А знаешь, порою написать, да отправить - гораздо легче, чем рассказать. Да и написать можно больше. Потому что перечитав то, что написал, кое-что можно добавить.
Это да!!!Согласна. Лишь бы не как мои дети писать могут, а рассказать через ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ трудновато.С компьютером и интернетом совсем разговаривать скоро разучатся.
Ну так надо дома разговаривать. На детей надо так много времени, что как его при этом еще и на себя найти - у меня в голове не укладывается. Получается, если будешь качественно и ответственно строить чужую жизнь, на свою ни сил, ни времени не останется
Привет Оль , со следующей недели нужно будет твоё шевство Над Эффи по -60. Чтоб по правилам , без самодеятельности. Особенно по ужинам.
Начала разбираться почему я с ужинами КосЮ - или мало - или поздно - или мандарин к рыбе - это от ОЧЕНЬ сильного стрессам, все таки ситуация с сотрудницей неприятная из разряда ОЧЕЕНЬ. Но я стараюсь . Но стараться надо лучше! В общем к вечеру я устаю очень , от этого контроль и бдительность снижаются.
Сегодня у меня вечер в Манчестере , что есть буду не знаю , так как меня сначало забыли пригласить( потом расскажу) Типа типо думали что я сама отказалась и не хотела ехать ! А я то ни сном ни духом .... Меня в рассылке в групповом емайле не было, список старый. В общем уладили все в этот понедельник . НО Я ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЧТО Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ. Поэтому что будет на ужин не знаю .... Если мясо птица , я не буду
Девоньки, вы себе представьте! Я стала призером по марафону! Денежный приз мне дают! Вот вы представьте себе! Я! Окупилось мое участие в первый раз и тем самым появилась возможность еще раз поучаствовать!