Творожное суфле с чесноком и зеленью:
Мягкий творог 250 гр, 2 дольки чеснока, петрушка, соль, перец, 2 яйца.
Белки отдельно с солью до пиков, все остальное смешать, ввести взбитые белки ложкой аккуратно. По формочкам, лучше использовать фарфоровые, чтобы из них и есть.
30 мин на 180 градусов. Зааапах как печеный сыр))
Кальмары порезать, на ложке масла поджарить чеснок, положить кальмары, чуть воды добавить, крутить-вертеть минуты три. Все выложить. После поедания кальмаров и суфле, оставшиеся овощи (они не для украшения) залить тартаром из лимона-каперсов, съесть. Тарелку не облизывать))
Девочки, спасибо за подсказки еще раз)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.