закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 11:36 

Утро... Угу-м, как есть ...так молча, как привес-игнор от избалованного организма , так - ХЕЕЕЕЕЛПППП :laugh3: Ой...не любите вы себя :mosking:
Что делать :
Атака опять и снова ,те перебор с ЧБ(белком напихиваться) не панацея ... Надо просто перестать есть "мусор", причем у каждого он еще и свой. Те распиши честно,что ела не то в дни отхода от ПП +свой новый(?) присутствующий двигательный режим,стресс-обстановку(работаешь ?) и тд... Именно под эти условия и надо будет подгонять все наши советы.
Важно,чтобы ты есть стала снова правильно, а не вес неизвестно чем для весов показушно сгоняла.. :yes4: Ну понятно,что и результаты сразу не появятся - организм ушел в защиту ...своего приобреееетенного :pooh_honey:
Так что - недели 3 сиди спокойно на полезной еде +активность повысь ,а потом и увидим что будет :derisive:
Цитата:
коктейль жиросжигающий (кефир+ имбирь+ корица+ чили)

ПФФФФФФФФФФФ..никакая еда жир не сжигает ... :no: :no: ,не ведись на все эти чушьки ... Отлаженное питание и достаточная активность - только ЭТО поможет ЗДОРОВОМУ человеку , присутствие неких диагнозов +взрослый возраст потребует еще большей силы воли в достижении результата. :whistle2:
Но все получится ... :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 18 авг 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 11:55 

[img][url]распиши честно,что ела не то в дни отхода от ПП +свой новый(?) двигательный режим,стресс-обстановку и тд...[/url]

[/img]
Надия. спасибо, что услышала мой вопль ))
Так, ну колоться так по полной:

Ну во первых- оргия продолжалась почти три месяца. Иногда тормозила, возвращалась на 3-4 дня и снова те же грабли.

Самое запретное и в большом количестве - это конфеты, шоколадки.
Картошку не ела, хлеб не ела, (зато выпечкой баловалась).
Жирное мясо не ела. Но ела жареную рыбу на масле и вмуке (много рыбы). Пиво пила несколько раз. Молоко пила много. Стала есть после шести, ив 10 могла наесться. Меня как будто прорвало....

Думаю что самое главное это сладости, и еда на ночь, молоко и молочка.

было ощущение постоянного голода. Булимия прямо настоящая.

Сейчас пью пиколинат хрома. Вроде он снимает тягу к сладкому.
На работу хожу пешком (это 2,8 км) , правда пока второй день, но планирую не бросать.

Вот как то так (((

как на исповеди....

Работаю там же. времени на работе мало. Перкусы делать некогда, поэтому только завтр. обед и ужин.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 12:01 

ок,не пропадай - поможем :drinks:
Убежала на прогулку, потом еще напишу... Дочитай мою дописку про твой коктейль :mosking: ,те и ЭТО надо будет разобрать... :derisive:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 12:26 

[quote ,не ведись на все эти чушьки ... [/quote]

А я как раз повелась... :blush2:
Пишут что этот котейль раскачает вес. Такое ощущение что он его не в ту сторону раскачал :girl_mad:

Линеечку принципиально не буду менять, чтобы я видела где была, куда откатилась и сколько должна вернуть.

Эээхх, обидно так...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 13:11 

Самое главное, что ты к нам вернулась. Это значит ты готова к работе над собой. По поводу твоего срыва я тебя понимаю как ни кто. У меня самой сейчас такое же питание и спорта нет и все это полтора месяца уже продолжается. И плюс уже на весах.... и я тут по домикам брожу, пытаюсь мотивацию поймать пока не поздно....но пока все ни как.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 13:19 

Молочные продукты повышают инсулин, он опускает глюкозу, это провоцирует приступы голода. В начале диеты это не к чему. Я не предлагаю отказаться от нее совсем, я предлагаю с ней повременить. Дать войти в ритм.

