Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо
08 янв 2013, 12:10
Алина13 писал(а):Не кажи гоп,Лизончик! Нет у меня такой опции,уменьшить размер! Попробовала в Picasa,не получилось! Знаю,что есть какая-то программка для редактирования фото,но нет времени искать. А читала ведь у кого-то! Так что отложу фотки до лучших времен!
08 янв 2013, 19:38
Алинчик, еще фотки и здесь можно отредактировать: http://savepic.ru/ Просто укажи размер. Нажимаешь на Показать дополнительные параметры Потом выбрать размер: выбираешь 640 на 480 ( для объявлений) в графе: Отправить ссылки на изображение на адрес e-mail: вписываешь свой почтовый ящик и тебе приходит ссылка, которую ты потом вставляешь на форум. Все очень просто и удобно
08 янв 2013, 21:04
И чего это у вас вредность такая повышеная?! погода влияет,что ли?! Или это жесткая диета после новогодних зажоров так действует?! Я же стараюсь,стараюсь! Чесслово!!!!
08 янв 2013, 22:26
Да я вас и вредных люблю и нетерпеливых! А снега у нас нет,Лизонька! Дождь льет почти без остановки и ветер сильный,а снег обещали на севере и на Хермоне! Так что поеду к детям в Маалот на зиму смотреть!