закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

11 сен 2013, 16:56

Мне бы надо там подкачать, но дома гантелей нету, хотя...можно ченить другое использовать, бутылки например :training1:

11 сен 2013, 17:13

Я даже не заметила что сегодня 11 число. У меня ж юбилей епрст... 4 месяца на дюкане, надо отметить :wink3: :drinks:

11 сен 2013, 17:23

Bulochka писал(а):Я даже не заметила что сегодня 11 число. У меня ж юбилей епрст... 4 месяца на дюкане, надо отметить :wink3: :drinks:

С Дюбилеем!ИзображениеИзображениеИзображение

11 сен 2013, 19:07

Аленка, с юбилеем :Rose: и со стабильным отвесиком

11 сен 2013, 19:29

Аленка!!!! Пупсон!!!!! С Дюбилейчиком тебя!!!!! Отличный результат!!! И продолжать в том же духе!!!!!!!!!!!

11 сен 2013, 20:10

Ой девчонки :blush2: спасибо, вот, напрасилась таки опять на поздравления. Насчет отличного результата ,преувеличение конечно :blush2: у меня ж за последний месяц ноль вообще. Теперь придется на месяц дольше круизиться :girl_sigh:
Ну ничего, даешь пятилетку за три года!
А в моем случае, за 2 месяца конечный результат! :good:
Короче буду стараться, 7 килошек всего то надо сбросить :taunt:

11 сен 2013, 20:34

Bulochka писал(а):Ой девчонки :blush2: спасибо, вот, напрасилась таки опять на поздравления. Насчет отличного результата ,преувеличение конечно :blush2: у меня ж за последний месяц ноль вообще. Теперь придется на месяц дольше круизиться :girl_sigh:
Ну ничего, даешь пятилетку за три года!
А в моем случае, за 2 месяца конечный результат! :good:
Короче буду стараться, 7 килошек всего то надо сбросить :taunt:

Сбросишь, не переживайИзображениеИзображениеИзображение

11 сен 2013, 21:11

Алёна с юбилейчиком тебя
Изображение
ох это цифра 73-71 ну мы их добьем и увидим шестёрочку :ok:

11 сен 2013, 21:31

Привет, Алена))) бегло пробежалась по твоему дневничку, весь пока не успела и увидев твои фото, я просто сражена и поражена твоими изменениями, и извини, за прямолинейность, но ты выглядешь намного моложе, намного-намного))) :ok: а по поводу талии, она у тебя просто отличная, я даже сейчас встала и замерила (меня возмутило что тебе это много!!!) так вот, барабанная дробь, при моем росте 158 и весе в 60 кг. она у меня 79!!! так что, ты молодец, так держать)))
буду забегать к тебе и читать про твои достижения :good:

11 сен 2013, 22:09

Аленка)))))))))) я успела))))))))))))) с дюбилейчиком тебя...отвесиков тебе...и пусть все успевает подтягиватьсяИзображение
купи гантельки...с бутылками не очень удобно все же..я пробовала...на работе) чтоб гантели не тягать

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 216