закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 13:13 

Сытая котя - нестрашная котя :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 13:43 

Цитата:
... начала поправляться от очень стрессовой жизни

Во-во-во! И я о том же. Я вообще к себе требовательная, да еще и бывали в жизни действительно сложные периоды. Я слишком много работаю и слишком много на себя беру. Иногда становится невыносимо тяжело, и тогда сил "не есть" не хватает.
Последний год как то полегче...
Захожу тебя, Эффичка, почти каждый день почитать, когда время позволяет. Нравится мне.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 13:51 

Цитата:
никого не агитирую на 8:16, мне самой показалось разумным, мне подошло, Львовне подошло, наверняка подошло бы Маше картинке обуздывать гликимию, ланчику думаю тоже бы подошло, но это так мои рассуждалки....

Мне бы тоже очень подошло, я уверена. Я похудею на теперешнем своем рационе до своей цели и потом буду практиковать 8/16. А пока продолжу по 24 часа четверг/пятница (только завтрак). Меня все НЕ устраивает, и я буду так делать, потому что мне это очень подходит и очень нужно. Мне мозги прочищает, и вводит в разумный питательный рацион, и помогает похудеть. И на мое здоровье никакого отрицательного действия не оказывает. Я очень здоровый человек и вообще практически никогда не болею. И фитнесом активным ежедневно с радостью занимаюсь, так как я полна сил. Поэтому люблю читать дневники Львовны и Эффи. Это мои единомышленники, и кстати не только в вопросах стройной фигуры.
Но каждый решает для себя. Вообще не представляю зачем что-то делать, если это вызывает сомнения. А еще люблю плюрализм мнений.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 13:54 

Ириш, спасибо .
Я тоже ко многим захожу на "Почитать" :read: :read: :read: :good: , правда комменты писать времени нет , не успеваю.... когда успеваю , то пишу :yes4: :Rose: .

НАРОД пишете пожалуйста больше у себя, не только про жрачку, чтоб было что почитать и жизнь была бы веселей и разнообразней! :party:
Тогда и хидеется и не поправляется всем легче! :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 14:04 

А еще люблю плюрализм мнений.

Форум то как раз и назван Форумом - где и должны высказываться и обсуждаться разные мнения. :ok: :friends: :ok:

Но конечно умение обсуждать разные темы адекватно , без сор и обид , не все могут.... над этим умением работают и развиваются в течении жизни.
Дети не умеют :girl_cray2: :connie_mama: :punish: :cry: :sorry: :secret: :this: .
Взрослея учатся уважать и слушать друг друга, :friends: :drinks: :friends: :girl_pinkglassesf: :scratch_one-s_head: :umnik: высказывая разные мысли вслух, высказывая своё мнение , но и прислушиваясь ко мнению других :girl_pinkglassesf: .....
Это ж и есть сознательное человеческое мышление. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 15:53 

Эль, интересно про йогу очень! Я вот наоборот гибкая с детства, в такие круги складывалась))) потом замуж вышла, дети пошли и гибкость куда-то исчезла. После года силовых вернулась в полном объеме, я такая довольная :tender: продолжаю в том же духе.

Ой, если какие проблемы с шеей, то лучше чуть отдохнуть, наверное. Сама выпала почти на 2 месяца с шеей. Чего только не попробовала... помог контрастный душ вместе со всеми массажами, растяжками и прочим. Мож у тебя другое...

Плюрализм, конечно)) Просто все пишут про себя и надо научиться правильно читать, тогда и обид не будет. :drinks:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:02 

....о , как же про спорт поговорила, про кошечек рассказала.... а про жрачку-ржачку.....

об Авакадо....

Подсела я нонче на авакады.... утоляет мне и голод и не вызывает апппппетит , как яблоки ... а так то да зелёное , почти яблоко....

Купила почти 2 недели назад авакадо, 2 в пачке и 2 по штучно.....
Я всегда покупаю зарание , чтоб вылежались и соспели, но не попортились..... авакады они такие коварные..... то еще не , чуть проморгал , уже пере......

Вчера/позавчера были чуть пере , но еще съедобельно и вкусно , намазывались на рисово-гречневый кругляк отлично!

Сегодня Эффи ждал такой авакадрец.... @@@ц.....
На вид дошёл , даже трупными тёмными пятнами в нескольких местах покрываться начал....

Стала пополам разрезать...... не пилиться :feminist: ...... я его пилила , пилила, :hysteric: :girl_cray2: пилила пилила :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: ...... уже даже наелась пиля , есть не начав...... устала даже.... :heat:
Распилила :heat: , косточка не вынимается.. :meeting: .. Жосткость в нутри вместо мякоти.... пришлось кожуру счистить и зГрызть , как яблоко, хрустя :girl_crazy: .

Вот , и такие фруктовые кадры попадаются. :girl_drink1: По вкусу какой то родственник кедрового ореха с консистенцией кокоса.... цвета зелёного яблока....

Вот если первый раз тоакое чудо недозрелое попробуешь , в жисть больше такого заморского чудоЮдова не захочешь, и будешь говорить , ну и гадость же эта ваша заливная рыба... :don-t_mention: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:11 

Привет, Эльчик! У вас тоже такие авакадо продают? Я думала только к нам их недозревшими завозят. А покупать такой мне кажется безсмысленно, он не дозревает ни фига. Чё я только с ним не делала :pardon: Теперь стою в магазине перебираю ящик, пока более менее не найду :no:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:14 

Смека писал(а):
Эль, интересно про йогу очень! Я вот наоборот гибкая с детства, в такие круги складывалась))) потом замуж вышла, дети пошли и гибкость куда-то исчезла. После года силовых вернулась в полном объеме, я такая довольная :tender: продолжаю в том же духе.

Ой, если какие проблемы с шеей, то лучше чуть отдохнуть, наверное. Сама выпала почти на 2 месяца с шеей. Чего только не попробовала... помог контрастный душ вместе со всеми массажами, растяжками и прочим. Мож у тебя другое...

Плюрализм, конечно)) Просто все пишут про себя и надо научиться правильно читать, тогда и обид не будет. :drinks:

Это Олик, точно - нужно уметь читать , без обид , не проекцируя сразу НА СЕБЯ, всё прочитанное , ведь пишут то как провило другие НЕ ПРО ТЕБЯ , ..... а ПРО СЕБЯ в первую очередь , выговариваются.....
Я помню , когда только пришла на форум ( виртуальное общение только тут) , так обижалась практически на все комментарии в мой адрес..... .... у меня дома еще не было , была новичок с новичковыми вопросами....
Натали мне помню что то посоветовала , по делу ...и я так обидилась.... сильно , минут наверное на 15... потом остыла , перечитала - совершенно всё иначе , чем было прочитано первый раз...

Через неделю научилась адекватно читать..... и слышать глазами.....

Про шею - думаю не страшно - именно мышцы боковые которые от уха/челюсти к ерёмной впадине у ключицы, не шейные позвонки , боль именно такая как если пресс болит или ноги после приседаний.... Уже меньше болит чем вчера , но чувствуется еще.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:14 

Про плюрализм... Вопрос философский и непростой, как и толерантность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа