закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 01:45 

Volechka писал(а):
В орехах, конечно, ну очень много всего полезного. Но их типа горстку в день максимум можно есть. А мне эта горстка... просто издевательство какое-то. Уж лучше совсем не есть... :no:

Поскольку я Дюканю в два захода, с первыми 10 кг я прошла все этвпы и набралась опыта. С оставшимися килограммами круизю опять. :mosking: Та вот об опыте... :scratch_one-s_head: Я орехи ела маленькими порциями, по 30 гр - у нас такие упаковочки для перекуса продаюстся, одна упаквка и никаких проблем с весом. :Yahoo!: Зато мой организм набирает килограммы практически мгновенно за счет крахмалистых. Была в гостях неделю на плове и прочем рисе, привезла +1,5 кг, хоть ела меньше, чем обычно и ходила много по Сиднею, практически до изнеможения. Так что о рисе теперь придется забыть, но это не проблема. :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:35 

Свежие грецкие орехи! Какое счастье, что этот период не длится больше двух недель. А кедровых я накупила почти перед самым Дюканством и не успела съесть. Хнык. :cry:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:11 

Приветики, Ольчики!!! Вижу, ты как всегда позитивишь! :Yahoo!:
А я вот отожр...яся (другого слова не подберешь) вернулась в лоно Дю-семьи :mosking: Почитала вас тут и подумала, что хорошо, что меня на орехи не тянет... Меня сейчас вообще ни на что не тянет - так объелась :mosking: ну... может разве на селедку, но это хроническое :girl_crazy: Какие у тя новости в творческом плане?? В Намбург мы все к тебе, конечно, припремся! :drinks:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:12 

А я от фундука трясусь, как только увижу!!! :mosking: И все что с ним, тоже !!! :pooh_honey: И самое главное, что говориш себе, только 3 орешка, а там смотришь и сосчитать невозможно!!! Ужас!!! :negative:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:02 

Танечка, фундук я тоже очень люблю, а больше всего тоже свежий. С середины августа я начинаю пастись в местных парках с мешком и орехоколом в поисках орехов. Во мне просыпается белка, первобытные инстинкты собирательства и ностальгия по белорусскому прошлому, когда мы постоянно за чем-нибудь ходили в лес. Я знаю огромное количество ореховых (фундуковых) плантаций в черте исторического города и во всех близлежащих парках. :wink3:

Я покупаю себе такую "натуральную" ореховую смесь - фундук, кешью, грецкие и очищенный миндаль. Всякий там арахис, фисташки и всё что жаренно-солёное мне не интересно, к счастью. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:09 

Vedzma писал(а):
Приветики, Ольчики!!! Вижу, ты как всегда позитивишь! :Yahoo!:
А я вот отожр...яся (другого слова не подберешь) вернулась в лоно Дю-семьи :mosking: Почитала вас тут и подумала, что хорошо, что меня на орехи не тянет... Меня сейчас вообще ни на что не тянет - так объелась :mosking: ну... может разве на селедку, но это хроническое :girl_crazy:

Олечка, с возвращением - главное во время вернуться :wink3: Может мне начать есть селёдку, когда хочется орехов :wink3:

Vedzma писал(а):
Какие у тя новости в творческом плане?? В Намбург мы все к тебе, конечно, припремся! :drinks:

Вы собираетесь на вернисаж приехать или просто как-нибудь выбраться посмотреть? А то я решила сама не ехать на вернисаж 3/08. Но если вы все соберётесь, и мы сможем вместе потусоваться в Гамбурге пару денёчков, то я могу скорее всего передумаю и приеду :wink3: :drinks:
Хотя мы же можем и сами договориться и не привязываться к 3/08. Выставка до 29/08.

Последний раз редактировалось Volechka 21 май 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:14 

budgie писал(а):
Та вот об опыте... :scratch_one-s_head: Я орехи ела маленькими порциями, по 30 гр - у нас такие упаковочки для перекуса продаюстся, одна упаквка и никаких проблем с весом. :Yahoo!: Зато мой организм набирает килограммы практически мгновенно за счет крахмалистых. Была в гостях неделю на плове и прочем рисе, привезла +1,5 кг, хоть ела меньше, чем обычно и ходила много по Сиднею, практически до изнеможения. Так что о рисе теперь придется забыть, но это не проблема. :mosking:

Я уже тоже поняла тут, почитав дневники, что у каждого свои "опасные" продукты :yes4: Очень хорошо, когда ты знаешь, чего тебе лучше не есть совсем. А ещё лучше, когда это не проблема :yes4:

А к рису, кашам, макаронам и картошке абсолютно равнодушна. Думаю, что если бы у меня получалось орехи есть по 30 г в день, то тоже не было бы проблем :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:18 

ksenija35 писал(а):
и мне тоже кедровые :tender: нравятся, на их основе же делают песто алла дженовезе , орешки кедровые, базилик свежий, чеснок, пармизан и оливковое масло и потом спагетти им заправляют ...
зелененький такой - продают во всех маркетах :smile3:
и в сардинийской кухне тоже встречается и в сладостях - они вкусные, но и очень дорогие :girl_impossible:

У нас тут тоже везде песто продают. Я его хорошо знаю. Раньше любила себе такой камамбер сыр покупать с прослойкой песто....
И у нас кедровые орешки очень дорогие. :(

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:20 

Крутя писал(а):
Свежие грецкие орехи! Какое счастье, что этот период не длится больше двух недель. А кедровых я накупила почти перед самым Дюканством и не успела съесть. Хнык. :cry:

Если они у тебя до 30/08 "не испортятся", то ты сможешь ещё устроить себе первый пир на Консолидации из кедровых орешков :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:16 

Девушки, вы уж тогда после 19 августа выбирайтесь, ладно?

Волик, а настоящий чай ты через инет заказывала? Я подозреваю, что в чайных лавках он слишком молоденький, судя по цене. Мне обещали узнать, сколько ему лет.

А орехи довольно быстро подсыхают и совсем другими становятся. Или я не умею их хранить?
Кроме того, до этого самого августа я точно не дохудею. Мне явно дольше придётся круизить. :beach:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа