1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 153
02 май 2015, 21:34
jumsster писал(а):Дорогая! Желаю малой ляльке побыстрее поправиться! Выражаю огромную благодарность за ваш визит! И выскажу свое мнение по твоему похуданию еще раз:
- разгоняй обмен веществ! Ешь каждые 2-3 часа как у меня! Три раза в день есть это мало! Все понимаю- при твоем дурдоме это сложно, но старайся! Кроме основных приемов пищи ДОЛЖНЫ быть перекусы ( ланч, полдник и если надо то на ночь как вчера)! Режим примерно наш вчерашний!
- Вода! Говори что угодно, но если ты не бегаешь писать как вчера бегала, то ты пьешь воды меньше необходимого!
Во всех отношениях возьми вчерашний день за ориентир и забудешь о своей ужасной качке! Сама же убедилась!
Люблю вас, целую!!! Ну и поздравляю с отвесом!
03 май 2015, 08:56
03 май 2015, 09:34
03 май 2015, 09:59
Настён_ка писал(а):Хорошо посиделии с пользой )
Можно рецептик творожно-кофейного суфле?![]()
А про весы... мои тоже дурят иногда. По сто раз приходится перевешиваться....
03 май 2015, 09:59
03 май 2015, 10:01
Radistka_NET писал(а):И мне рецептик творожного суфле
03 май 2015, 10:11
Lindet писал(а):Radistka_NET писал(а):И мне рецептик творожного суфле
уже написала
03 май 2015, 17:40
Lindet писал(а):Настён_ка писал(а):Хорошо посиделии с пользой )
Можно рецептик творожно-кофейного суфле?![]()
А про весы... мои тоже дурят иногда. По сто раз приходится перевешиваться....
я брала 4 пачки творога ( 200г), 400мл обезжиренного молока, 20г желатина., 1ч.л. растворимого кофе (можно 2), сах.зам по вкусу.
Желатин замочить в воде или молоке, как нравится. Дать набухнуть минут 10. Потом растопить на водяной бане или в микроволновке.
Творог, молоко, сах.зам и кофе,разведенный в небольшом количестве воды взбить блендером, добавить тонкой струйкой растопленный желатин. Все еще раз хорошо взбить и разлить по формам и в холодильник.
P.S. - творога конечно можно использовать меньше, тогда молока тоже меньше. На пачку творога где то 100-150мл молока. В творожную смесь можно добавить любой аромик, в данном случае кофе.
03 май 2015, 17:49
ВашаНаташа писал(а):Lindet писал(а):Настён_ка писал(а):Хорошо посиделии с пользой )
Можно рецептик творожно-кофейного суфле?![]()
А про весы... мои тоже дурят иногда. По сто раз приходится перевешиваться....
я брала 4 пачки творога ( 200г), 400мл обезжиренного молока, 20г желатина., 1ч.л. растворимого кофе (можно 2), сах.зам по вкусу.
Желатин замочить в воде или молоке, как нравится. Дать набухнуть минут 10. Потом растопить на водяной бане или в микроволновке.
Творог, молоко, сах.зам и кофе,разведенный в небольшом количестве воды взбить блендером, добавить тонкой струйкой растопленный желатин. Все еще раз хорошо взбить и разлить по формам и в холодильник.
P.S. - творога конечно можно использовать меньше, тогда молока тоже меньше. На пачку творога где то 100-150мл молока. В творожную смесь можно добавить любой аромик, в данном случае кофе.
внизу лепёшка из отрубей, а сверху дюшоколад?
03 май 2015, 18:03
Lindet писал(а):
я брала 4 пачки творога ( 200г), 400мл обезжиренного молока, 20г желатина., 1ч.л. растворимого кофе (можно 2), сах.зам по вкусу.
Желатин замочить в воде или молоке, как нравится. Дать набухнуть минут 10. Потом растопить на водяной бане или в микроволновке.
Творог, молоко, сах.зам и кофе,разведенный в небольшом количестве воды взбить блендером, добавить тонкой струйкой растопленный желатин. Все еще раз хорошо взбить и разлить по формам и в холодильник.
P.S. - творога конечно можно использовать меньше, тогда молока тоже меньше. На пачку творога где то 100-150мл молока. В творожную смесь можно добавить любой аромик, в данном случае кофе.
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 153