закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 мар 2015, 02:37

Привет Лильок :friends:
... Ну не скакать у меня плохо получается, хорошо б конечно дома отсидеться, но работа меня кормит... Отсиживаюсь на работе, громко кашляя чтоб не подходили близко и не беспокоили без толку :taunt:

Ухи думаю , продуло их моим дутьем , дую то в/из носа сильно громко и часто, и грудным кашлем оглушило....

Немного переоценила свои силы, после работы пошла через парк, но к 6 не успела дойти до калитки, дошла к 6.05... А там уже замочек.... Пришлось лезть через мосток... Рассказала детке, получила втык, что а еслиб ты больная в речку свалилась..... Ну не свалилась же.

Дома конечно силы меня покинули... Сейчас приняла горячую горчично-солевую ванну и приняла отлеживающее положение Не кантовать!
Закалитыч такси возьмет, после очередного мироприятия в колледже . У Эффи типа короткий день.

Плохо вот что из йоги опять выпала, сново все болеть будет, когда вернусь.... Сейчас состояние не йожное.

Всем чмоки :girl_in_love:

05 мар 2015, 06:24

effi писал(а): .....сейчас я правда уже опять на работе ( отсиживаюсь) , что дома сидеть , что на работе.....

РыППка моя, ты уж давай береги себя, побольше отлеживайся, поменьше отисживайся.

effi писал(а): ухи плохо слышутЬ , до сих пор кантуженные...

Тут у Томы-Tomiris вычитала, что ухАм хорошо помогает свежий листик герани в трубочку свернутый и в слуховой проход засунутый (ну и закрепить ваткой). Попробуй, может легче станет.

effi писал(а): Немного переоценила свои силы, после работы пошла через парк, но к 6 не успела дойти до калитки, дошла к 6.05... А там уже замочек.... Пришлось лезть через мосток... Рассказала детке, получила втык, что а еслиб ты больная в речку свалилась..... Ну не свалилась же.

Не, вот пороть тебя некому! :punish: Ей лежать надо, а она по паркам шастает, да еще и через заборы сигает! :girl_impossible:

05 мар 2015, 12:32

effi писал(а):Немного переоценила свои силы, после работы пошла через парк, но к 6 не успела дойти до калитки, дошла к 6.05... А там уже замочек.... Пришлось лезть через мосток... Рассказала детке, получила втык
:acute: и от меня получи :punish: и чтож тебе, Эфик спокойно не болеется?! :girl_devil:

05 мар 2015, 12:56

ну даешь, капец. Давай, лечись уже! Не лезь куда не надо! Ты же не рыбка, что бы в речке ранней весной плавать, да?

05 мар 2015, 13:27

Хорошего дня, Эфик! а главное - здорового!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2015, 13:42

Девчёнки :friends: , спасибо , что заходите иругаете :girl_devil: жалеете :connie_girl_pet_kitty: .

Всех люблю и желаю много много здоровья , удачи и хорошего настроения :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: .

По всем прошлась, в курсе всех событий.... но что то как то мне не пишется пока. :girl_sigh:

Маруся спасибо за экскурсию :yes4: :good: , очень интересно!!!!!
Гуляй еще , и мы с тобою :party: !!!!!! Спасибо :thank_you: , молодец , что и сама удовольствие получаешь и с нами делишся! :kiss2:

Сегодня буду сидеть тихо :new_russian: , не рыпацца :girl_sigh: ....лечицца :girl_hospital: ....

05 мар 2015, 13:56

effi писал(а):Сегодня буду сидеть тихо , не рыпацца ....лечицца ....
вот и молодец!
effi писал(а):Маруся спасибо за экскурсию , очень интересно!!!!!
пожалуйста) буду рада, если действительно интересно кому то...а поделиться мне не жалко!

05 мар 2015, 15:47

Эльчик, отлеживайся, дай себе поболеть в удовольствие. Неужели кроме тебя некому клеточки подкормить?

05 мар 2015, 16:01

Таньчик, привет.... ну тут как бЭ не только клеточки , хотя и они тоже чувствительные натуры, конечно всегда можно разморозить и выростить новую партию, но муторно - недели 2 ростить до нужной кондиции.... В общем еще и личное присутствие как бЭ тож необходимо......окромя клеточек, для решения ежеминутных дел , по мере возникновения оных.... :pardon:

05 мар 2015, 16:23

Болеющим дарю цветы ...в таблетках :mosking:
Поддай иммунитету - он заснуллллллллллллллл :no:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 2422