Девули привет!
давление, конечно пониженное всю жизнь было. мы пришли к выводу, что все-таки я резко поднялась и кровь не успела снабдить мозг....у меня на спине огромный синяк и голова с шишкой(
но уже ничего.
я не могу сказать, что я ничего не ем! тем более в обморок я упала с утра....тут голод не при чем, да и не было у меня чувства голода все это время, наоборот, наедалась слишком, даже тяжело было.
на выходных ездила на дачу, так там жарили шашлык....из свинины, но не очень жирный был, салат был со сметаной овощной....скубрию ела копченую.....на след день уже было лучше, курицу в кефире жарили и салат маслом заправили.....то ли у меня весы с ума сошли вчера, то ли это на самом деле так (в чем сомневаюсь) - показали днем в вс 62,3кг!!!!
вчера опять начала курс баночного массажа, намазала ноги и живот антицеллюлитным кремом.....сегодня 59,4...как было! видимо глюк весов!
еще вчера уборку делала, выпила 2 литра воды!
сегодня у меня на работе с собой 2 куска кролика, салат из ветчины индюшачьей с яйцом и творогом и зеленью, кефир.
на завтрак кофе был с молоком, счас сижу пью кефир...
надеюсь завтра будет лучше с весом! наконец у меня снова есть это желание постройнеть, и не хочется соблазняться на сладкое! это радует!
мерила в пятницу зеленые шелковые штанишки, они сверху широкие, а к низу зауженные..немного были тесноваты S, так что похудею и куплю обязательно! оч классные!