закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

21 май 2013, 13:42

пушистый бегемот
Светик, я знаю точно что с пути не сойду и докажу всем. Самое главное сама хочет сесть на эту диету, но не забывает послушать других.
Последний раз редактировалось Grominka 30 июн 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2013, 13:50

Танюшка,дорогая :friends: забей на всех.ты на правильном пути.я когда только села мне тоже самое говорили:мои родители седели,а потом еще больше набрали.я не послушала и продолжила.результатом довольна.и плевать на всех.я рада что у меня есть ДЮ и вы :friends:

21 май 2013, 13:52

sneg писал(а):поэтому мой девиз меньше знают, лучше спят

Я тоже так считаю. Уже сто раз убеждалась, что в вопросах похудения самый правильный принцип: НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ. Муж, родители знают, поддерживают, а остальным и не надо, пока не дойдёшь до своей цели. Я терпеть не могу вот эту болтовню во время застольев: "А ты почему не ешь? Опять на диете? Да фигня всё эта! Никогда не похудеешь, надо смириться - это гены! И т.д. и т.п. С такими разговорами можно мотивацию потерять. Я теперь такие разговоры пресекаю на корню, не дискутирую, не отвечаю, перевожу разговоры на другую тему. Если говорят мне: "Ты вроде похудела", отвечаю: "Да немножко питание изменила, спорт добавила". И всё, заметила, что на такие ответы, люди обычно и перестают дальше спрашивать. Если, конечно, вижу, что человек сам страдает и начинает много спрашивать, что да как, то таким, конечно, всегда всё подробно рассказываю. Трое уже дюканятся, глядя на меня.
Так что, Тань ты не расстраивайся! Не бери в голову! :smile3: Продолжай дальше, а на такие темы поменьше разговаривай.

21 май 2013, 14:07

Иланит писал(а):Танюшка,дорогая :friends: забей на всех.ты на правильном пути.я когда только села мне тоже самое говорили:мои родители седели,а потом еще больше набрали.я не послушала и продолжила.результатом довольна.и плевать на всех.я рада что у меня есть ДЮ и вы :friends:

Спасибо дорогая моя Алёна, вот и так же теперь буду забивать на всё. Я рада что вы у меня есть

Iriska писал(а):
sneg писал(а):поэтому мой девиз меньше знают, лучше спят

Я тоже так считаю. Уже сто раз убеждалась, что в вопросах похудения самый правильный принцип: НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ. Муж, родители знают, поддерживают, а остальным и не надо, пока не дойдёшь до своей цели. Я терпеть не могу вот эту болтовню во время застольев: "А ты почему не ешь? Опять на диете? Да фигня всё эта! Никогда не похудеешь, надо смириться - это гены! И т.д. и т.п. С такими разговорами можно мотивацию потерять. Я теперь такие разговоры пресекаю на корню, не дискутирую, не отвечаю, перевожу разговоры на другую тему. Если говорят мне: "Ты вроде похудела", отвечаю: "Да немножко питание изменила, спорт добавила". И всё, заметила, что на такие ответы, люди обычно и перестают дальше спрашивать. Если, конечно, вижу, что человек сам страдает и начинает много спрашивать, что да как, то таким, конечно, всегда всё подробно рассказываю. Трое уже дюканятся, глядя на меня.
Так что, Тань ты не расстраивайся! Не бери в голову! :smile3: Продолжай дальше, а на такие темы поменьше разговаривай.

Спасибо тебе Иринка!!
Последний раз редактировалось Grominka 30 июн 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2013, 14:22

Grominka писал(а): Вчера вот так я и ответила, что я не хочу больше дискутировать на эту тему. Я себя чувствую замечательно и себе нравлюсь и постоянно комплименты слышу. Я очень всем довольна, поживём увидим.

И замечательно! Правильный настрой! :good:
Знаешь, я если попадаю в такую компанию, где любят на эту тему подискутировать. Я вообще делаю вид, что я не на Диете. Ложу себе в тарелку и запрещённую еду, но оставляю и не ем, или мужу потом отдаю. Ну а с алкоголем мне проще, я его просто не люблю.

21 май 2013, 19:53

Танечка, привет!
Ну у тебя сегодня дискуссия...
Ты правильно делаешь - не нужно обращать на таких завистников внимания! У тебя есть цель и ты своего добьешься!!! Я тоже не люблю разглагольствовать на тему диеты с людьми, которым эта диета "до лампочки", а если человек сам хочет и искренне интересуется, то можно и поговорить и что-то посоветовать. А если просто так... то не надо!
Пусть твоя сестра завидует видя твои перемены!!!
Танюш, терпения и спокойствия тебе и еще больших отвесов! :good: :kiss2:

21 май 2013, 20:17

Танюха! Не дрейвь! всегда найдется человек, который испортит своей ложкой дегтя весь мед! Я тоже занимаю позицию, меньше знают крепче спят! Когда мы становимся лучше и красивее, редко кто может искренне порадоваться с тобой и выразить свое восхищение, твоей силе воли и целеустремленности. Люди любят использовать наши комплексы и недостатки, и когда мы от них (комплексов) избавляемся, мы то становимся сильнее и это может не понравиться нашим "манипуляторам"! Главное во всей этой ситуации - это отношение твоих самых близких, а они насколько я поняла на твоей стороне и переживают за тебя, и верят в тебя!

21 май 2013, 20:35

:Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Grominka 30 июн 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2013, 20:39

Танюха,друх,всех в лес и наслаждайся своими похуделками,а мы за тебя от души будем радоваться :friends:

21 май 2013, 21:27

Подруга ты что раскисла,нука утри всем нос ,теперь у тебя больше мотивации похудеть ,урааа ты со мной :drinks: :drinks: у меня только в выходные предстоит такая беседа с родственниками,
спасибоIriska Иришки,буду знать что отвечать
если человек хочет искренне похудеть не будет откладывать до сентября и т.п ,Танюш как мы с тобой в воскресенья решили худеть с понедельника начали

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 308