закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

17 окт 2016, 08:53

Приветы!
Фу, фу, фу.... не люблю когда и от КД живот тянет да ещё и не разогнуться после трени... а ещё у меня так один раз выпало, что и температура наступила 39... вот лежишь такая вся беспомощная и хоть помирай :mosking: :mosking: :mosking:
Олик, ты не думала, почему постоянно саботируешь результат?

17 окт 2016, 08:58

Setik писал(а):Приветы!
Фу, фу, фу.... не люблю когда и от КД живот тянет да ещё и не разогнуться после трени... а ещё у меня так один раз выпало, что и температура наступила 39... вот лежишь такая вся беспомощная и хоть помирай :mosking: :mosking: :mosking:
Олик, ты не думала, почему постоянно саботируешь результат?

Приветы!
Но если бы я не потренила вчера, то выпало бы три дня без трени. А это хуже. Потому как почуяла, что они на пороге - помчалась.

Про саботаж думала и не раз. Плодов эти размышления не принесли.

17 окт 2016, 09:37

Привет дружок!
Коту здорья , тебе добра!!!

17 окт 2016, 09:41

Metelica писал(а):Привет дружок!
Коту здорья , тебе добра!!!

Привет, Аленк!
Спасибо!

17 окт 2016, 11:50

Привет.
Про результат марафона не парься, КД же.

black_fiancee писал(а):Начинаешь искать, что было не так. И находишь. Каждый раз. И косяки до жути глупые. А читаю менюшки других девочек, их косяки вижу сразу и думаю, ну как же можно так глупо косячить?

попробуй искать косяки на стадии составления планов, ещё до осуществления :mosking: ты ж любишь планировать.

black_fiancee писал(а):Мне тошно видеть в зеркале то, что я вижу, но я нихера не делаю, чтобы это изменить.

Как перестать переставать и начать начинать. Возьми уже и сделай, а то так и будешь мучиться.

Чото вспомнилось тут.. Вот есть статья про типы мотивации (автор суперкрутая и охуенная), там чётко всё расписано, как и почему. http://www.diets.ru/post/1166806/ у тебя как и почему?

по жизни у большинства людей только внутренняя негативная и работает - если я не сделаю, мне пиздец.

Коту здоровья) А тебе хорошего настроения.

17 окт 2016, 12:29

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):Мне тошно видеть в зеркале то, что я вижу, но я нихера не делаю, чтобы это изменить.

Как перестать переставать и начать начинать. Возьми уже и сделай, а то так и будешь мучиться.

Чото вспомнилось тут.. Вот есть статья про типы мотивации (автор суперкрутая и охуенная), там чётко всё расписано, как и почему. http://www.diets.ru/post/1166806/ у тебя как и почему?

по жизни у большинства людей только внутренняя негативная и работает - если я не сделаю, мне пиздец.

Коту здоровья) А тебе хорошего настроения.

Кто в ком себя узнал? :mosking:

17 окт 2016, 12:41

Kseniia писал(а):Кто в ком себя узнал?

в плане похудения - внутренний позитивник.
в большинстве остального - внутренний негативник, к сожалению.

17 окт 2016, 12:55

Talvi писал(а):
Kseniia писал(а):Кто в ком себя узнал?

в плане похудения - внутренний позитивник.
в большинстве остального - внутренний негативник, к сожалению.

А мне нравятся разные фразы из разных типов:
"она мне говорит, как я хорошо выгляжу, а я-то знаю, что у меня на животе складка - специально подкалывает, гадюка!!!" - это грубая лесть, она никому не нужна!!!!
"А вот ради того, чтобы внутреннее мироощущение совпадало с внешним образом, или чтобы заняться увлечением мечты, они могут быть готовы горы свернуть" - просто мои ляжки мешают ходить и носить красивую юбку и туфли к этой ж... не подходят :mosking:
"они могут выдавать жесткую агрессию ("если я буду толстой, то останусь больной (читать неповоротливой) - ты желаешь мне быть больной?") - самой себе такое полезно выдавать :boast:

17 окт 2016, 13:07

Talvi писал(а):Привет.

Привет! И КД, и отсутствие грузчиков вчера. Но мне так мечталось, что вот оно чудо чудное и я каааааак сделаю! И каааааак смогу! Хуй там)

Talvi писал(а):попробуй искать косяки на стадии составления планов, ещё до осуществления :mosking: ты ж любишь планировать.

