Доброго утречка,Лизонька ! Это я с работы пришла,взвесилась,обрадовалась со страшной силой и быстренько за iPad вам ,моим утешительницам,рассказать ,что все в порядке! А про работу...ну что тут скажешь! Ментальность наша ,правда, жить мешает! Но менять что -то уже поздно,поезд уехал! Сама виновата,когда приехали нужно было все делать иначе! Но чего нет,того нет! Дети успешны и благополучны,значит переезд того стоил! А я , ну ничего, я крепкий орешек,все хорошо!
Лизон, эта фотка на кухне, в таком свете не счетово вообще...после свадебшных фоток. Пусть там и не было дяди дюкана, но ты там красивой мадам выглядишь:)
Лиза, ещё раз приветик! Ну вот пришла от врача: Диагноз: обструктивный бронхит Лечение: АЦЦ, ингаляции с раствором "Лазолвана" Плюс назначили рентген грудной клетки и кучу анализов.
Спасибо, девочки всем! Буду лечиться и стараться выздороветь.
Опять к тебе заскочила)))) Посмотрела с твоего разрешения свадебный альбом... Красотки Вы там с доченькой. Пусть Вам будет много-много женского счастья)))
Ты выглядишь просто замечательно. Видно, что время не прошло для тебя зря во время диеты, фигурка превращается в точеную. Еще немного и можно будет фотосессию устраивать.
Спасибо вам всем большое,большое.Пришла с одной работы,поеллла!!!!!!!!!!!!! Сиидю чаи гоняю,спечь некогда,так я зеленый чаек пью без всего.Вечером еще 2 массажа и можно отдыхать.
Так, я поняла, что за время своего отсутствия пропустила что-то глобальное. Пошла листать дневник назад, искать альбом. Вот вечно так - только уеду, все самое интересное и происходит.