закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

01 сен 2017, 12:12

Привет, Ануль! Желаю тебе поскорее втянуться в режим питания и тренировок, ну и разгрести все накопившиеся хлопоты тоже побыстрее. С первым днем осени тебя и пусть осень будет теплой и солнечной по возможности!

02 сен 2017, 14:41

Mymink писал(а):Привет, Ануль! Желаю тебе поскорее втянуться в режим питания и тренировок, ну и разгрести все накопившиеся хлопоты тоже побыстрее. С первым днем осени тебя и пусть осень будет теплой и солнечной по возможности!

Спасибо , Лил! У нас сегодня великолепная погода. Хочется на море , но в прошлый раз мы наткнулись на такие неприятности , что аж тошно вспоминать. В тот самый миг , когда мы вылезли из ледяной воды и разделись греться под солнышком , семья шведов(порядком сгоревшая) решила покинуть пляж. Мне показалось странныМ , что отец семейства словно тащит за собой собаку. Мы только достали свои бутерброды , как тут эта огромная псина присела и..... срала все вокруг. Такая вонь пошла!!! Муж мой стал жаловаться , швед ушел , оставив жену отмывать отвратительнык последствия диареи. А она все критиковал нас мол мы не понимаем , что собака плохо себя чувствовала. Ну какой резон собаке ходить на пляж и писать и с..ть там , где люди загорают , Лиль ? Вобщем мы оставили ее домывать и закапывать вонючую собачью неожиданность, а сами ушли в другое место. Когда мы уходили с пляжа, на том месте лежала в купальнике ничего не подозревающая счастливая англичанка . Вот и не хочется опять оказаться в такой ситуации. Я сейчас пишу с телефона и никак не могу прочитать написанное -шрифт маленький, так что если что не так , не обессудь!ь

02 сен 2017, 15:26

ну да, от этого ни кто не застрахован. что там до тебя делали не узнать. но и лишать себя отлыха тоже обидно.

02 сен 2017, 18:48

Mymink писал(а):ну да, от этого ни кто не застрахован. что там до тебя делали не узнать. но и лишать себя отлыха тоже обидно.

Да уж лучше закрыть глаза (и ноздри)и позагорать пока есть возможность. Лиля, как идет твое обустройство?

02 сен 2017, 19:12

Итак пора отчитываться самой себе. Напишу вес сейчас и пойду искать вес в начале лета. Сегодня вешу 59.2

02 сен 2017, 19:52

Анаит, ну что нашла вес начала лета? Мне кажется что ты очень много сбросила, килограммов 7. Хорошего тебе отдыха в выходные. Пусть никто и ничто не омрачит твоего хорошего настроения :yes4:

02 сен 2017, 20:45

Проверила. 31го мая вес был 65кг, сегодня - 59.2. За лето отработано 4.8 кг . Я, конечно ожидала большего результата, тем более, что в Армении на весах было уже 57.8, но и то дело. Сейчас надо добиваться такого же результата за осень. Тогда ставлю перед собой цель: достичь 55(или лучше 54кг) к началу Декабря.
Цель вполне осуществимая, т.к. в месяц мне придется избавиться от 1.8кг.
В добрый путь!!!

02 сен 2017, 20:48

irisha писал(а):Анаит, ну что нашла вес начала лета? Мне кажется что ты очень много сбросила, килограммов 7. Хорошего тебе отдыха в выходные. Пусть никто и ничто не омрачит твоего хорошего настроения :yes4:

Нет,Ириша! К сожалению, мне удалось избавиться только от 4.8кг, почти как у тебя. Спасибо за пожелания. И тебе того же . Сейчас пойду к тебе смотреть, принимаете ли вы меня к себе в компанию :dntknw:

02 сен 2017, 22:41

ну не плюс же, значит уже хорошо. отвесиков и отличного ностроения.
мое обустройство продвигается, но очень медленно

07 сен 2017, 12:48

Привет всем. Я опять не успеваю писать. Вес заарканился и никак не хочет сползать вниз с 59 кг. Вчера ездила в Лондон и чувствовала себя так плохо, что почти ничего не помню с поездки. Хорошо что успела прийти в себя на момент сдачи документов, смогла все-таки поговорить с клерком, отметить все самое важное и успела-таки на обратный автобус. На обратном пути была в полузабытьи, наверное давление подскочило. Хорошо, что в автобусе был туалет, и я успела до него дойти:вырывала ужасно, после чего немного очнулась и смогла открыть глаза. Я думаю, была очень голодна и простыла утром , и ещё мне не хватает сахара. Вечером дома съела маленький кусочек бисквита собственного приготовления и провалялась в постели до утра. сейчас опять лежу. А так хочется вернуть хорошее самочувствие. Завтра опять ехать в Лондон и обратно :O: .

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 230