Добраутра, девоньки!
Кому надо инструкции - пишите в личку, я всем все вышлю. У Надюшки еще не так давно все подробно расписывала. Меню, давайте, попишу тут пока, чтобы интересно было почитать.
На весах 77,3кг. Опять плюс, опять вернулась семерка, опять не было грузчиков два дня
Они, кажется, решили в моду взять отдыхать по выходным. Что мне категорически не нравится!
Однако, в пятницу я занималась. 4 мили отходила на совесть, хотя схалтурить хотелось очень. Сначала. А потом захотелось стать молодцом. Стала. Не просто хожу, добавила ко всем упражнениям работу руками. Завтра еще и гантельки в руки возьму. Так задорнее. А вчера вместо трени мы пошли с супругом гулять по летним маршрутам. И, скажу вам, осенью там нерадостно совсем. Некрасиво и хмуро-уныло. Возможно, это из-за отсутствия солнышка. Тем не менее, мы отгуляли два часа, устали, только зашли домой, как начался снегопад, который на сегодняшнее утро подарил нам 30-ти сантиметровые сугробы.
А еще в пятницу было пройдено ТО, машинка вздохнула с облегчением.
А суббота с воскресением были пассивно-отдыхательными днями. Изо всех сил я пыталась поднять настроение супругу, ибо он был вообще невесел. И невесел он уже всею неделю, что, честно говоря, уже достало. Ибо целый день он угрюмый нелюдим, а только спать захочешь и завалишься в кроватку - просыпается в нем мужик. Общительный и активный. Вчера пришлось прям очень настойчиво объяснить, что я хочу спать ночью. Мы, мля, сидели, дурью страдали битых два часа! И кино успели посмотреть, и мультики по телевизору! Он сидел с угрюмой рожей. Как спать - так здрасьте, приехали.
А к тому ж проснулась я сегодня в 2.25 и не спала больше. Ворочалась. Хотя спать хотелось. И на лице сегодня это очень явно написано)
В общем, девоньки, хорошего дня вам! И настроения! И погоды!
А вот и меню на сегодня:Завтрак: - блины 160гр, колбаса варено-копченая 40гр, сыр 40гр НАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ
- хурма 230гр НЕНАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ
Обед: - рис басмати с красной фасолью 250гр НАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ
- помидор+огурец 200гр НЕНАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ
Ужин:- котлеты из своего свиного фарша 270гр (в ужине не хватает ненасыщающей части, он меньше по объему, чем завтрак и обед, но так как мясо на ужин нельзя сочетать вообще ни с чем, мне разрешили изредка делать вот такие маленькие ужины, вы сами знаете, как насыщает одно мясо. Сюда только если бульона можно добавить) НАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