закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

28 ноя 2012, 19:27

МарияКа писал(а):Да! Вот доучивайся и заводи детишку! А если и раньше получится - не страшно! Я вон беременная сдавала, и ниче! :yes4:

у нас капец с экзаменами будет .... принимают вообще с другого универа, а там дядька такой, который если видит кольцо обручальное, то не сдала, бо девушка, которая вышла замуж будучи студенткой - тупая. вот такие странные люди. Да еще и живем мы пока с мужем в разных городах, это не жизнь, постоянно туда-сюда кататься приходится, пока до конца универа будем терпеть с детишками

28 ноя 2012, 19:29

Да-а-а... Идиотов много. Тогда крепись, мать, до окончания универа :yes4:

28 ноя 2012, 19:29

Саш, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! :friends:
А дитёнка обязательно надо! Дитёнки это самое-самое в этой жизни!
Даже если несколько лишних кгшек наберёшь в процессе - это фигня! ты же знаешь КАК с ними бороться! :wink3:

28 ноя 2012, 20:49

МарияКа писал(а):Да-а-а... Идиотов много. Тогда крепись, мать, до окончания универа :yes4:

:girl_dance: эт да-а-а-а...

Бася писал(а):Даже если несколько лишних кгшек наберёшь в процессе - это фигня! ты же знаешь КАК с ними бороться!

ага, я тут у одной женщины читала дневничок на одном из форумов, она при росте 164 весила 68 кг, за беременность прибавила около 7 кг и после родов была в весе 64 кг. За время беременности она занималась оксисайзом и соблюдала систему -60, вот так вот... а у нас есть Дюкан, нам тоже хАрАшо!

28 ноя 2012, 20:56

А это я в весе 72,8
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2012, 21:01

а это около 86-90 :scare:

28 ноя 2012, 21:59

Ну вот, какой результатище! Такая очаровашка прям миниатюрная! :Rose: :Rose: :Rose: Так и будешь Сашка-очаровашка! :friends:

29 ноя 2012, 04:45

Слушай, разница кило на 30, по-моему :scratch_one-s_head: Потрясающий результат :ok:
А улыбка у тебя всегда очаровательная, независимо от веса! :Rose:

29 ноя 2012, 06:19

tranquelle писал(а):А это я в весе 72,8

Красавица наша солнечная! :Bravo: :Rose:

Сашунь, вот и у меня также талия стала) Мне кажется, что у нас фигуры похожи очень! :yes4:

29 ноя 2012, 07:28

gattta писал(а):Слушай, разница кило на 30, по-моему

а вот тут? :laugh3:
Хорошо, что я нашла и выставила эти фото...это же кошмар был.... не хочу такого еще раз, хочу только стройнее и стройнее

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 136