закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 окт 2016, 18:59

black_fiancee писал(а):Какое отличное стихотворение!!! Привет!
А кто автор?

Рада что понравился....Только,оказывается я пару строчек пропустила.уже отредактировала.... :pardon:
Автор Екатерина Горбовская.

22 окт 2016, 12:06

Оля, ты мне понравилась на фотках. Особенно на той, где ты с сигарой. Она, по-моему, обнажает твою сущность, типа и" в горящую избу войдет и коней на скаку..." из этого сделаю вывод: все у тебя получится. Поздравляю с новыми цифрами на весах. Это классно :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 окт 2016, 09:00

Я столько понаписала, а глупый интернет взял все и стер :O:

Добраутра, девочки!

77,6кг на весах, это большой привес. Это организм так боится отдавать лишнее, что отменил грузчиков на два дня. С грузчиками кое-как вчера под вечер вопрос порешала, теперь должны в две смены поработать, чтобы оправдать прогулы :mosking:

Однако, за вторую неделю марафона - минус полкило. Что тоже неплохо. Идем дальше.

Последняя неделя марафона. С продуктами разобралась, дальше так и буду худеть. Только для этого марафон и нужен. Все остальное заявленное - всем там наплевать. Задания, вроде, присылают, а вот выполняю я его или нет - не важно. Но разобралась с едой и то хорошо.

На выходных был оч активный забег. И коллеге в гости съездили, и родителей мужниных навестили, и племянникам подарков вручили, и дома убрались, и пива тыквенного наварили. А! И цветы пересадила вчера. Одной орхидее и вовсе новый горшок перепал. Надеюсь, понравится) А денежному дереву добавила земли. А у кофе промыла корни, ибо они у него подгнивали. И землю обновила. В общем, выходные продуктивные вышли, хорошо) Мама мужа опять пыталась при мне поныть, мол не в чем ей врача встречать дома, она сидит в рубашке и трусах. Заказала ей длинную футболку. День рождения скоро, вот будет и подарок.

Только физкультура у меня страдает, вернее, ее вовсе нет. Последняя нормальная треня была в прошлое воскресенье, а на степпере бегала во вторник. Почему? Потому что голова болит постоянно. И сильно. Не до физкультуры, честно говоря. И таблеточки не помогают, и утопиться в кипятке. Утопление в кипятке снимает болевой синдром ровно на то время, что я стою под душем.

Как и обещала, в пятницу поскрабилась, помаскилась и покремилась. Не то, чтобы очень большое удовольствие от этого получила. Сегодня займусь ногтиками. Ибо после последнего шеллака перед отпуском в сентябре они у меня до сих пор не восстановились. Крошатся и ломаются. Хулиганье.

Девоньки, отличного вам дня! :Rose:

24 окт 2016, 11:24

Приветик, Лёлик!
Ух ты, какая деятельная!!!! :Bravo:
А у меня всё руки до таких подвигов не доходят... В выходные постоянно гости, а после них ну вот ничего уже не хочется... мы как в трёшку переехали, так ни одних свободных от людей выходных :new_russian: :cry:
Слушай, мож не организма отдавать не хочет, а ты не хочешь...
Ну и голова от токсинов болеть может (которые при распаде выделяются) :blush2: хотя, блин, это так всё индивидульно! :dntknw:
Одним словом - больше позитива! :air_kiss:

24 окт 2016, 11:46

Setik писал(а):Приветик, Лёлик!
А у меня всё руки до таких подвигов не доходят... В выходные постоянно гости, а после них ну вот ничего уже не хочется... мы как в трёшку переехали, так ни одних свободных от людей выходных :new_russian: :cry:
Ну и голова от токсинов болеть может (которые при распаде выделяются) :blush2: хотя, блин, это так всё индивидульно! :dntknw:

Привет, Свет!
А мне-то чего не хотеть отдавать?

А голова - тут еще с давлением какая-то беда, смена погоды на мороз идет, это всегда на голове отражается. Ну а токсины, думаю, только добавили чуть-чуть.

По поводу гостей - у нас они редко, ибо место мало) Некуда пригласить)

24 окт 2016, 12:00

black_fiancee писал(а):
Setik писал(а):Приветик, Лёлик!

Привет, Свет!
А мне-то чего не хотеть отдавать?

А голова - тут еще с давлением какая-то беда, смена погоды на мороз идет, это всегда на голове отражается. Ну а токсины, думаю, только добавили чуть-чуть.

По поводу гостей - у нас они редко, ибо место мало) Некуда пригласить)

Ну это ты думаешь, что с радостью готова отдать, а мож голова по-другому считает... фиг её знает)))) :pardon:
Ну вот у нас тоже так было, когда в однокомнатной жили... сейчас же, как намазано... причём очень часто приход гостей выясняется за час до их прихода :umnik:

24 окт 2016, 12:04

Setik писал(а):Ну это ты думаешь, что с радостью готова отдать, а мож голова по-другому считает... фиг её знает)))) :pardon:

Это да, что-то такое есть. Докапываюсь пока)

Setik писал(а):Ну вот у нас тоже так было, когда в однокомнатной жили... сейчас же, как намазано... причём очень часто приход гостей выясняется за час до их прихода :umnik:

За час до прихода я готовая встретить только родных. Остальные гости так не радуют, слава Богу)

25 окт 2016, 08:33

Добраутра, девчули!

На весах ноль. 77,6кг. Вчера все было по системе, поэтому жаль, что нет отвеса. Но по калориям был перебор. Поэтому в принципе объяснимо. Главный источник неотвеса, на мой взгляд, 50гр риттер спорта с кокосом))) Они, конечно, были в 6.45, когда можно, но калорий в них все равно до фига. Посмотрим, что скажут проверяющие.

Вчера вечером ни фига я не делала, я отдыхала. И без вина, как ни странно. Зажгла аромалампу мяту с апельсином. Приятненько. Давление сейчас такое, что голова болит не прекращая, но понюхать было правда приятно. Сегодня зажгу снова. А еще составила менюшку на неделю. Ну и правда ничего больше не делала. Завалилась на диванчик, ноженьки на подушечку. Хорошо, уютно. Очень хотелось ноженьки попарить, но до этого дело не дошло. В следующий раз)

Сегодня мне бы позаниматься. Но голова болит. С больной головой это гиблое дело, она после трени расколется.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

25 окт 2016, 11:41

Держись, Оля! Я за тебя болею :yes4:

25 окт 2016, 11:48

apohitiya писал(а):Держись, Оля! Я за тебя болею :yes4:

Тонечка, спасибо! Я стараюсь! И по этой системе я какое-то время поживу. До нового года точно! Комфортно на ней и в голову все уложилось. Только пока получается, что худеется мне, когда по калориям не превышаю) Как бы не сочетала. По продуктам все верно, но если по калориям перебор, то в лучшем случае будет непривес.

Ответить

1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 1796