закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 855, 856, 857, 858, 859, 860, 861 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:51 

привет мой дружочек!
Ну собственно тут тебе уже все всего наговорили.. но повторюсь - пока ты к себе не начнешь нормально относиься, без гнАбения и всего прочего - все твои похуделки херня на постном масле
ибо сколько бы ты не весила - ты всего будешь жирной клушей.. и не важно - 57 или 77.. так что давай мозги в порядок приводи - и будет тебя счастье. А это, поверь. мне сложнее чем похудеть :mosking: проходила сама
Права Элька - начни с малого.. гладь, люби.. в руки себя возьми в конце концов... :mosking: можешь не в свои :blush2: ну или в свои.. это как пойдет
в общем ты умница- я знаю. что справишься.
С питанием, что разобралась - молодец! давай теперь возвращайся к физкультуре.. голова болит... ну это мне кажется у тебя эмоционально

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:54 

Оль , если ты уже разобралась в системе, то ТЕБЕ ЖЕ НАДО ПОХУДЕТЬ, не забывай об этом.
Составляй порции и вариации из списка разрешённых продуктов , с учётом ккл, насыщаемости и количества порции - благоприятствующих твоему похуданию. И будет тебе ПОХуДун , дун дурудун , к Новому Году ! Старайся! :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:01 

Metelica писал(а):
привет мой дружочек!
Ну собственно тут тебе уже все всего наговорили.. но повторюсь - пока ты к себе не начнешь нормально относиься, без гнАбения и всего прочего - все твои похуделки херня на постном масле
ибо сколько бы ты не весила - ты всего будешь жирной клушей.. и не важно - 57 или 77.. так что давай мозги в порядок приводи - и будет тебя счастье. А это, поверь. мне сложнее чем похудеть :mosking: проходила сама
Права Элька - начни с малого.. гладь, люби.. в руки себя возьми в конце концов... :mosking: можешь не в свои :blush2: ну или в свои.. это как пойдет
в общем ты умница- я знаю. что справишься.
С питанием, что разобралась - молодец! давай теперь возвращайся к физкультуре.. голова болит... ну это мне кажется у тебя эмоционально

Привет, моя хорошая!
Рада тебе!
Не, голова - это реакция на супер повышенное атмосферное давление. Нервов сейчас нет.
Начать с малого начала. Поглядим, куда это все приведет.
Спасибо за доброту! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:23 

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:02 

Доброго утра, мои хорошие!

Во-первых я покажу вас мое сегодняшнее утро, потому что это важнее всего. Это было настолько шедевриально, что я пожалела о том, что не художник. Фотки обрезала, чтобы влезли, потому масштаб немного подстерся, но тем не менее. Девоньки, это просто рассвет. Просто рассвет в нереальных красках. Когда ехала по МКАДу было еще круче, потому что слева от меня была темень кромешная, а справа вот такая вот красотища. Но там фоткать не очень удобно для сохранения жизни :mosking:

А с утра я похудела, несмотря на поздний ужин. -800гр, 76,8кг. Шестерочка вернулась, потому что вернулись и грузчики. А ужин был поздним, потому что я наконец-то потренировалась. Не совсем полноценно, конечно, на ножки не очень много было нагрузки, в основном бег, прыжки и степпер. Но я все равно молодец. Молодец-молодец. Головная боль немного отступила, вот я и не стала терять время даром. Упор вчера был на ручки, они побаливают. Обожаю это ощущение. Вчера меня мысль посетила, когда я обдумывала, позволит ли больная голова позаниматься. Мысль такая: "неужели я вот так просто возьму и скачусь опять в обычные бабы, которые только салом трясут и совсем не занимаются? просру свою хваленую выносливость???" Эта мысль не понравилась мне вовсе, это придало сил позаниматься. Я не стала упираться, чтобы прям визжать от тяжести, ибо голову это бы доконало. Но вполне сносную нагрузку получила.

Побежала пахать, мои дорогие! Хорошего вам денечка! И настроения! И самочувствия! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:02 

еще фото

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:03 

и последние

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 09:44 

Олик, доброе утро, лапушка!
Красивые фоточки! Очень!
Знаешь, говорят, что гармончики, которые образуются после нагрузки, положительно влияют на весь организм, приносят чувство удовлетворения и снимают головную боль :blush2:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 09:56 

Setik писал(а):
Олик, доброе утро, лапушка!
Красивые фоточки! Очень!
Знаешь, говорят, что гармончики, которые образуются после нагрузки, положительно влияют на весь организм, приносят чувство удовлетворения и снимают головную боль :blush2:

Приветы!
Чувство удовлетворения приносят однозначно, а вот боль головную не сняли, к сожалению( Но ее сейчас ничто не снимает у меня

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 10:37 

black_fiancee писал(а):

Приветы!
Чувство удовлетворения приносят однозначно, а вот боль головную не сняли, к сожалению( Но ее сейчас ничто не снимает у меня

У меня иногда тоже головные боли. В РФ намного чаще были, и ничего не помогало, если начиналась , то все пипец. Проживая в египте я обнаружира волшебную таблетку, которая через пол часа убирала мою гововную боль в самый разгар. Называется Кетофан. В рф такого названия нет. Найди таблетки с тем же действующим ингредиентом - Кетопрофен 50 мг. (Таблетки)
Попробуй. Реально любую боль убирает ( где бы не болело).
http://www.piluli.ru/product773893/product_info.html

Изображение

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 855, 856, 857, 858, 859, 860, 861 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа