закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 1540

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

26 май 2015, 15:13

Привет, Наташик и гости!!!!!
Девчата, ну вы даете, ну как уходить - не надо!!!! Я вот наоборот, к вам, старожилам, заходить боюсь - у всех сложившиеся группы, дружные, свое общение - просто стесняюсь влазить.... Знакомлюсь постепенно со всеми - очень интересно, как живется потом, когда уже всЁ, похудел!!!! И этот ваш опыт незаменим всё-равно!!!! Не обижайтесь, если что не так - правда, иной раз просто страшно показаться назойливой.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Наташик - ну у меня тоже сынка 1,92 - неужели на фото просто разница заметнее? И я ростом 168 - а у тебя на фото так разница в росте видна!!!! Надо с сыночкой сфотаться и с мужем , стоя.... :taunt:
А твой малышик может еще подрасти!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

26 май 2015, 15:57

Katerina SS писал(а): Девчата, ну вы даете, ну как уходить - не надо!!!!

Вот и я говорю: не надо!... грЮстнА! :sorry:

Katerina SS писал(а): Я вот наоборот, к вам, старожилам, заходить боюсь - у всех сложившиеся группы, дружные, свое общение - просто стесняюсь влазить.... Знакомлюсь постепенно со всеми - очень интересно, как живется потом, когда уже всЁ, похудел!!!! И этот ваш опыт незаменим всё-равно!!!! Не обижайтесь, если что не так - правда, иной раз просто страшно показаться назойливой.... :Rose:

Катюша, я всегда рада видеть у себя и новичков, и ДЮканочек со стажем! :friends: Так что не надо извинятся, заходи, гость дорогой!

Katerina SS писал(а): Наташик - ну у меня тоже сынка 1,92 - неужели на фото просто разница заметнее? И я ростом 168 - а у тебя на фото так разница в росте видна!!!! Надо с сыночкой сфотаться и с мужем , стоя.... :taunt:

Ну детка у меня не только высокий, но еще и крупный мальчик, может поэтому так смотрится. :pardon:

Katerina SS писал(а):А твой малышик может еще подрасти!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Ой-ёёёёй! Изображение Надеюсь, что нет! :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 27 май 2015, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

26 май 2015, 16:55

вот таааак деточка! мамке 2 метра счастья :mosking: :good:

26 май 2015, 17:08

Мару$ya писал(а):вот таааак деточка! мамке 2 метра счастья :mosking: :good:

ЧО выросло, то выросло! :pardon: :girl_crazy:

26 май 2015, 17:56

Ну дык , как сажали, поливали , удобряли..... лелеяли..... слушай , а как звать лялечку?.....

Да, очень очень жалко что старожилки и жилы разбежались...... Грюстно не то слово как.....

Ириш, ну если хочется сделать паузу, сделай..... мосты только не жги , дневник не удаляй, вдруг со временем возникнет желание вернуться......

27 май 2015, 06:20

Изображение

Сегодня у сынули первый экзамен - математика, держите за нас кулачки! :victory:

Изображение

27 май 2015, 06:24

effi писал(а):Ну дык , как сажали, поливали , удобряли..... лелеяли.....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

effi писал(а): Да, очень очень жалко что старожилки и жилы разбежались...... Грюстно не то слово как.....

Я плакИлЬ.... :cry: :cry: :cry:

effi писал(а): Ириш, ну если хочется сделать паузу, сделай..... мосты только не жги , дневник не удаляй, вдруг со временем возникнет желание вернуться......

+100000000000000000!!! :friends:

27 май 2015, 20:58

Какая у тебя, Натик, чудесная малютка. :ok: :connie_mama:

28 май 2015, 06:11

Натали, здравствуйте! зашла познакомиться с Вами! я тоже из Хакасии! :wink3:

28 май 2015, 06:17

Батлерунья писал(а):Какая у тебя, Натик, чудесная малютка. :ok: :connie_mama:

Танюшка, я умру от тебЮ!!!.... малютка!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

***Оля*** писал(а):Натали, здравствуйте! зашла познакомиться с Вами! я тоже из Хакасии! :wink3:

Здравствуйте, Оля! Рада познакомиться! :friends: Ко мне на "ты". :ok:
А где конкретно в Хакасии вы живете?

Ответить

1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 1540