закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

13 май 2015, 09:30

С возвращением.

А что случилось?

У нас у всех вес растет... Закрепляемся как-то не правильно*((

13 май 2015, 09:34

Shar писал(а):С возвращением.

А что случилось?

У нас у всех вес растет... Закрепляемся как-то не правильно*((

Привет, Женек. Видимо и правда как то неправильно закрепляюсь и честно сказать поднадоело уже сидеть вечно на диете. Отруби вообще есть перестала, даже смотреть на них не могу((( Зато воды пью по 2-3 литра и застаивается она точно, почки пошаливают... Вес у меня теперь 78.... стабильный уже 2 недели...Вообще не нарушала...

13 май 2015, 09:37

Катеринка1975 писал(а):Вес у меня теперь 78.... стабильный уже 2 недели..

Ой.. Это не хорошо....Ты таких хороших результатов уже добилась - умничка! Нельзя же все на нет спускать.. Может спортом заменить диету?
Ты ж ходила раньше... :training1:

13 май 2015, 09:40

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Вес у меня теперь 78.... стабильный уже 2 недели..

Ой.. Это не хорошо....Ты таких хороших результатов уже добилась - умничка! Нельзя же все на нет спускать.. Может спортом заменить диету?
Ты ж ходила раньше... :training1:

Так я и сейчас хожу на спорт...сама ничего не понимаю уже.........

13 май 2015, 09:57

Катеринка1975 писал(а):Так я и сейчас хожу на спорт...сама ничего не понимаю уже.........

Мож, мышцы выросли так... А объемы тоже растут?

13 май 2015, 10:05

Катюш, привет1Может ты ЧБ не соблюдаешь?Или если вес растет Дюкан пишет вводите по 2 Чб дня в неделю. Убери либо крахмал либо пир на время и понаблюдай, оставь что-то одно. Отруби говорят гречкой можно заменять. Возможно ты перелишиваешь с Допами, здесь много всего.

13 май 2015, 10:15

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Так я и сейчас хожу на спорт...сама ничего не понимаю уже.........

Мож, мышцы выросли так... А объемы тоже растут?

Бедра уменьшились, а вот пузо появилось, реальное пузо и руки больше стали, снова надуваюсь.....

13 май 2015, 10:19

Надюшка писал(а):Катюш, привет1Может ты ЧБ не соблюдаешь?Или если вес растет Дюкан пишет вводите по 2 Чб дня в неделю. Убери либо крахмал либо пир на время и понаблюдай, оставь что-то одно. Отруби говорят гречкой можно заменять. Возможно ты перелишиваешь с Допами, здесь много всего.

Видимо мой вариант - пожизненный круиз...
Допы практически не использую, если ты про крахмал и СОМ, фруктовые йогурты вообще не ем, хотя сейчас совсем пропал обезжиренный йогурт, покупаю активию, а там жирность приличная....
Дабо и правда гречку сделать, запарить с вечера без соли, надо что то делать...
Видимо и правда после 40 лет начинаются какие то другие процессы((
Да и нервов за эти 2 недели было потрачено немерено((

13 май 2015, 13:35

Так дорогой товарисч, хватит тут на себя наговаривать и напиши будь добр хыть раз свою меню на день, только по-чесноку :laugh3: А мы ужо тебя направим если что!!!!! :friends:

13 май 2015, 14:38

Ок...Вчера...
Утро : кофе с молоком, курица, запеченая (кусок)
вода, вода
Обед: кефир (не успевала поесть, т.к. ходила к зубному)
Перекус: активия и ветчина из индейки
Ужин: треска запеченая (много) и салат из огурцов, помидор и лука порея, бес масла и соли
Сегодня....
Утро: каша из отрубей (прям заталкивала в себя), кофе с молоком
Перекус: творог (домик в деревне 0%)
Обед: холодец из курицы (правда покупной)
ужин: треска (со вчерашнего дня осталась) и безумно хочу ряженку прям до трясучки!!!

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 169