закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:37 

Согласна, Августа! Но все равно, это осознание того, что диета "на всю оставшуюся жизнь" - удручает :blush2: почему-то

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:42 

Нади писал(а):
Марго, вот и меня подобные мысли сегодня посетили... :yes4: Муж сказал - дорогая, нам очень будет невыгодно, если ты не будешь придерживаться диеты так, как положено. Еще одной смены гардероба наш бюджет не переживет (если честно, то он пока еще и одной смены не пережил, жду выхода на работу. Хожу пока в обвисших джинсах и двух вещах нового размера). Решай, говорит, что тебе важнее - ты сегодняшняя, или прежняя жратва?

Привет, Нади))) Вот и гардероб опять же....пока ещё немного себе нового накупила...а когда куртки-пальто поменяю??? Куда потом это всё деть?
Да и за жратвой бегать надоело, если честно...постоянно таскаю творог-кефир, чтоб хватило на несколько дней - что-то плохо у нас стало с 0% молочкой, если попадается, надо сразу брать много. А сегодня была в Седьмом континенте, думала на неделю наберу продуктов :no: ..купила пачку(последнюю) кукурузного крахмала, бальзамический уксус, крабопалки и всёёёёё...даже йогуртов не было :dntknw:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:45 

Диета и правильное питани-две разные вещи!Я ещё не видела человека склонного к набру веса,который каждый день ест булочки и худеет или хотябы не поправляется!Чуда на бывает.А при Дюкановском птании,ешь дважды в неделю булочки или что захочешь,два раза макароны или рис или т.д.!Какая же это диета жрать,как удав 4 раза в неделю!А ещё два с хлебом отрубным мясо или рыбу ,овощи и фрукты,сыр и ветчину!В чем строгость питания?Мы сами себя держим в рамках,ограничеваем себе пиры и страдаем диетой!Нет диеты-есть питание правильное,для сторойности!Пируйте в положенные дни и все будет ок!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:46 

Девочки.но ведь, например, зубы мы чистим каждый день. Уход за кожей, душ - это тоже каждый день. и ни одного удрученного этим фактом я еще не встречала. Что же делать, как говорил известный персонаж - надо бежать все быстрее и быстрее. чтоб оставаться на месте :mda:
Плюшки с чипсами-шоколадками мы все тут уже ели от пуза, что из этого вышло - знаем :yes4:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:48 

Марго,если не прекратишь свою тоску,то мне пийдется взять молочку 0% и приехать к тебе в гости!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:50 

Августа, ты всё правильно говоришь, я и сама это понимаю.
Проблема в том, что с этим надо смириться..а организм бунтует :beee: , не терпит насилия, надо чтобы он сам к этой мысли пришел :yes4:
у меня ещё есть 2 месяца на раздумья, так что я не тороплюсь :wink3:
Но я смотрю, не одну меня посетили сегодня эти мысли после вчерашних разговоров о 4-ом этапе

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:52 

Ну вот, Марго! Отругали нас с тобой, не дали потосковать всласть :mosking:
А про верхнюю одежду даже молчу, я новое зимнее пальто купила за 2 месяца до Дюкана :cry: хорошо, что оно на поясе... буду под него побольше одевать, типа чтоб не замерзнуть :taunt:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:52 

avgusta писал(а):
Марго,если не прекратишь свою тоску,то мне пийдется взять молочку 0% и приехать к тебе в гости!

:wink3: А это неплохая мысль :friends:
:drinks: по такому случаю, я думаю, мы и без молочки обойдемся :mosking: Пусть лучше пир будет

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:54 

Нади писал(а):
Ну вот, Марго! Отругали нас с тобой, не дали потосковать всласть :mosking:
А про верхнюю одежду даже молчу, я новое зимнее пальто купила за 2 месяца до Дюкана :cry: хорошо, что оно на поясе... буду под него побольше одевать, типа чтоб не замерзнуть :taunt:

Это даже не тоска...это мысли вслух..ну с кем ещё можно поделиться?
Сказать мужу...даже знаю, что ответит...-бросай эту диету.
Сказать на работе...позлорадствуют..ну вот, правильно мы на такую диету не сели...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:56 

Дорогая Августочка! Спасибо тебе огромное, что ты нашла время и так подробно ответила на мою просьбу дать инфу Дюкана о 4 этапе.
Прочитала все комменты, и тоже впала в легкий депрессняк. Рите привет!))
Не хочу всю жизнь сидеть на сахзаме, а, как я поняла, разрешается сахар только во время пиров, это максимум 2 раза в неделю.
Я привыкла утром есть овсяную кашу, и где она теперь?? Тоже два раза в неделю??
А как же гречка?!
Я люблю печь пироги, они у меня получаются суперские(!). Кстати, у меня есть классный рецепт теста. Если кому нужно... Ой, что-то я не о том, сейчас меня забанит Натали.
Если я попытаюсь все запрещенное втиснуть в пиры, то мой пир будет с утра до вечера, а не один раз в день.))
Дорогие френды, простите мне мой пессимизм...
Кстати, мой очередной вывод: Дюкан отлично подходит тем, у кого 1-я группа крови, они мясоеды по жизни. А у меня 2-я группа, мне дайте овощей-каш-фруктов-сладкого и побольше.
Вот почему-то уверена что у нашей Натали 1-я группа! Да, Натик?
Еще раз сорри за упаднические настроения.
Кстати, после вчерашнего ЧБ -300г. Строгим мой ЧБ назвать было сложно: вареный цыпленок без грудки, в бульоне много лука; кефир с отрубями, кофе с молоком, небольшой кусок карамельного кекса, несколько цельнозерновых хлебцев Фитнесс (очень рекомендую), немного ветчины из индейки.
Кстати, о ветчине. Кто бы мог подумать, что я *докачусь* до ветчины! Но это произошло!
Увидела в *Пятерочке* ветчину из индейки, компания Империя вкусов, 98руб/0,5кг, жирность - вы не поверите- 3%!. Пришлось цапнуть. Сьедобно.
Всех люблю! Хороших выходных на консолидации! Мила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа