настенька123 писал(а):
пока Вы тут хочу спросить.. плохо ли если я пью чай(зеленый)-воду более 2 литров бывает 3 а иногда и больше

( пить очень хочется) единственное что заметила, меня на такое питье обильное пробило дней пять назад и все пять дней идут отвесы..до этого в плюсе была или на месте топталась..но мне кажется что это все-таки многовато, или я ошибаюсь?

Настенька, я думаю, что больше двух литров (но меньше ведра), при условии, что ты потом много "бегаешь" - это хорошо) ты пишешь, что пробило и отвесы в результате - значит, запустился процесс вывода лишнего из организма - и жира, и шлаков. Если при этом у тебя нет отеков и дискомфорта - все в порядке) не думаю, что ты будешь столько же пить всегда - организм сам уменьшит дозу. Но не забывай про витамины, вода вымывает из организма калий и еще что-то полезное... надо принимать витамины или пить настой шиповника. Посмотрим еще несколько дней будет ли у тебя такая же жажда... потом соберем тут консилиум и решим, что с этим делать)
дискомфорт только в том что живот от воды как будто лопнет скоро. отеков нет. "бегаю" и правда намного чаще чем раньше
а вот витамины я еще не пью..завтра пойду в аптеку куплю обязательно.