Женя, привет,
заскочила к тебе в гости, заскакиваю я частенько , только времени писать нет, ты уж извени.
Женечка, если у тебя сейчас стресс от сессии , то не надо тебе себя в данный момент еще и строжайшей голодовкой истязать.
Вес может (и часто) стоять 1- из за стресса, 2 - от , как не странно недоедания.
Часто читала , и на своем опыте наблюдала , что когда очень мало ешь , то как не странно не худеешь ( Ну наверно если уж совсем не есть, но это анарексия , и не кому этого не желаю)
Заметила, что когда застой , то наоборот , лучше расслабиться и увеличить дневной рацион..., можно даже яблоки и немножко шоколада, бокальчик вина... малюсенькую картошечку, ложку-две риса, а потом как организм расслабиться , то ударить белковыми днями...
Мне так помогает. Я за прошлый месяц наела , от стресса почти 3-3.5 кг... С 51.3 до 54.3....
На этой неделе расслабилась морально , и сегодня 52.0.
Ем нормально , не много , но больше чем твое меню.
Женечка, ты поаккуратней, не зацикивайся сильно на диете ( это очень легко и не заметно к анарексии или булимии можно скатиться).
Не обижайся только на мои советы-нравоучения.
Просто мы с тобой в похожей весовой категории. Поэтому по дружески советую , ты сдай сначал свою сессию, дождись каникул,
а на каникулах расслабься и посиди дней 5 на одном белке без овощей, только после КД, не до , а то 5 дней белка перед КД - отвеса может и не быть , а расстройства много.
Да , и еще 3 кг за очень короткий срок , при нормальном весе - это очень хороший результат! Ты молодец, не переживай.
У меня год назад , с февраля с 57-58 ушло 3-4 кг, и очень долго держалось в пределах 53-54. Летом , когда сын уехал на каникулы и я расслабилась морально (нервы привела в порядок) и гуляла по 1 часу в день по парку , то за 2-3 недели похудела до 51.
Сейчас стараюсь поддерживать 51-52.
Жень, спасибо тебе за кулинарную изобретательность!
Бeру часто на заметку .