закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 09:00 

Привет, Олечка, понимаю тебя ОООЧень про друзей!!!Есть такие люди.Поэтому мы с мужем ни на кого не завязываемся теперь. У меня сестра родная и та с приветом. Договоримся, всё нормально, звонит в последний момент и говорит, вот вы напридумывали а я ничего не успеваю, из-за вас все планы рушатся и т.д :yes4:
Не заморачивайся время всё расставит на свои места!
Ну а за привес плохо, конечно, но я думаю, причина в КД. Удачного дня.
А про банк я вообще с таким сталкиваюсь часто.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 09:22 

Надюшка писал(а):
Привет, Олечка, понимаю тебя ОООЧень про друзей!!!Есть такие люди.Поэтому мы с мужем ни на кого не завязываемся теперь. У меня сестра родная и та с приветом. Договоримся, всё нормально, звонит в последний момент и говорит, вот вы напридумывали а я ничего не успеваю, из-за вас все планы рушатся и т.д :yes4:
Не заморачивайся время всё расставит на свои места!
Ну а за привес плохо, конечно, но я думаю, причина в КД. Удачного дня.
А про банк я вообще с таким сталкиваюсь часто.

Привет, моя хорошая!
Да понятно все, просто каждый раз сталкиваясь с подобным, хочется идти туда на работу и научить всех!
А друзья - прям очень неприятно вышло(

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 09:46 

Вот же блин друзья ....обиденько!
Предлагаю положить на них овощь под названием хрен! Ибо не фиг

Привет, ну грузчики нам обоим устроили забастовку, предлагаю помочь им сенада..травка хорошая

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:00 

Все люди эгоисты в большей или меньшей степени, но обязывать кого-то в гости приходить - это бред. Никакого уважения.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:04 

Metelica писал(а):
Вот же блин друзья ....обиденько!
Предлагаю положить на них овощь под названием хрен! Ибо не фиг

Привет, ну грузчики нам обоим устроили забастовку, предлагаю помочь им сенада..травка хорошая

Ты понимаешь, это мужа друзья, наверное, последние, с кем мы стараемся поддерживать отношения, потому что с ними единственными можно встретиться, с ними единственными можно общаться, делая некие "скидки" на недостатки, ведь они есть у всех. И эгоистичны эти товарищи стали уже давно. Но сейчас просто уже совсем перегиб. "Нам плевать, что там у вас, не смейте портить мне вечер - быстро сюда". Так нельзя

Да, псиллиума еще добавлю. Надо помочь маленько организме.

Kseniia писал(а):
Все люди эгоисты в большей или меньшей степени, но обязывать кого-то в гости приходить - это бред. Никакого уважения.

Само собой, Ксюнь. И в итоге я и правда была виновата, потому что это я срывала планы. Какие планы? Встретиться в 18.00, посидеть в вином, потрепаться, лечь спать, в 8 утра разъехаться по домам. Но тем не менее. Я реально физически не могла никуда ехать, очень было плохо. Одно дело, если бы все то, что было сказано - было бы сказано в шутку, и мне пожелали бы выздоровления. Нет. Только злость, уязвленное самолюбие и ничего больше. Очень неприятно

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:16 

А я думаю что хорошо, что ситуация сейчас такая сложилась. хорошо, ты теперь знаешь как люди проявили себя. Потому что всегда больно и не приятно, когда в неподходящий момент к тебе вот так жопой поворачиваются. Делай выводы будешь зато теперь знать кто во что гаразд :pardon:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:21 

И ты знаешь, на работе в пятницу вобще говно у меня было. Сижу в учебном классе за компом работаю. Заходит директор и спрашивает, а что это потолок у нас разобран (навесной) часть. А это раньше электрик делал что-то и не закрыл. Я так и сказала. Директор пошел к завхозу. Мы с этой женщиной в хороших отношениях вроде и дружим. Залетает она и начинает орать . Да как тебе не стыдно?Чё ты директору сразу жаловаться, мне можно было сказать, сучка ты. Я вообще ошалела, сказала спокойно как было. Так нет она пошла всем разнесла, я плюнула и сказала и пошла ты нахрен со своими амбициями. И теперь не разговариваю с ней. Ей потом директор объяснил всё видимо услышал её ор. Но она гордая же хрен признала.

И что с пустого места из-за фигни!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:26 

Кошмар, Надюш! Ужасно( У тебя получилось не нервничать по этому поводу? Я бы издергалась вся((((

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 08:27 

доброе утро, бЭйба :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 08:32 

Доброго утра, девоньки!

На весах 0, 78,3кг. Перед сном выпила чая из мяты, спала, как младенчик, проснулась тоже, как младенчик, вся округлая и опухшая) Вспомнила давно забытое ощущение, когда кольцо прямо давит на палец, душит его. Видимо, пока луна не расслабится, она и мне не даст отлива. Забили болт, стройнеем дальше. Хорошо, хоть объемы не меняются в сторону увеличения.

Луну видели вчера? Мне вчера не удалось, облачно было. Зато сегодня утром лицезрела ее, пока ехала на работу. Не то, чтобы прям очень большая, но очень яркая. Красавица :tender: Как много от нее зависит в нашей жизни...

Заклад потратили вчера? Я - да) Выбор стоял между тушью в Подружке, а на остаток кучу ненужной фигни и утяжелителями в Декатлоне и на остаток кучу ненужной фигни. Я поступила куда более мудро и решение пришло само очень неожиданно. Я заправила на эти деньги ласточку) Приехала на заправку, думала карточкой платить, открываю кошелек, а на меня призывно так денежка смотрит из-под коврика. Думаю, это знак. Оно ж и правда, сколько заклады делала, все на себя тратила, на ласточку еще ни разу. А она большой помощник в деле зарабатывания денег) В общем, как ни странно, порадовала меня такая трата закладной денежки. Довольна я осталась собой.

А еще сгоняла на почту, забрала посылку, мне пришла наконец безрукавочка, которую осенью заказывала. Буду в ней теперь по весне рассекать. Утепленная, болоневая, с капюшонкой. Очень мне понравилась, а стоила 400рублей. На Али, конечно же. По такому поводу, вот вам фото жирненькой меня)

Девоньки, дорогие, хорошего вам дня и настроения! У меня за окошком очень красивый снегопад. Медленный, неторопливый, пушистый :tender:

Меню на сегодня:

Завтрак:
- горячие бутерброды 290гр (хлеб ржаной, колбаса докторская, сыр, маринованый огурец) НАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ
- чернослив 30гр, банан 100гр НЕНАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ

Обед:
- мусака по дю 250гр (фарш говяжий свой, баклажаны, молоко обезжиренное, приправы, сыр) НАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ
- помидор 150гр, огурец маринованный 50гр НЕНАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ

Ужин:
- рис басмати пропаренный, тушеный с овощами в соевом соусе 400гр. Овощи в рисе - кабачок, цуккини, морковка, лук, фасоль стручковая. НАСЫЩАЮЩАЯ И НЕНАСЫЩАЮЩАЯ части вместе.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа