закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 457

Re: Don't try — just do it

02 июл 2018, 09:36

Вес на месте это тоже хорошо, главное, не в плюс:) А мордочка похудела, заметно:))))

02 июл 2018, 09:37

ПростоТаня писал(а):Вес на месте это тоже хорошо, главное, не в плюс:) А мордочка похудела, заметно:))))

Спасибы :)))

black_fiancee писал(а):Меня гулять тоже возьмите, я могу и не быстро) За ради хорошей компании в удовольствие и просто пешочком пройтись)
Будет трио рожа кирпичем))))))))

Ну вот и отлично, осталось договориться)) Но у меня, блин, следующие и другие следующие выходные расписаны уже :mosking: Ну лан, разберемся
Приветы)

02 июл 2018, 09:56

Я даже не буду тебе рассказывать, что у меня запланировано :laugh3: Если следующие выходные пережить еще не так трудно, то вот через одни и потом - :girl_impossible:
Давайте что ли в будни вечером)))))))

02 июл 2018, 09:58

black_fiancee писал(а):Я даже не буду тебе рассказывать, что у меня запланировано

Расскажиииии :mosking:

black_fiancee писал(а):Давайте что ли в будни вечером)))))))

Ну вообще можно, всё равно гулять шаги надо))

02 июл 2018, 10:05

WantToBeSlim писал(а):Расскажиииии :mosking:

07.07 - гонка героев г.Тула. 10км, 32 препятствия, Я готовилась к своей первой гонке героев летней с августа прошлого года и мечтала хотя бы один рукоход самостоятельно пройти. Что в итоге? Я бегу чемпионат парный (там все жестко) с Шалостью вдвоем :mosking: при этом девушка его бежит одиночный чемпионат

14.07 - утром гирятлон г.Троицк с Хомяком. 10км до хрена всего, если что-то не получается, тягаешь гири) вечером ночной банановый забег в Измайловском парке 10км.
15.07 - трейл "Можжевельник" в Калуге. 15км по пересеченной местности.
22.07 - тадааааам, полтинничек в Суздали. 3 брода по пояс, горы, леса, поля, бездорожье

WantToBeSlim писал(а):Ну вообще можно, всё равно гулять шаги надо))

:friends: :Rose:

02 июл 2018, 10:08

black_fiancee писал(а):07.07 - гонка героев г.Тула. 10км, 32 препятствия, Я готовилась к своей первой гонке героев летней с августа прошлого года и мечтала хотя бы один рукоход самостоятельно пройти. Что в итоге? Я бегу чемпионат парный (там все жестко) с Шалостью вдвоем :mosking: при этом девушка его бежит одиночный чемпионат

14.07 - утром гирятлон г.Троицк с Хомяком. 10км до хрена всего, если что-то не получается, тягаешь гири) вечером ночной банановый забег в Измайловском парке 10км.
15.07 - трейл "Можжевельник" в Калуге. 15км по пересеченной местности.
22.07 - тадааааам, полтинничек в Суздали. 3 брода по пояс, горы, леса, поля, бездорожье
:

Не, ну я прям завидую :)))))) Оч круто!

02 июл 2018, 10:14

А я все жду, когда ты побежишь и побежим вместе))))

02 июл 2018, 10:14

black_fiancee писал(а):А я все жду, когда ты побежишь и побежим вместе))))

Не в этом году :mosking:

02 июл 2018, 10:18

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):А я все жду, когда ты побежишь и побежим вместе))))

Не в этом году :mosking:

Я себе на этот год целью ставила только 20км пробежать....))))

Слушай, а проектор с проектором как-то сосуществовать могут?

02 июл 2018, 10:21

black_fiancee писал(а):Я себе на этот год целью ставила только 20км пробежать....))))

Я подумываю на зиму взять абонемент в фитнес и учиться бегать, а то пешком гулять зимой мало удовольствия) Но хз, может опять передумаю тыщу раз до того времени, я ж великий мечтатель

black_fiancee писал(а):Слушай, а проектор с проектором как-то сосуществовать могут?

А че ж нет, я их обожаю) Тем более кто поймет проектора лучше, чем другой проектор))

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 457