закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 10:40 

Доброе утро!!! Какой пожар! Какие краски!!!
А ты, дв - молодец

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 10:53 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Приветы!
Чувство удовлетворения приносят однозначно, а вот боль головную не сняли, к сожалению( Но ее сейчас ничто не снимает у меня

У меня иногда тоже головные боли. В РФ намного чаще были, и ничего не помогало, если начиналась , то все пипец. Проживая в египте я обнаружира волшебную таблетку, которая через пол часа убирала мою гововную боль в самый разгар. Называется Кетофан. В рф такого названия нет. Найди таблетки с тем же действующим ингредиентом - Кетопрофен 50 мг. (Таблетки)
Попробуй. Реально любую боль убирает ( где бы не болело).
[/img]

Оль, у меня в других странах никогда голова не болит)
Спасибо большое за совет! Пойду в аптеку сегодня, опробую!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 10:54 

Metelica писал(а):
Доброе утро!!! Какой пожар! Какие краски!!!
А ты, дв - молодец

Это не пожар, это рассвет)
Привет, моя хорошая!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:08 

black_fiancee писал(а):

Оль, у меня в других странах никогда голова не болит)
Спасибо большое за совет! Пойду в аптеку сегодня, опробую!

Кстати у меня в Австралии голова болела всего несколько раз. Погода когда на лето/осень переходит. Погода тут довольно постоянная. Если жара, то жара, на несколько месяцев, если прохладно -то прохладно на несколько месяцев. И только переход заметен немного. А в РФ, так каждую неделю, из-за разной погоды.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:02 

.... усё Штирлец... :girl_crazy: нас вычИсТлили... :scare: хотя там же ж я вес и возраст указала....тока ник другой..... правда там и народищу тучи до кучи..... :girl_hide: :take_example: :take_example: :take_example:
Я вчера вечером почитала кто что йестЬ...... божечки , это ж какое терпение надо иметь , чтоб это проверять и комментировать..... оно кАнешна за деньги...... 8) :new_russian: 8) Но вот @уёМоё.... зафига платить деньги за марафон , что б ну ни@ренашеньки не менять в своём питании .....
Каждое утро завтрак - 4 куска хлеба с маслом...... и это я всегда считала , что у меня однообразный завтрак :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...... гу гы гыгыгы гага...... и одинаковый комплексный обед в столовой...... а ужин вообще непойми чего.... :girl_impossible:

Оль , я не осуждаю , мне просто не понятно , как люди к деньгам относятся , по мне если уж платишь , то и отрабатываешь , на всё оплаченное...... Да , мы все не без греха , и у всех ошибки есть, для этого и отчёты и проверки...... но когда вообще никакой работы над собой и никакой работы над ошибками....... то это ж просто выброшенные деньги ..... а потом конечно ( мне тепрь понятно стало ) , что выводы и заключения - что многие системы не работают......я вот заплатила , а деньги на @@@ветер....
Вообще то всё работаeт - если ЭТО ТЕБЕ НУЖНО , и к этому серьёзно относишься и стараешься соблюдать на 100% , ясенЬ клён, что на все 100% не у кого не получается , но даже когда на 90% - уже замечательно и есть результат.
Я так точно по см усохла - в талии , груди и вершках ноХХ. Попель не здаётся !!!!!! , ну мож на сантиметр....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:21 

effi писал(а):
.... усё Штирлец... :girl_crazy: нас вычИсТлили... :scare: хотя там же ж я вес и возраст указала....тока ник другой..... правда там и народищу тучи до кучи..... :girl_hide: :take_example: :take_example: :take_example:

Дык там тем 17 страниц) Я попыталась тебя вычислить ранее, не выходило)

effi писал(а):
Я вчера вечером почитала кто что йестЬ...... божечки , это ж какое терпение надо иметь , чтоб это проверять и комментировать..... оно кАнешна за деньги...... 8) :new_russian: 8) Но вот @уёМоё.... зафига платить деньги за марафон , что б ну ни@ренашеньки не менять в своём питании .....
Каждое утро завтрак - 4 куска хлеба с маслом...... и это я всегда считала , что у меня однообразный завтрак :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...... гу гы гыгыгы гага...... и одинаковый комплексный обед в столовой...... а ужин вообще непойми чего.... :girl_impossible:

Вот и меня это удивляет. Тоже читаю дневники девочек, ну с целью выцепить для себя какую-то информацию, которую у себя не уловила. И иногда прям очень удивляюсь, как же так.

effi писал(а):
Оль , я не осуждаю , мне просто не понятно , как люди к деньгам относятся , по мне если уж платишь , то и отрабатываешь , на всё оплаченное...... Да , мы все не без греха , и у всех ошибки есть, для этого и отчёты и проверки...... но когда вообще никакой работы над собой и никакой работы над ошибками....... то это ж просто выброшенные деньги ..... а потом конечно ( мне тепрь понятно стало ) , что выводы и заключения - что многие системы не работают......я вот заплатила , а деньги на @@@ветер....
Вообще то всё работаeт - если ЭТО ТЕБЕ НУЖНО , и к этому серьёзно относишься и стараешься соблюдать на 100% , ясенЬ клён, что на все 100% не у кого не получается , но даже когда на 90% - уже замечательно и есть результат.
Я так точно по см усохла - в талии , груди и вершках ноХХ. Попель не здаётся !!!!!! , ну мож на сантиметр....

И я много недиетного из этого марафона вынесла)
И в сантиметрах чуть-чуть усохла

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 14:21 

Оля, поздравляю! -800 это уже кое-что :good: Рассвет просто фантастический! Невероятные краски. Спасибо!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 14:38 

mamaptica писал(а):
Оля, поздравляю! -800 это уже кое-что :good: Рассвет просто фантастический! Невероятные краски. Спасибо!

Ирин, день добрый!
На здоровье! Уж очень было красиво! Не смогла одна насладиться, принесла поделиться)
Ну а что, до марафона я болталась между 77 и 78, а теперь между 76 и 77. Пусть и маленький, но прогресс!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:02 

Сегодняшний рассвет действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! Спасибо , что поделилась, Оль.

Конечно - прогресс, что болтаешся на кило меньше , и в объемах уменьшение. Ты еще кофем или с скрабом с кофеином скрабься каждый приём душа , глядишь и еще несколько сАнтимЕтров с талии и попы соскребёшь..... Мне помогает детохс скраб и потом детох гель , 1 тюбик уже соскрябала, а так год валялся , всё руки до попы скрЯба не доходили..... Надо пойти еще 1 тюбик прикупить.

А скажи Ольк, отчёты по еде писать - организовывает , правда и время занимает..... Но дисЦЫплинирует! ..... а меня еще по кирпичу наверно можно вычИслить , у всех нормальных почему то или красный или зелёный ...... а у меня не как у всех....... чо за дела.....
А вообще полезно читать и чужие комментарии ..... :help: :help: :help: Ромашка, Ромашка , я Резеда, а ты точно меня вычИтала.... :read: мож то не я... :pardon: ... шепни пароль-кличку в личку ..... :secret:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:23 

Элличка, привет!

На здоровье) Очень уж красивый был!

Да, прогресс радует, хоть и медленный, и мотивациеубивательный, но мне все интересней втягиваться. А вот отчеты по еде выкладывать - это нравится больше всего) Времени не очень много занимает, а дисциплинирует. Ради одного этого можно еще на один марафон записываться. Об этом думаю)

А в чужие дневнички залажу, чтобы на чужих ошибках учиться)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа