Metelica писал(а):
Вот же блин друзья ....обиденько!
Предлагаю положить на них овощь под названием хрен! Ибо не фиг
Привет, ну грузчики нам обоим устроили забастовку, предлагаю помочь им сенада..травка хорошая
Ты понимаешь, это мужа друзья, наверное, последние, с кем мы стараемся поддерживать отношения, потому что с ними единственными можно встретиться, с ними единственными можно общаться, делая некие "скидки" на недостатки, ведь они есть у всех. И эгоистичны эти товарищи стали уже давно. Но сейчас просто уже совсем перегиб. "Нам плевать, что там у вас, не смейте портить мне вечер - быстро сюда". Так нельзя
Да, псиллиума еще добавлю. Надо помочь маленько организме.
Kseniia писал(а):
Все люди эгоисты в большей или меньшей степени, но обязывать кого-то в гости приходить - это бред. Никакого уважения.
Само собой, Ксюнь. И в итоге я и правда была виновата, потому что это я срывала планы. Какие планы? Встретиться в 18.00, посидеть в вином, потрепаться, лечь спать, в 8 утра разъехаться по домам. Но тем не менее. Я реально физически не могла никуда ехать, очень было плохо. Одно дело, если бы все то, что было сказано - было бы сказано в шутку, и мне пожелали бы выздоровления. Нет. Только злость, уязвленное самолюбие и ничего больше. Очень неприятно