Mymink писал(а):
с драконом посмеялась, ну да, трудно узнать было бы
Красный я тоже люблю. И именно такой оттенок, как ты. Но у меня у Сережки к красному какое-то предубеждение. Когда-то у меня был безумно приятный тактильно и подходящий мне красный трикотажный жатенький пиджак. Все восторгались, а муж мой меня с ним задолбал. Я все равно время от времени в нем ходила, но как оденешь, так считай настроение любимый испортит

с тех пор не рискую ни чего такого не покупать, не вязать, ни шить

Есть мультфильм "Подводная братва", его персонажам приданы черты актеров, их озвучивающих. Прикольно!
У меня тоже есть пара кофточек, которые нравятся мне, но не нравятся мужу, надеваю, когда иду куда нибудь без него.
С утра меня твоя фея навестила, я наварила борща, мяса с капустой натушила, кусок телятины запекла, засолила селедку, испекла хлеб себе, и отрубной кекс с какао мужу, молочно-творожное желе сделала. Мама еще холодцом угостила, в общем, холодильник полон, душа спокойна.
Муж то и дело намекает, что не прочь и сам на дюету. Я сомневаюсь, что у него получится, он именно сладкоежка, и без изрядного количества конфет и печенья, особенно по вечерам, не может обойтись. Сказала это ему, он говорит - а ты пеки мне вечером твой кекс из отрубей, он же диетический. Ну ладно, вчера испекла. Вечером пьет чай, говорит мне - а знаешь, вкусно! Думаю, чё это, раньше и пробовать не хотел... прихожу на кухню, а он на этот отрубной кекс горку сметаны выложил! Еще бы вкусно не было....