закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 2919

Re: Венский домик

30 янв 2015, 12:48

Лилечка, доброго дня!!!! Пусть близкие выздоравливают, а вас не заражают.... Чаю, лимонов, имбиря!!!!

Изображение

30 янв 2015, 13:57

Grominka писал(а):Быстрейшего выздоровления мужу. Лиля а у нас в Германии у кого грипп ничего не прописывают, говорят свежий воздух и обильное питьё, а таблетки это отмывание денег.

Так у него грузчики беспрерывно, какой свежий воздух? От туалета не отойдешь. Да еще и температура даже с утра 38 с лишним. Если ни чего не предпринимать обезвоживание же будет, нет? Он иммодиум пьет, а толку ноль. Ну хотя может быть и есть какой-то толк, может еще хуже было бы, если бы не пил имодиум

30 янв 2015, 13:57

Katerina SS писал(а):Лилечка, доброго дня!!!! Пусть близкие выздоравливают, а вас не заражают.... Чаю, лимонов, имбиря!!!!

Изображение

Спасибо! Будем стараться

30 янв 2015, 14:05

Лиля,дорогая, как мужа жалко. Не знаю как твой, мой уже от чиха умирает. Ему надо воду пить не просто воду, а немного соленую. Или купи ему в аптеке есть специальная смесь, ее надо водой разбавлять.на работе не могу найти, как называется. Пусть выздоравливает скорее. Ты как ? Держись! :Rose:

30 янв 2015, 14:16

Blacky писал(а):Лиля,дорогая, как мужа жалко. Не знаю как твой, мой уже от чиха умирает. Ему надо воду пить не просто воду, а немного соленую. Или купи ему в аптеке есть специальная смесь, ее надо водой разбавлять.на работе не могу найти, как называется. Пусть выздоравливает скорее. Ты как ? Держись! :Rose:

Регидрон, называлась раньше.

30 янв 2015, 14:19

приветик, милая! Ты как сама, держишься?? это грипп такой, кишечный.Скоро полегчает.Доктору надо бы позвонить, откорректировать лечение. Сколько дней его полоскает уже? А температура только сегодня поднялась? Звони доктору!

30 янв 2015, 14:27

Мой редко болеет, раз в несколько лет. Тьфу, тьфу, тьфу. Не склонен преувеличивать свои болячки. Лежит тихо в кровати, внимания к себе не просит. Но по нему конечно видно, что ему не здоровится. Температура, да и в туалет бегает быстрее пули. Жалко его конечно, люблю же. Сама пока вообще ни чего не ощущаю. Спала сегодня в гостиной на диване. Только все равно конечно не уберечься, скорее всего заражусь.
Соли эти вчера разводила, Сережка пил. Ир, позавчера вечером его скрутило, вчера весь день температура и грузчики, сегодня тоже. То есть полтора суток эта фигня продолжается. Самое плохое, что впереди выходные. Ни нашего доктора не будет, да и аптеки закрыты будут. Я с утра все ждала, что доктор позвонит. А сейчас обед у него. После обеда буду звонить и просить назначение лекарств, побегу в аптеку. А то так прождешь и без лечения останешься

30 янв 2015, 14:57

Mymink писал(а): После обеда буду звонить и просить назначение лекарств, побегу в аптеку. А то так прождешь и без лечения останешься

Звони, хотя бы для того,чтобы убедиться, что все идет своим чередом и лечение надо продолжать. Соли продолжай давать обязательно!По принципу, сколько вылил столько и выпил и чуть больше того.

30 янв 2015, 15:33

Приходил, дал лекарства на выходные. Сказал все так и должно быть, что бы пил побольше и лежал. Ну посмотрим

30 янв 2015, 15:41

Слава богу! тебе теперь спокойнее будет))

Ответить

1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 2919