закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

16 окт 2016, 22:54

Лика,график у тебя шикарный.Лечи ножку и не болей. Удачи!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

17 окт 2016, 09:53

Вот так,приходится уже все лечить,а возрос то не большой всего 46,подумать страшно ,,а дальше что.......
Да не хочу сказать ,что калоша старая но суставы дают о себе знать да и лень появилась раньше бы не оставила на завтра то ,что могу сделать сегодня.И меня это бесит,особенно когда это касается порядка в доме.А порядка ни какого внуки у меня сейчас квартируют так, окна все заляпали, выключатели тож,игрушки с гаража притащили в зал,мене это покоя не даёт, а силы уже не те,вот и жду когда,потом генерала на неделю.

17 окт 2016, 09:56

Сегодня минус 200 от 87 то есть 86,8 до линеечки ещё 100 граммулек.
Настроение отличное,лечу дальше.Когда же первая цель 85?
Удачной недели Всем!

17 окт 2016, 14:48

Внукам прости - дети же... у меня тут взрослый муж все время беспорядок по всей квартире наводит. Все поверхности занимает одеждой и не пойми чем, а мне ходи-собирай. Сегодня утром на кухню захожу, а там посуды грязной море и весь пол засыпан чем-то... чего делал, не пойму. Вот и пришлось перед тем как завтрак готовить все прибирать. Бесит. Но при этом по рукам не бью ему... ну хоть так, зато сам что-то делает :mosking:
С отвесиком! До линеечки совсем ни чего осталось! Хорошего дня! :party:

17 окт 2016, 15:05

Лика, зашла познакомиться! Мы примерно в одном возрасте и весе тоже))) Это моя вторая попытка, в первый раз скинула 20 кило, но сейчас вес начал стремительно расти, но конечно не просто так, а потому что в рот стала пихать все что нельзя на диете, стрессы заедала, радости тоже)) Так что с завтрашнего дня снова в Атаку....девочки просьба поддержать. Жду всех в гости! Рада знакомству! Одна никак не справлюсь :girl_cray2:

17 окт 2016, 15:05

Лика, зашла познакомиться! Мы примерно в одном возрасте и весе тоже))) Это моя вторая попытка, в первый раз скинула 20 кило, но сейчас вес начал стремительно расти, но конечно не просто так, а потому что в рот стала пихать все что нельзя на диете, стрессы заедала, радости тоже)) Так что с завтрашнего дня снова в Атаку....девочки просьба поддержать. Жду всех в гости! Рада знакомству! Одна никак не справлюсь :girl_cray2:

18 окт 2016, 07:45

Катеринка1975 писал(а):Лика, зашла познакомиться! Мы примерно в одном возрасте и весе тоже))) Это моя вторая попытка, в первый раз скинула 20 кило, но сейчас вес начал стремительно расти, но конечно не просто так, а потому что в рот стала пихать все что нельзя на диете, стрессы заедала, радости тоже)) Так что с завтрашнего дня снова в Атаку....девочки просьба поддержать. Жду всех в гости! Рада знакомству! Одна никак не справлюсь :girl_cray2:

Катюшь,рада,что зашла,рада что взялась за себя в руки и не запустила это до моих размеров,а помочь мы всегда рады.
Удачи тебе,с Началом!

18 окт 2016, 07:58

Вскочила сегодня не свет ни заря,правда я когда на дюкана уже в 22.00 засыпаю не могу,а вот просыпаюсь в 5.00 и тож не могу спать да и делать по дому тож ни чего не могу,всеж спят.
Так вот мне в 6.00 букет роз подарили,семья(поляки)из апартаментов выехали.Так приятно :Rose:
Весы тоже порадовали минус 200 вес 86.6.
Начинаю получать удовольствие от отражения и от ощущения,что уже не вываливаются булки ни на талии ни на спине.Не передаваемые Ощущения!
Какая же я была тростинка))))) в весе 72. Но я догоню и перегоню :training1:
Терпение и труд все перетрут.

18 окт 2016, 10:00

likalika1970 писал(а):Вскочила сегодня не свет ни заря,правда я когда на дюкана уже в 22.00 засыпаю не могу,а вот просыпаюсь в 5.00 и тож не могу спать да и делать по дому тож ни чего не могу,всеж спят.
Так вот мне в 6.00 букет роз подарили,семья(поляки)из апартаментов выехали.Так приятно :Rose:
Весы тоже порадовали минус 200 вес 86.6.
Начинаю получать удовольствие от отражения и от ощущения,что уже не вываливаются булки ни на талии ни на спине.Не передаваемые Ощущения!
Какая же я была тростинка))))) в весе 72. Но я догоню и перегоню :training1:

Поздравляю с отвесиком!!! Отражение в зеркале - самая мощная мотивация и хочется двигаться дальше!!! :good:

18 окт 2016, 13:09

Привет,Ликуся! :air_kiss: с отвесиком тебя! :Bravo: у меня тоже - 200 сегодня, хотя до этого наела опять...ну да ладно, как ты правильно сказала
likalika1970 писал(а):

:good:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 267