закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

01 мар 2014, 12:24

Настроение весны чувствуется?

01 мар 2014, 16:26

Спасибо девочки за поздравления!!! И вас конечно с началом весны!!!! Всем успехов и в нашем вкусном деле тоже больших результатов!!!! А вот нас чет чувства весны у нас второй день валит снег. как в декабре. Сегодня выскочила собаку кормить в валенках пока дошла полные валенки снега, а потом брела по бездорожью на работу. И сейчас снег валит, как с ведра. Это наверное догоняет, у нас на новый год снега еще не было, мы так радовались, да еще первый раз такую зиму видели, чтобы у нас не было снега и морозов. Так что у нас вот такая весна!!!!!

01 мар 2014, 20:46

Мы то же сегодня со снегом!

02 мар 2014, 04:19

Доброе утро Дю-королевство!!!! сегодня -500. во как меня понесло! Наверное наверстываю, что пропустила!!!! Лечу двигать линеечку!!!! Настроение действительно весеннее, хоть за окном зима с сугробами!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

02 мар 2014, 13:38

Поздравляю от души! :Rose:

02 мар 2014, 16:14

Спасибо Лорик!!! Сегодня БО день, но наверное я переборщила с овощами :this: . Утром на работе ела рагу с курицей и капустой. творожную запеканку, но вот вечером. Сделала салатик из свежих помидорчиков и огурчиков и навернула слишком! :blush2: Наверное завтра плюсану, но я не расстраиваюсь, сгоню! :yes4: Простите меня девочки за все!!!!

03 мар 2014, 06:42

Куды пропала? Ты посылку-то забрала?

03 мар 2014, 15:53

Ольга72 писал(а):Куды пропала? Ты посылку-то забрала?

Я не пропала Оль, просто закрутилась очень. На работе устаю. Завтра после работы иду забирать. В субботу заехала, а почта до 2 работала. А сегодня дома вертелась как белка. Блинов сегодня напекла разных, и с творогом сладких и с семгой и с фаршем. Булочки делала, но уже сынишка стаскал.

03 мар 2014, 23:54

Машунька, с отвесом тебя, а за овощи не переживай. Ты же знаешь, что это водичка. если что, сольем все до капелки. :yes4:
Машунь, как руки твои???

04 мар 2014, 03:21

AlinaD писал(а):Машунька, с отвесом тебя, а за овощи не переживай. Ты же знаешь, что это водичка. если что, сольем все до капелки. :yes4:
Машунь, как руки твои???

Привет Алинчик! Руки нормально, только кожа еще молодая, чувствительная, а так все хорошо. Правда видок еще тот, как после бомбешки.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 129