закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

15 апр 2013, 19:28

Джеки писал(а):
eleph писал(а):Ты охуенно прекрасна!
Есть в тебе какая-то дико животная женственность. Ваще редкая штука. И гриндерами ты ее не перебьешь))

Вот да, полностью поддерживаю оратора. :good:

Ты для основы для пиццы отруби перемалываешь в муку, или не заморачиваешься?

Шаман твой где живет вообще?

Спасибо, ага. Надо эту дикоживотную женственность апгрейдить, раз уж классическая мне не даётся.

Для пиццы - перемалываю в кофемолке. Хотя можно не перемалывать, говорят.

Шаман живёт в Черкасской области, в Хохляндии. Далековато.

15 апр 2013, 21:49

Блин, хоть кофемолку ради этого покупай. Пробовала делать пару фигней не перемолов отруби, ну едабельно, но, блин, печеная каша.

Далековато шаман шаманит, надо чётта думать про географию.

Апгрейди дикоживотную, там и классическая подтянется если будет надо.

16 апр 2013, 00:07

Джеки писал(а):Блин, хоть кофемолку ради этого покупай. Пробовала делать пару фигней не перемолов отруби, ну едабельно, но, блин, печеная каша.

зато мне вместо заказанного СОМа прислали из инет-магазина 5 упаковок отрубей, мука-мукой))))
верну, у них срок годности до августа, не съем столько.
да, отруби у меня Nordiс, пеку, не перемалывая, нормально выходит.

16 апр 2013, 00:31

Empress писал(а):да, отруби у меня Nordiс, пеку, не перемалывая, нормально выходит.

Катя, раз уж "нордик" и всё такое ))) ты именно этот корж пекла, который для пиццы?

16 апр 2013, 00:37

Джеки писал(а):
Empress писал(а):да, отруби у меня Nordiс, пеку, не перемалывая, нормально выходит.

Катя, раз уж "нордик" и всё такое ))) ты именно этот корж пекла, который для пиццы?

нет, хлеб и пирог мясной)))
еще в горячую похлебку для зимнего дня добавляла, вкусно :yes4:
я ориентировалась на твоих "пару фигней", не зная, что под ними скрывается. У меня кофемолки тоже нет))

16 апр 2013, 00:41

Empress писал(а):зато мне вместо заказанного СОМа прислали из инет-магазина 5 упаковок отрубей, мука-мукой))))
верну, у них срок годности до августа, не съем столько.
да, отруби у меня Nordiс, пеку, не перемалывая, нормально выходит.

странные отруби, чесс слово..а в составе ток отруби в чистом виде?

16 апр 2013, 00:45

svetlia писал(а):странные отруби, чесс слово..а в составе ток отруби в чистом виде?

специально пошла за пачкой. Состав: овсяные отруби. Вот так выглядит пачка.
На них даже написано, что они подходят для выпечки.
Тут прикол в другом: я их изначально купила, понравились на вкус запаренными и в составе перечисленной немногочисленной выпечки - я и не меняла. Может, мне просто неведомы варианты, с которыми готовить хуже и сложнее :smile3:

Изображение

16 апр 2013, 00:57

Empress писал(а):нет, хлеб и пирог мясной)))
еще в горячую похлебку для зимнего дня добавляла, вкусно :yes4:
я ориентировалась на твоих "пару фигней", не зная, что под ними скрывается. У меня кофемолки тоже нет))

Вот одной из фигней у меня был хлеб. Не понра :no: . Дю-блин делала, такая же хуйня-с чушь. Поэтому вернулась к кашке с утра каждый день, и не жужжу. В принципе и ладно, но вот пиццу иногда хочется сильно. Просто до состоянии вселенской грусти.

16 апр 2013, 00:58

Джеки писал(а):ты именно этот корж пекла, который для пиццы?

вернулась я страницей ранее, посмотреть, что вы все же печете.
практически по этому рецепту я пеку хлебушек свой, только пшеничные отруби не добавляю, вместо них 1/2 чайной ложки разрыхлителя и вместо кефира 2 ст. ложки обезжиренного творога, тогда пышнее, с кефиром пышности нет.

Итого:
яйцо,
2 ложки отрубей овсяных,
1/2 ч.л. разрыхлителя (если переборщить, как я в первый раз - будет горчить),
2 ст. л. мягкого творога.

Если соберусь делать пиццу - за основу этот же рецепт возьму. Что получается - смотрите тут, разве похоже на запеченную кашу? :wink3:
Буду рада, если помогу решить вопрос с "кашной" основой.

16 апр 2013, 01:04

Empress писал(а):
svetlia писал(а):странные отруби, чесс слово..а в составе ток отруби в чистом виде?

специально пошла за пачкой. Состав: овсяные отруби. Вот так выглядит пачка.
На них даже написано, что они подходят для выпечки.
Тут прикол в другом: я их изначально купила, понравились на вкус запаренными и в составе перечисленной немногочисленной выпечки - я и не меняла. Может, мне просто неведомы варианты, с которыми готовить хуже и сложнее :smile3:

Изображение

Вот у меня сейчас ровно такие же отруби, нифига не мука. Обычные отруби.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 545