):Привет.
Про результат марафона не парься, КД же.
Talvi писал(а):попробуй искать косяки на стадии составления планов, ещё до осуществленияты ж любишь планировать.
Talvi писал(а):Как перестать переставать и начать начинать. Возьми уже и сделай, а то так и будешь мучиться.
Talvi писал(а):Чото вспомнилось тут.. Вот есть статья про типы мотивации (автор суперкрутая и охуенная), там чётко всё расписано, как и почему. http://www.diets.ru/post/1166806/ у тебя как и почему?
17 окт 2016, 13:40
black_fiancee писал(а):Talvi писал(а):Привет.
Про результат марафона не парься, КД же.
Привет! И КД, и отсутствие грузчиков вчера. Но мне так мечталось, что вот оно чудо чудное и я каааааак сделаю! И каааааак смогу! Хуй там)
Ну зачем тебе ему что-то доказывать? У него свои мозги, он от того что ты ему доказываешь ещё больше, мне кажется, бесится. Постарайся не тащить на себе его. Это модель "Сиди сына, мамочка сделает". Дай ему возможность что-то решать самому, может ему эта роль вкатит? Или не, уже пройденный этап?black_fiancee писал(а):Я хочу куда-то съездить - надо, мля, уломать мужа. Я хочу купить квартиру - надо, мля, доказать этому великовозрастному детине, что нам не по карману жилье в Москве, а по карману в зажопинске.
black_fiancee писал(а):Про похудение я вообще молчу, там вообще нет мотивации. Кроме подташнивания глядя в зеркало. Но нет зеркала - нет проблем. Я в болотце. Любимом, перманентном болотце.
1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 1796