Девочки, приветик! Как в пятницу у меня запара сутра началась, так до сих пор продолжается. В пятницу утром в налоговую, сдавала декларацию, народу тьмища, как обычно у нас, все не для людей. Потом на работе нервотрепка. В субботу утром поехали на дом, с мужем штукатурили и грунтовали стены на первом этаже, потом с дочкой по магазинам лазили и в субботу, и в воскресенье. Из всего выросла, сейчас потепление обещают, а у нее ни сапог, ни куртки. А какая проблема это все найти на 12-летнего ребенка, за 2 дня 7 торговых центров облазили, кое-как нашли. Купила ягоды-годжи.
Олечка, как обещала, сегодня сфотаю упаковку и ягодки. Вчера пекла булки, так прикиньте, забыла ягоды в булки засунуть

Еще делала вчера капустный пирог по рецепту Оли, капусту правда потушила, получилось вкусно, правда решила, что в следующий раз капусту буду совсем немного тушить и хочу попробовать в мульте сделать.
А с весом печалька какая-то. Ленусины чихи до меня еще не долетели видать, да и КД сегодня-завтра должны начаться. В субботу вес был по-прежнему 65,9кг, а сегодня я не знаю, че с весом, я вчера вечером конечно съела 2 кусочка селедки соленой, утром мне весы показали 68,9кг. Это 3кг плюсом, неужели милепизерные 2 кусочечка смогли задержать 3л воды?

или весы у меня сума сошли
Цитата:
Ириш, у нас 1 апреля 2 врача, так что я с тобой!
Олечка, у меня обследование перенесено на 8 апреля, а тебе удачного визита к врачам сегодня
Девочки, всем легкого и веселого понедельника!!! С 1-м апреля!!!!