закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:55 

Отлично, Натусь! Видишь, как организм на твои действия отзывается - ты уж не подводи его, держи генеральную линию :ok:

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 13:58 

Стараюсь! Вчера пришлось с дедом съесть кусок пасхального кекса! А то обиделся бы. Но не ужинала. Сегодня без изменений!
Только вот хрень какая-то: встала мужа провожать на работу, резко встала и потом очнулась на полу держать за голову. В обморок упала. Понять не могу почему. Весь день в сон клонит. На голове шишка. Страшновато как-то. Хорошо он еще уйти не успел. Поймал меня..

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 16:34 

А вот это, Натусь, ничего хорошего :scratch_one-s_head: Может, ты оооочень мало ешь? У Лены-Марошки такое было. И давление у нее было низкое. У тебя какое давление? В итоге она с утра дольку шоколада сейчас ест, вроде.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 08:22 

Натуся, приветик!
Спешу тебя поддержать в твоем стремлении похудеть к свадьбе, но ты давай поаккуратнее, не пугай нас так. Согласна с Натулей, очень может быть, что от давления. У тебя оно не пониженное случаем? И ты совсем не голодай, на одном кефире не сиди.
Напиши, как у тебя самочувствие, мы переживаем :friends:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:08 

Девули привет!
давление, конечно пониженное всю жизнь было. мы пришли к выводу, что все-таки я резко поднялась и кровь не успела снабдить мозг....у меня на спине огромный синяк и голова с шишкой(
но уже ничего.
я не могу сказать, что я ничего не ем! тем более в обморок я упала с утра....тут голод не при чем, да и не было у меня чувства голода все это время, наоборот, наедалась слишком, даже тяжело было.
на выходных ездила на дачу, так там жарили шашлык....из свинины, но не очень жирный был, салат был со сметаной овощной....скубрию ела копченую.....на след день уже было лучше, курицу в кефире жарили и салат маслом заправили.....то ли у меня весы с ума сошли вчера, то ли это на самом деле так (в чем сомневаюсь) - показали днем в вс 62,3кг!!!! :girl_crazy:
вчера опять начала курс баночного массажа, намазала ноги и живот антицеллюлитным кремом.....сегодня 59,4...как было! видимо глюк весов!
еще вчера уборку делала, выпила 2 литра воды!
сегодня у меня на работе с собой 2 куска кролика, салат из ветчины индюшачьей с яйцом и творогом и зеленью, кефир.
на завтрак кофе был с молоком, счас сижу пью кефир...
надеюсь завтра будет лучше с весом! наконец у меня снова есть это желание постройнеть, и не хочется соблазняться на сладкое! это радует!
мерила в пятницу зеленые шелковые штанишки, они сверху широкие, а к низу зауженные..немного были тесноваты S, так что похудею и куплю обязательно! оч классные! :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 16:11 

Натуся, очень рада, что вес у тебя идет вниз :good:

С давлением мож тебе все таки по дольке шоколадки по утрам кушать?
Ты сейчас на чередовании? по меню я так поняла, у тебя чисто белковый день сегодня?
Цитата:
надеюсь завтра будет лучше с весом! наконец у меня снова есть это желание постройнеть, и не хочется соблазняться на сладкое! это радует!
Обязательно будет еще отвес, вот увишь :friends:
Цитата:
мерила в пятницу зеленые шелковые штанишки, они сверху широкие, а к низу зауженные..немного были тесноваты S, так что похудею и куплю обязательно! оч классные!
Ты когда их купишь, потом фоту покажешь нам надеюсь :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 05:04 

Натусь, давай! Решительный и однозначный настрой на правильные продукты и постройнение - половина успеха :ok: А за здоровьем следи! :acute: Я тоже за маленький квадратик шоколадки утром :friends: Можешь считать его допом, даже двумя сразу :ok:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:14 

Девоньки, привет!
я вчера опять усердно делала массаж банками с медом, кофе и апельсиновым маслом, кремом на ночь намазалась, из меню вчера
салат из яйца и ветчины с творогом
литр кефира
йогурт вечером
рыбка скумбрия пара кусочков слабой совсем соли..
вода 1,5 литра + зеленый чай наверное 1л....
а сегодня привес +300 :(
не поминаю......
сегодня пока сижу ем отруби с йогуртом и кофе выпила, шоколада не хочется, хотя всегда лежит про запас 85% в ящике....
давление вчегда низкое, поэтому утром всегда чашка кофе..
опять сделала салат такой же, я его оч полюбила еще с самого начала диеты, он почти как оливье, особенно если добавить корнишончик один мелкий.
стоит в холодильнике кролик тушеный, но пока не знаю, буду ли есть, потому что вчера пила весь день кефир и голода не было, есть не хотела... вечером только рыбки поела чуть-чуть..может из-за нее, но там соли полложки на всю рыбу...
сегодня еще буду на белках, завтра поем овощей....
но что-то чувство, что вес стоит...может из-за того, что средина цикла? ....

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:08 

Натусь, я думаю, что может из-за рыбки, сколько девочек уже замечали, что даже слабосоленая рыбка вечером удерживает водичку в организме.
И еще я думаю, что поесть все таки надо, хотя бы маленько. Не стоит одним кефиром ограничиваться :friends:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:30 

Ириш, так просто не хочется....хотелось бы - поела...рыбку не буду есть....приеду домой сьем кролика и на ночь кефира выпью... :x
я как вспомню, что в месяц по 3 кг уходит, так мне впритык прямо.....уже страшновато как-то в платье не влезу, что делать буду :sorry: :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа