закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:16 

Jirafa писал(а):
родная моя, тебе не голодно? :girl_devil: а то сессия, языки - ты умничка - в очередной раз убеждаюсь в этом (в мою голову даже английский не сильно влез) - нужны силы и энергия!

Том, решила взяться за себя по нескольким причинам:
1) Вес уходил только когда порции были не слонячьи
2)Сейчас набрала по ощущениям и по одежде
3)С таким небольшим изначальным весом я могу скинуть ТОЛЬКО ограничивая себя
4) Ну допустим соблюдаю я, но и ем всегда когда хочу, итог - 2 месяца диеты а результат?Минус 3 кг - зашибись! Я лучше построже буду облюдать, + не есть после 6-7 вечера но буду ХУДЕТЬ, а то щас прямо руки опускаются!Ну сколько можно?И родственники ржут уже, мол все какой-то хренью страдаешь а какая была, такая и осталась, как следствие стресс, а от стресса опять-таки вес стоит.Получаем замкнутый круг...так что...

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:55 

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):
родная моя, тебе не голодно? :girl_devil: а то сессия, языки - ты умничка - в очередной раз убеждаюсь в этом (в мою голову даже английский не сильно влез) - нужны силы и энергия!

Том, решила взяться за себя по нескольким причинам:
1) Вес уходил только когда порции были не слонячьи
2)Сейчас набрала по ощущениям и по одежде
3)С таким небольшим изначальным весом я могу скинуть ТОЛЬКО ограничивая себя
4) Ну допустим соблюдаю я, но и ем всегда когда хочу, итог - 2 месяца диеты а результат?Минус 3 кг - зашибись! Я лучше построже буду облюдать, + не есть после 6-7 вечера но буду ХУДЕТЬ, а то щас прямо руки опускаются!Ну сколько можно?И родственники ржут уже, мол все какой-то хренью страдаешь а какая была, такая и осталась, как следствие стресс, а от стресса опять-таки вес стоит.Получаем замкнутый круг...так что...

ты главное помни, что ты мне обещала здоровьем заняться своим! а я решила весы купить, которые показывают количества жира, мыщц и чего-то там еще в организме от живого веса, потому что хочу посмотреть, что именно сбросить нужно :smile3: а ты не боишься, что ограничивая себя, тебе потом не удержать его будет? я не пугаю и ты знаешь, что поддержу твои любые начинания - просто думаю, что может мне это тоже пригодится :dntknw:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:56 

Женя, привет, :wink3:

заскочила к тебе в гости, заскакиваю я частенько , только времени писать нет, ты уж извени.

Женечка, если у тебя сейчас стресс от сессии , то не надо тебе себя в данный момент еще и строжайшей голодовкой истязать.
Вес может (и часто) стоять 1- из за стресса, 2 - от , как не странно недоедания.
Часто читала , и на своем опыте наблюдала , что когда очень мало ешь , то как не странно не худеешь ( Ну наверно если уж совсем не есть, но это анарексия , и не кому этого не желаю)
Заметила, что когда застой , то наоборот , лучше расслабиться и увеличить дневной рацион..., можно даже яблоки и немножко шоколада, бокальчик вина... малюсенькую картошечку, ложку-две риса, а потом как организм расслабиться , то ударить белковыми днями...
Мне так помогает. Я за прошлый месяц наела , от стресса почти 3-3.5 кг... С 51.3 до 54.3....
На этой неделе расслабилась морально , и сегодня 52.0.
Ем нормально , не много , но больше чем твое меню.

Женечка, ты поаккуратней, не зацикивайся сильно на диете ( это очень легко и не заметно к анарексии или булимии можно скатиться).

Не обижайся только на мои советы-нравоучения.

Просто мы с тобой в похожей весовой категории. Поэтому по дружески советую , ты сдай сначал свою сессию, дождись каникул,
а на каникулах расслабься и посиди дней 5 на одном белке без овощей, только после КД, не до , а то 5 дней белка перед КД - отвеса может и не быть , а расстройства много.

Да , и еще 3 кг за очень короткий срок , при нормальном весе - это очень хороший результат! Ты молодец, не переживай.

У меня год назад , с февраля с 57-58 ушло 3-4 кг, и очень долго держалось в пределах 53-54. Летом , когда сын уехал на каникулы и я расслабилась морально (нервы привела в порядок) и гуляла по 1 часу в день по парку , то за 2-3 недели похудела до 51.
Сейчас стараюсь поддерживать 51-52.

Жень, спасибо тебе за кулинарную изобретательность! :yes4: :yes4:
Бeру часто на заметку .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 17 май 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:16 

Женька писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):

Вот молодец - прально истолковываешь знаки судьбы :Bravo: Жень, а можно вопрос - ты англ. сама учила или в каком то заведении? хочу счас пойти на курсы, но не уверена куда лучше - в версаль или language link. Склоняюсь ко второму варианту.

Инглиш учила в школе, просто в 10-11 классе преподша классная попалась - благодарна ей до сих пор!За последние 2 года в школе мой уровень английского скакнул на несколько уровней вверх!
Насчет обучающих центров, я не сталкивалась ни с версалем ни с линком, но про версаль слашала негативные отзывы.а вот что я тебе могу РЕАЛЬНО засоветовать, так это Александр Скул.Вот это уж точно гарантированный успех в изучении.Сам Александр Иванович крутой чел, истиный инглишмэн, он к нам в Кувандык в Школу несколько раз приезжал, тк знаком с той самой моей учительницей и проводил у нас тестирования, по левелам и по итогу (сдал/не сдал свой уровень) мы получали спец.сертификаты от Александр Скул.Так что, советую!

Оба-на Женечка, это мы с тобой землячки что ли????!!!!!! я тоже с кувандыка, в ноябре в орен переехали )))))))Счас еще окажется что мы и знакомы через кого-нить )))
Спасибо про АЛек. Скул - пошукаю в инете, вроде от меня недалеко есть их филиал! :victory:

На Атаке с 16.01.2012
На Круизе с 23.01.2012

Второй заход
На Атаке с 10.07.2014

Я - viewtopic.php?f=18&t=3294&p=193446#p193446

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:00 

Жень, привет! Ты знаешь - из своего опыта не есть вечером - это тема, но не обязательно прям после 6 не есть, если ты над учебниками сидишь, например, до 12-1, тогда часов в 9 можно поесть чего-нибудь смело. Порции мои сократились сами собой, но не специально, а просто, чтобы не переедать, но до сытости. Лучше наедайся белком, убери выпечку пока с кукрузным крахмальчиком и СОМ тоже. Я, когда сильно есть хочу, пью больше воды или чая зеленого, голод уходит. Кстати, во время еду тоже можно пить водичку, наешься тогда быстрей. Не истязай себя ни в коем случае!

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:03 

Олеся* писал(а):
Жень, привет! Ты знаешь - из своего опыта не есть вечером - это тема, но не обязательно прям после 6 не есть, если ты над учебниками сидишь, например, до 12-1, тогда часов в 9 можно поесть чего-нибудь смело. Порции мои сократились сами собой, но не специально, а просто, чтобы не переедать, но до сытости. Лучше наедайся белком, убери выпечку пока с кукрузным крахмальчиком и СОМ тоже. Я, когда сильно есть хочу, пью больше воды или чая зеленого, голод уходит. Кстати, во время еду тоже можно пить водичку, наешься тогда быстрей. Не истязай себя ни в коем случае!

согласна, я вот сейчас покушаю и потом пока заниматься буду, пока на завтра готовиться - пара-тройка часов пройдет :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:29 

Девочки, всем спасибо за участие и за ваши отзывы, теперь я чуть-чуть поясню.
Стресс у меня сейчас если и есть, так только из-за того, что я снова начала ненавидеть свое отражение в зеркале!Отсюда - нервы, грублю окружающим, родным, психую в магазинах одежды и тд.
Я себя больше истязать буду морально, когда я как сейчас обжираюсь до болей в селезенке и потом от давления киста всю ночь болит, кк будто лопнет щас!Я ж себя знаю, мне пару дней ЧУТЬ урезать порции и я в цивилизованного человека превращаюсь - ем спокойно а не как пару дней назад за пару часов ВЛИЛА в себя питьевого йогурта разрешенного ЛИТР!
Вот после такого у меня реальный стресс начинается!На след утро аж джинсы натягивать боюсь!
Поэтому я лучше меньше да лучше :mosking:
На момент когда куплю-таки батарейки на весы мне нужен хотя бы тот же вес, с которым я уходила с весов...
А по порциям..вот смотрите: на 1кг веса надо 1-2гр белка, если не ошибаюсь.Значит мне надо в среднем 80гр. В 100 гр грудки 21грамм, а я ее ем в день грам по 400, плюс сегодня были грам 300 мидий, в них тоже дохрена белка, плюс яйки, плюс творог, так что все в поряде!
Мне надо жор прогнать и силу воли развить.Вот в этих целях цегодня купила 4 злосчастных цогурта и сыр 7%.РАЗРЕШАЮ себя в день 1 йогурт утром с оладушками и 1 треугольничек сыра. А не как всегда ВЛИТЬ В СЕБЯ ЙОГУРТ И ЗАПИХАТЬ ЗА % СЕКУНД ВЕСЬ СЫР :threaten: :threaten:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:41 

эх, Женька, мы с тобой обе болеем одной болезнью - неумение любить и ценить себя :yes4: завтра начну аутотренинг у тебя тут в дневничке 8)

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:54 

Jirafa писал(а):
эх, Женька, мы с тобой обе болеем одной болезнью - неумение любить и ценить себя :yes4: завтра начну аутотренинг у тебя тут в дневничке 8)

начинай...я, мне кажется, никогда этому не научусь....это все для меня пустые слова...мол, возьмите и полюбите себя, ДА КАК?????не умею..хотя если дойду до соей цели я теперь это ценить начну....а ведь раньше и при 45 себе коровой казалась и комплексовала жутко

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:54 

Jirafa писал(а):

начинай...я, мне кажется, никогда этому не научусь....это все для меня пустые слова...мол, возьмите и полюбите себя, ДА КАК?????не умею..хотя если дойду до соей цели я теперь это ценить начну....а ведь раньше и при 45 себе коровой казалась и комплексовала жутко

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа