Доброе Утро! На ум приходит мысль , что второй раз или как в моем случае 3-ий сесть на одну и ту же диету сравним со второй или последующей беременность. Как сейчас помню (хотя и прошло уже 28 лет)свою первую беременность,всего боишься, каждый день считаешь,прислушиваешься к любому шороху в нутри тебя,а роды........это не описать. За то вторая , поняла,что беременна , прожила 40 недель и родила. Вот так и диета,спросить ,что то да все знаю,растраиватся из за застоя да и это проходили,остаётся только радоваться тому ,что вес идёт в низ,а это не избежно если делаешь все правильно,по другому не может быть. Все эти плюсанула просто задержка воды и впадать в панику нервнисать (а они эти клетки не востанавливаются),опускать руки,зачем. Аксиома всех похуделок проста Потребляемая меньше ,чем тратим или усилить эти затраты. Да в любом случае при принятии решения похудеть мы хотим получить результат по быстрее,но организм каждой из нас диктует свои правила .Но нам же надо быстрей,вот и начинаются сопли,срыва, разачарования. Вот и я тоже как ребёнок каждое утро на весы прыгаю,как же там мой вес,а вес то стоит то идёт плавно в низ,но как так ,хочу больше при этом физ.нагрузку не добавила. А когда помню разьедалась этот год,так тож на весы прыгала, да и думала да ладно400 грамм солью,вот так и дошла с 72 до 93. Что за мозг? как устроен? Толстеть по 200 нормально, а худеть по 200 маловато.
_________________ стр.220(01.11.2018) вес 95.9- FOTO -15,19,27/28,32,52,61,64,66,76 В дневной норме БЖУ 25/70/5% 1400ккал 87/108/17

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748
|