Ну что вы, девушки себя то ругаете?! Общая тенденция снижения все равно прослеживается! А из "ругани по немецки" делаю вывод, что плохой девочкой быть интереснее...
Анжелочка, спасибо! Только я немецкий весь уже почти забыла, да и не знала я его толком. Хотя и немецкий муж, и вся его семья говорили только на немецком, плюс на работе я и на телефон отвечала (на немецком), и документы готовила, но все равно это был начальный уровень.
Помнится, надо было в банк послать какую-то бумагу, и я вместо шестерки словами sechs написала sex. Так мне начальник сказал, что не поймут там, в банке, ну и что не об том думать надо, а о работе (он шутил так).
Последний раз с сестрой в законе разговаривала на днях - очень тяжело вспоминается язык, я еле-еле изъясняюсь. Хорошо, что она с дочкой приезжает, и дочка на английском говорит, а так тяжело мне было б.
А про хороших девочек мне больше нравится, что хорошие девочки идут в постель (go to bed) в 8 часов вечера.... чтобы к полуночи быть дома :).
Я решила с понедельника начать худеть серьезно, а сегодня пятница, и выпью-ка я бокальчик винца вечером.
Оль я всю молодость на диско протанцевала под Модерн Токинг и никогда не интересовалась кто они и только по приеыду в Германию узнала,что они оба немцы.Про Танюшку это точно она каждую пятницу посасывает винишко,а в понедельник начинает хУ...ть....
Angelina42 писал(а):Оль я всю молодость на диско протанцевала под Модерн Токинг и никогда не интересовалась кто они и только по приеыду в Германию узнала,что они оба немцы..
Эх было же времечко... Отплясывали на дискотеках, сейчас вспоминаю и не верится как-то... и тоже не заморачивалась кто они , пели же по английски в основном, я и сама узнала может лет 15 назад только что они немцы... И даже купила диск с их песнями пару лет назад, иногда хочетс вспомнить 18летие слушаю в машине чтобы домашних не пугать.....
Про Танюшку это точно она каждую пятницу посасывает винишко,а в понедельник начинает хУ...ть...
Ой и не говори... Ну да с её 55+ килограммами можно и винца выпить пару бокальчиков, думаю погоды они ей не испортят
Анжел, я себе книжку Десерты Дюкана скачала, у Саши в дневничке скомуниздила ссылку
Может и тебе пригодтися, она в ПДФ вормате и со 110 страницы начинаются рецепты выпечки, а до этого разные морозяшки и желе. Может что для себя выберешь. Скачай не пожялеешь.
Я в машине СИСИ Кейч слусчаю,тоже наша молодость,всю молодость провела на диско. И в 40 лет тоже тик был уже в Германии,пару лет отплясывала с удовольствием.
Блин так долго качать,но из любопытсва скачаю. А у нас вчера привезли на работу новое искушение для меня... Пицца,ну боще я балдею,делаю ее и даже не разу не попробовала,вот я стойкий оловянный солдатик ,но ничего в воскресенье оторвусь ,у дочери ДР,нахомячусь вдоволь,наверное пойдем в Эпелбис,т.к. готовить не хочу да и сил нет. У нас последняя работница сбежала,работаем только вдвоем с СУПом попеременке,я уыхе устала до не могу,ноги болят.