Пиколинат хрома подействует только при дефиците этого самого хрома в организме.

Яды с отрицательной калорийностью не бывает. Так что на счет кефира - согласна.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 13:51 

Mymink писал(а):
и я тут по домикам брожу, пытаюсь мотивацию поймать пока не поздно....но пока все ни как.

Лилечка, вот ия брожу )). Ну Очень нужна мотивация! В прошлый раз какой то щелчок в мозгу произошел - все шло как по маслу. а потом как будто выключилось сознание.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 13:53 

MissGene писал(а):
Пиколинат хрома подействует только при дефиците этого самого хрома в организме.

.

Реально на сладкое не тянет. Может самовнушение конечно...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 14:02 

Все у нас от головы. Как себе внушим, так и будет. Как то же мы дюканили без сахара и фруктов долгое время. И ведь совсем не тянуло. У меня шоколад дома аж испортился за год диеты. Черви завелись, а карамель как камень стала, высохла. Не хотелось совершенно. И когда кто то рядом торт ел мне аж противно становилось как это есть можно и зачем. А сейчас во все тяжкие и не знаю как остановиться. Надо ловить мотивашку за хвост. Еще чуток и поймаю, чесслово. Давай вместе

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 14:42 

Что почитать ...для общего развития +про "настоящие" жиросжигатели :derisive:
Куда девается жир, когда человек худеет? Одни думают, что он выходит на поверхность кожи с потом, поэтому тренируются в пищевой пленке и поясах с эффектом сауны. Другие считают, что жир превращается в мышцы. Но выяснилось, что судьбу жира плохо представляют себе не только простые худеющие, но и терапевты, диетологи и фитнес-тренеры.
http://fitlabs.ru/kuda-zhir/

Обзор жиросжигателей. Ускоряем сбычу мечт.
https://brinblog.ru/obzor-jirosjigateley/
Цитата
Действие жиросжигателей реализуется во время тренировок, при условии соблюдения диеты. Если же потребление жиросжигателей не совмещать с тренировками и правильным питанием, то эффекта не будет, поэтому если вы ещё не встали с дивана, то применять их нет смысла.
И куда без Лены Миро ?!(пусть и года 2011,но если жир жжем имбиремс корицей , то ...сгодится :blum3: )
Как «раскрутить» метаболизм.
http://miss-tramell.livejournal.com/155817.html
Особое внимание ,что раскрутить стоит в кавычках....,те тоже не надо ЭТО прямолинейно воспринимать...
А про мотивацию... ээээээээ... женщине свойственно быть :spruce_up: и всегда делать себя красивой , в наше время это подразумевает и ЗДОРОВЫЙ ИМТ, а у тебя в подписи стоит опаснейшее :ОЖИРЕНИЕ ... Еще мотивация нужна ? :scratch_one-s_head: Ну...есть еще и зеркало :girl_crazy:
На сладкое тянет,тк не отлажено поглощение нужной нормы СЛОЖНЫХ УГЛЕЙ. На чистой ДД все угли строго контролируются-ограничиваются,те реши на каком вараинте питания будешь худеть сейчас,те хватит силы воли снова на 3стл отрубей жить.
Цитата:
было ощущение постоянного голода. Булимия прямо настоящая.
Заедала что-то или на фоне уже спокойной жизни ? Проблема частично и успешно похудевших(причем впервые) в том,что они ,получив некий результат, думают,что как бы уже стали вумные-опытные :blum3: и знают, как терять вес ,те первые косяки вообще не замечаются , а потом реально уже не остановиться,тк сбита защита ЗАПРЕТА :stop: и все откладывается возврат к ...тошному началу .
Те и конфеКты реальные можно есть лишь тем,кто умеет считать лишь до 1й оной :mosking: :mosking: Я вот себе снова шоколада из ДДэшного какаона воде с сз и аромиком наварила + заморозила - сижу и вечером его с чаем грызу(мини порцию) - и вкусно и не ощущаешь себя чем-то обделенной :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа