Mymink писал(а):
Привет, Ануль! Желаю тебе поскорее втянуться в режим питания и тренировок, ну и разгрести все накопившиеся хлопоты тоже побыстрее. С первым днем осени тебя и пусть осень будет теплой и солнечной по возможности!
Спасибо , Лил! У нас сегодня великолепная погода. Хочется на море , но в прошлый раз мы наткнулись на такие неприятности , что аж тошно вспоминать. В тот самый миг , когда мы вылезли из ледяной воды и разделись греться под солнышком , семья шведов(порядком сгоревшая) решила покинуть пляж. Мне показалось странныМ , что отец семейства словно тащит за собой собаку. Мы только достали свои бутерброды , как тут эта огромная псина присела и..... срала все вокруг. Такая вонь пошла!!! Муж мой стал жаловаться , швед ушел , оставив жену отмывать отвратительнык последствия диареи. А она все критиковал нас мол мы не понимаем , что собака плохо себя чувствовала. Ну какой резон собаке ходить на пляж и писать и с..ть там , где люди загорают , Лиль ? Вобщем мы оставили ее домывать и закапывать вонючую собачью неожиданность, а сами ушли в другое место. Когда мы уходили с пляжа, на том месте лежала в купальнике ничего не подозревающая счастливая англичанка . Вот и не хочется опять оказаться в такой ситуации. Я сейчас пишу с телефона и никак не могу прочитать написанное -шрифт маленький, так что если что не так , не обессудь!ь