закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 1528

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

17 июн 2015, 13:33

Ух ты - ну какой хороший день!!!! Красоту ничем не испортишь, точно-точно :flirt: !!!! Хорошего выпускного!!!!
Шортики и ремешок - прелесть!!!! Я пока на шортики не смотрю, позже будем мечтать-выбирать!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 июн 2015, 06:52

Изображение
Аттестат об основном общем образовании получен!... :ok: (странного фиолетового цвета :pardon: ) ДетЬ вернулся в 6 утра, вроде трезвый... :mosking:
Теперь точно - каникулы (и у нас тоже)! :girl_crazy:

– Скажите, а по дереву можно определить, где север, а где юг?
– Все очень просто: елка - север, пальма - юг!..
:laugh3:
Хочу ужО на юг, под пальму!!! :girl_cray2:

Изображение

18 июн 2015, 07:09

alenkacan писал(а): Натуль,приветы! :friends:

Алёнка, дружочек долгожданный! Изображение :friends:

alenkacan писал(а): эх, обновки,загаранья :tender: мне только мечтать,о том и о другом(жару ващще плохо стала переносить,еще и ходить не в чем ...виной лишний вес :punish: )

Да не переживай, вот подрастет сыночек немножко и наверстаешь все! :ok:

alenkacan писал(а): Сынуля молодца! Респект ему и уважуха! :drinks:

:thank_you:

18 июн 2015, 07:14

Katerina SS писал(а): Красоту ничем не испортишь, точно-точно :flirt: !!!!

Это - да! :spruce_up: :girl_crazy:

Katerina SS писал(а):Шортики и ремешок - прелесть!!!!

Пасиб, Катюша! :thank_you:

Katerina SS писал(а): Я пока на шортики не смотрю, позже будем мечтать-выбирать!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну не знаю... :pardon: судя по джинсам, шорты на тебе будут уже вполне уместны! :ok:

18 июн 2015, 12:51

:kiss2:
привет, Наташик!
с аттестатом, с каникулами и новой причёской!
я через неделю тоже пойду...только не знаю чего придумать...последние 2 раза как то неудачно меня стригли - не слушаются волосы :pardon:

19 июн 2015, 00:53

Ну Наташик - к отпуску готов? :take_example:
Тэкс - а шлепочки и босолапочки к шортикам есть? А то непорядок - поясок есть, а на ножки? Тэкс.... И шляпа/сумка? Ну чтоб еще придумать - а купальник? :Rose: :Rose: :Rose:

19 июн 2015, 07:28

Изображение
ПятницООО!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всем удачного завершения рабочего дня и отличных выходных! :Rose:

19 июн 2015, 07:32

Мару$ya писал(а): с аттестатом, с каникулами и новой причёской!

Изображение Изображение Изображение
Ток прическа старая, :pardon: просто обновленная. :mosking: ...хотя нынче как-то коротковато получилось, на мой взгляд. :scratch_one-s_head:

Мару$ya писал(а): я через неделю тоже пойду...только не знаю чего придумать...последние 2 раза как то неудачно меня стригли - не слушаются волосы :pardon:

Марусь, значит надо мастера менять! :ok:

19 июн 2015, 07:38

Katerina SS писал(а): Ну Наташик - к отпуску готов? :take_example:

ФФсегда готоФФ! Изображение :mosking:

Katerina SS писал(а): Тэкс - а шлепочки и босолапочки к шортикам есть? А то непорядок - поясок есть, а на ножки? Тэкс.... И шляпа/сумка? Ну чтоб еще придумать - а купальник? :Rose: :Rose: :Rose:

:ok: Лишь бы в чемодан все вошло! :girl_crazy:

ПыСы. Кста, о шлепках... очень рекомендую пляжные мыльницы CROCS, просто чудо какие удобные! :tender:

19 июн 2015, 09:06

Натусик, привет! вижу-вижу подготовка идёт :yes4: Причем очень продумано всё :mosking: -шортики, к ним ремешок, к ремешку точно в расцветку мыльницы. Пусть знают там в испаниях, что мы тоже не лыком шиты :girl_blum:
Наташа, а главное, я поздравляю тебя с окончанием всех волнений, по поводу окончания и получения аттестата. Пусть это еще промежуточный аттестат, но это определенный этап в жизни :good: А у нас вроде назывался сей докУмент свидетельство? :scratch_one-s_head: Я так понимаю, что укатишь ты надолго? Потом наверняка к маме залетишь?

Ответить

1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 1528