закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 1516

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

18 май 2015, 09:47

Изображение
ТФ прошел продуктивно, -0,6 кг, на весах 60,3 кг - нормуль! :ok:
Вчера хорошо так погуляли с мужем, почти 1,5 часа, сегодня опять постараюсь попешеходить.
Всем хорошего начала рабочей недели! :Rose:

18 май 2015, 09:48

Батлерунья писал(а): А? Изображение

Ну типА: не твой фасончик! :mosking:

18 май 2015, 16:00

привет, Натусик!
ну чего это ты болеть вздумала? :acute: выздоравливай срочно!!!
платья все хорошие! но сафари особенно :good: обожаю такой стиль!

18 май 2015, 16:11

Натусь, с отвесиком. :Yahoo!: Сарафанчик :good: Конечно он нам надо. А как же. :blum3:

18 май 2015, 17:09

Натусик, приветы!!!!
Как здоровье? Вылечилась? Ты про сарафан подумала? Мне интересно!!! А я джинсы присмотрела, дорогие, заразы, вот жду - может скидка какая будет - закажу... И сафари нравиться - но у нас не актуально - летом жарко, на межсезонье - тоже лучше майку/топ и пиджак чтобы снимать/одевать.... Не болей!!!! :Rose:

18 май 2015, 17:38

Мару$ya писал(а): ну чего это ты болеть вздумала? :acute: выздоравливай срочно!!!

Katerina SS писал(а):Как здоровье? Вылечилась?

Срочно не получиться, :pardon: сижу на больничном до среды, а уж в четверг - на работу. :ok:
Кашель еще мучает, хотя полегчало уже значительно.

Мару$ya писал(а):платья все хорошие! но сафари особенно :good: обожаю такой стиль!

Маруся, а у меня сафари как-то не было... а тут прям приспичило! Подруга сказала, что купила, ну и я как обезьяна.... :mosking:

lenok68 писал(а):Сарафанчик :good: Конечно он нам надо. А как же. :blum3:

Katerina SS писал(а): Ты про сарафан подумала? Мне интересно!!!

Нет, не взяла, решила мужа послушать. А теперь уже и скидки нет. Зато заказала шорты в зелененьком и бежевом цвете на выбор. :girl_crazy:

Katerina SS писал(а): А я джинсы присмотрела, дорогие, заразы, вот жду - может скидка какая будет - закажу...

Катюша, покаж что присмотрела. На ВБ каждый день какие-то скидки (если только товар не FIX PRICE), могу последить и твои штанишки.

lenok68 писал(а):Натусь, с отвесиком. :Yahoo!:

Пасиб, Ленок! :thank_you:

18 май 2015, 17:48

Nатали писал(а):Маруся, а у меня сафари как-то не было... а тут прям приспичило!
а у меня было...одно лето потаскала, когда худая-худая была...а теперь мне до того сафари.... :girl_witch: килограмм 10 жира надо скинуть...висит почти новое, а пуговки и рядом не сходятся :pardon:
ещё мне платья-рубашки нра
Nатали писал(а):Зато заказала шорты в зелененьком и бежевом цвете на выбор.
всё хорошо, вот только шов мне не нравится этот овальный в промежности. В зеленом цвете его не оч видно, а в бежевом прям в глаза бросается. Я, конечно, понимаю, чо это фишка такая, но мне глаз режет, а ещё ноги кривит ИМХО...так что ты присмотрись, Наташ :wink3:

18 май 2015, 18:01

Мару$ya писал(а): теперь мне до того сафари.... :girl_witch: килограмм 10 жира надо скинуть...висит почти новое, а пуговки и рядом не сходятся :pardon:

Значит есть к чему стремиться! :ok:

Мару$ya писал(а): всё хорошо, вот только шов мне не нравится этот овальный в промежности. В зеленом цвете его не оч видно, а в бежевом прям в глаза бросается. Я, конечно, понимаю, чо это фишка такая, но мне глаз режет, а ещё ноги кривит ИМХО...так что ты присмотрись, Наташ :wink3:

Марусь, мне кажется, что бежевые штанцы маловаты модели, поэтому так и смотрятся. :pardon: Мне нра, что они не сильно короткие, как раз как я хочу. Но если не сядут, то и брать не буду... :don-t_mention: зачем нам кривые ноги! :girl_crazy:

18 май 2015, 18:08

Nатали писал(а):Значит есть к чему стремиться!
:girl_sigh: я стремлюсь, тока оч медленно :mosking: проще новое платье купить :laugh3:
Nатали писал(а):если не сядут, то и брать не буду...
это понятно)

18 май 2015, 18:11

Мару$ya писал(а): :girl_sigh: я стремлюсь, тока оч медленно :mosking: проще новое платье купить :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

phpBB [video]

Ответить

1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 1516