Вот с этим проблемка. Составить меню на целую неделю не могу. Не хватает времени, чтобы это продумать. Потому в большинстве случаев все собирается вечером на завтра. Просто потому, что я вот сейчас запланирую, а потом как стукнет мне в голову, что я печенки хочу куриной и придется все перепланировать. А так бывает каждый раз. И еще та самая самоуверенность, о которой писала. Планируя меню, я уверена, что все знаю, что и как! А когда на след.день пишу отчет - опа. Вот оно. Так-то я поняла, что надо тщательней планированием заняться. Спасибо тебе.

Talvi писал(а):Как перестать переставать и начать начинать. Возьми уже и сделай, а то так и будешь мучиться.

Сама себе я худший враг, сама себе мешаю. Почему и как это изменить - вот вопрос.

Talvi писал(а):Чото вспомнилось тут.. Вот есть статья про типы мотивации (автор суперкрутая и охуенная), там чётко всё расписано, как и почему. http://www.diets.ru/post/1166806/ у тебя как и почему?

Почитала. И читала ее уже когда-то. Тогда сделала вывод, что я внутренний негативник. То, что я негативник - это однозначно. Я решатель проблем. Есть проблема - я живу, пока ее решаю. Как решу - придумываю новую. Тот самый бонус, который получу при решении задачи - это есть осознание того, что я решила эту проблему)
Вспоминаю школьные годы. Старшая сестра оч долго меня стремала лишним весом. Мама защищала булками перед сном. Худеть стала не из-за сестры. Из-за нее страдала, грустила, обижалась, но не худела. Начала худеть, кажется, после просмотра фильма Матрица) Вдохновил)
А сейчас я не могу сама себе поставить проблемы, которые надо решать. Сейчас мне надо делать сноску на мою семью. Я хочу куда-то съездить - надо, мля, уломать мужа. Я хочу купить квартиру - надо, мля, доказать этому великовозрастному детине, что нам не по карману жилье в Москве, а по карману в зажопинске. Про похудение я вообще молчу, там вообще нет мотивации. Кроме подташнивания глядя в зеркало. Но нет зеркала - нет проблем. Я в болотце. Любимом, перманентном болотце.

17 окт 2016, 13:40

black_fiancee писал(а):
Talvi писал(а):Привет.

Привет! И КД, и отсутствие грузчиков вчера. Но мне так мечталось, что вот оно чудо чудное и я каааааак сделаю! И каааааак смогу! Хуй там)

Ты сииильно рано делаешь выводы!!! Нормально всё, организм привыкает, у тебя КД наложились. Лишнего ты не ешь главное и всё будет!!!

black_fiancee писал(а):Я хочу куда-то съездить - надо, мля, уломать мужа. Я хочу купить квартиру - надо, мля, доказать этому великовозрастному детине, что нам не по карману жилье в Москве, а по карману в зажопинске.
Ну зачем тебе ему что-то доказывать? У него свои мозги, он от того что ты ему доказываешь ещё больше, мне кажется, бесится. Постарайся не тащить на себе его. Это модель "Сиди сына, мамочка сделает". Дай ему возможность что-то решать самому, может ему эта роль вкатит? Или не, уже пройденный этап?
Я понимаю что тебе от осознания что ты крута, ты всё разрулила лучше становится, но попробуй поразмыслить так: тем что ты что-то будешь делать для себя, он начнёт больше уважать и любить тебя и тем самым вырастет в нормального взрослого мужика. И это будет твоя заслуга, это ты сделаешь его таким.
black_fiancee писал(а):Про похудение я вообще молчу, там вообще нет мотивации. Кроме подташнивания глядя в зеркало. Но нет зеркала - нет проблем. Я в болотце. Любимом, перманентном болотце.

У меня КД прошли :Yahoo!: неделю назад я также думала. Ольк, это гормоны.
Я вообще вон сожрала на работе сушки все полугодовой давности и конфеты которые реально растаяли и я их отковыривала от фольги!!! :mosking:
Так, давай подумаем, что можно сделать чтобы тебе стало уютно приятно и хорошо? Пообниматься с мужем? Горячий душ, шерстяные носки и пушистое одеялко? Поваляться с книжкой? Уборка? Аромолампа? Что по кайфу тебе будет вечером сделать для себя?

Ответить

1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 1796