закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 114

Re: Еще немного, еще чуть-чуть...

06 июл 2013, 00:06

Я думала она уже спит...
Испужалась :laugh3: А ты чо думала... просто так чоли приглашают :mosking:

06 июл 2013, 00:09

akozlova писал(а):Я думала она уже спит...
Испужалась :laugh3: А ты чо думала... просто так чоли приглашают :mosking:

Тока до дому добралась :girl_witch:
Теперь понимаю, что приглашают с далеко идущими планами :mosking:

06 июл 2013, 00:16

Зато скока эндорфина выробатается во время сбора. Это того стоит.

06 июл 2013, 00:22

NataliaKoz писал(а):Зато скока эндорфина выробатается во время сбора. Это того стоит.

Я на готовенькое :mosking: Мне еще с утра поработать надо. Умею я халявить! :blush2:

07 июл 2013, 13:30

Ольчик, с переходом на новый уровень!!!!! Ну как там они....ягодки...? :blush2:

07 июл 2013, 13:51

Olga-Olga писал(а):Ольчик, с переходом на новый уровень!!!!! Ну как там они....ягодки...? :blush2:

Спасибо! Вкусные! Шашлык, оказался, еще вкуснее :mosking:

07 июл 2013, 14:10

Вчера начала консолидацию! Отпраздновала шашлыком с курицей, говядиной и рыбой, огурцами, помидорами, редисом, салатом, кабачками. Главное, наелась ягод! Были съедены земляника, малина, клубника, смородина три вида. Еще и вкуснейшее ягодное мороженное (наше)! Посмотрела и удивилась, привес всего 400 гр! Кажется на консе есть жизнь!

07 июл 2013, 14:37

Ol1ga писал(а):Вчера начала консолидацию! Отпраздновала шашлыком с курицей, говядиной и рыбой, огурцами, помидорами, редисом, салатом, кабачками. Главное, наелась ягод! Были съедены земляника, малина, клубника, смородина три вида. Еще и вкуснейшее ягодное мороженное (наше)! Посмотрела и удивилась, привес всего 400 гр! Кажется на консе есть жизнь!

:good: :good: :good:
Ольчик, вот это пииииир! На консе похоже не просто есть жизнь, похоже на консе жизнь только начинается!!!! Как ты пиры планируешь- теперь по субботам? Или еще не думала об этом? Хотя вроде Дюкан не пишет, что пиры должны быть только через равный промежуток, указывает только, что во второй половине не должно быть два пира подряд. А у тебя вторая половина уже скоро, с двумя пирами наверное вообще красота будет!!!! :connie_21:
Ольчик, еще раз поздравляю!!!!!!!

07 июл 2013, 14:46

Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а):Вчера начала консолидацию! Отпраздновала шашлыком с курицей, говядиной и рыбой, огурцами, помидорами, редисом, салатом, кабачками. Главное, наелась ягод! Были съедены земляника, малина, клубника, смородина три вида. Еще и вкуснейшее ягодное мороженное (наше)! Посмотрела и удивилась, привес всего 400 гр! Кажется на консе есть жизнь!

:good: :good: :good:
Ольчик, вот это пииииир! На консе похоже не просто есть жизнь, похоже на консе жизнь только начинается!!!! Как ты пиры планируешь- теперь по субботам? Или еще не думала об этом? Хотя вроде Дюкан не пишет, что пиры должны быть только через равный промежуток, указывает только, что во второй половине не должно быть два пира подряд. А у тебя вторая половина уже скоро, с двумя пирами наверное вообще красота будет!!!! :connie_21:
Ольчик, еще раз поздравляю!!!!!!!

Спасибо, Оленька! Я еще немного побаиваюсь пиров :mosking: Вот решила пока недельку на овощах, мясе и ягодах посидеть. Ввести свинину. Пирами это не считается, оказывается :mosking: На следующей неделе суши поем :scratch_one-s_head: Макароны на отпуск отложила, после 27 июня. Буду посмотреть на, что у меня тельце привес дает! Как то так :mosking:

07 июл 2013, 15:02

Блииииин, точно, это ж у тебя даже и не пир был!!!!! Я в книге стадию консолидации наискосок прочитала, так, для общего развития. Решила, что прочитаю непосредственно перед тем, как на нее переходить, поэтому всех нюансов не помню.
Так даже сразу и не поймешь, а что ж тогда пиром считать Изображение :mosking:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 114