закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 527

Re: Натальин дневник

22 янв 2015, 16:01

Наташ, это работает в любом деле! :yes4:

Со спортом вообще можно полгода стоять по весу и кардинально измениться. При этом, когда попадаешь в компанию тех, кто основную ставку делает на весы, начинаешь тихо себя ненавидеть.

А по факту, надо просто жить и радоваться! :training1:

22 янв 2015, 16:25

Natalita писал(а):
Ольчик, ну если не найдешь или будет очень дорого, могу тебе отправить по почте. Если это тебе конечно, будет удобнее.

Наташа, спасибо, очень тронута)) :Rose: Подвернется под руку, прикуплю тогда)) Сейчас посылку жду с чревами)) Переключилась)))

23 янв 2015, 13:53

Ириш, спасибо!

Смека писал(а):Со спортом вообще можно полгода стоять по весу и кардинально измениться.

Это точно!

YaOlya писал(а):Наташа, спасибо, очень тронута)) Подвернется под руку, прикуплю тогда)) Сейчас посылку жду с чревами)) Переключилась)))

Ну смотри :smile3:

24 янв 2015, 11:02

всем приветики.
Сегодня еще минус 1 кг 100 гр. :smile3: У меня отвес идет прям какими-то скачками :laugh3:

24 янв 2015, 11:43

Вот здорово, минус кило стоо!! Поздравляю! Ощутимо))) :good:

24 янв 2015, 11:47

Наташ, как здорово!

24 янв 2015, 12:42

YaOlya писал(а):Вот здорово, минус кило стоо!! Поздравляю! Ощутимо))) :good:

И не говори! Сама не ожидала!!! Ничего, ничего у тут отвесище :smile3: Правда объемы пока встали. Но я надеюсь что раз такой отвес, то и объемы скоро начнут уходить так же. Так вот через неделю рррраз и минус 10 см в талии :laugh3:

Смека писал(а):Наташ, как здорово!

Народ, очень прошу, дайте Ваш любимый рецепт хлеба только безо всяких новомодных штучек типа клейковины и протеинов. У меня с новым творогом ничего не получается, а без творога все очень жидко. А хлебушка хочется :girl_cray2:

24 янв 2015, 13:51

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Супер отвеееесище!!!! Мои поздравлялки :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!:
По поводу хлеба: ты точно только из творога хочешь делать? А просто молоко (кефир)+ отруби+яйца? если жидкое, просто уменьшить жидкость, но рассчитывать на расстойку отрубей.

24 янв 2015, 15:32

Svlana78 писал(а)::Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Супер отвеееесище!!!! Мои поздравлялки :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!:
По поводу хлеба: ты точно только из творога хочешь делать? А просто молоко (кефир)+ отруби+яйца? если жидкое, просто уменьшить жидкость, но рассчитывать на расстойку отрубей.

Спасибо! Нееее, я наоборот хочу сделать БЕЗ творога. Это я так написала криво что ли :blush2:

24 янв 2015, 16:53

Наташ, ну я точный тебе рецепт не скажу, в последний раз вообще просто на глаз делала. Единственное, давала разбухнуть отрубям пол часа, потом уже выпекала.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 527