закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59

29 мар 2012, 10:51

Изображение

29 мар 2012, 11:12

Lu-Natik писал(а):Мариш, чем же ты сорвалась?
Что у тебя случилось?

Если сорвалась, остановись вовремя!

седня должен быть белковый четверг- завтракала ватрушкой обычной и кусок покупного бисквитного рулета-надоело все! :girl_devil:

29 мар 2012, 11:24

Marisik писал(а):
Что у тебя случилось?

седня должен быть белковый четверг- завтракала ватрушкой обычной и кусок покупного бисквитного рулета-надоело все! :girl_devil:

Маринк,ты чего разбушевалась? :acute: Низя такие штуки кушать,ну-ка уйди с кухни :acute:

29 мар 2012, 11:26

ЕвКо писал(а):
Marisik писал(а):
Что у тебя случилось?

Маринк,ты чего разбушевалась? :acute: Низя такие штуки кушать,ну-ка уйди с кухни :acute:

не могу....у меня одна комната.в ней же кухня.. :help: :ireful1:

29 мар 2012, 11:27

Marisik писал(а):
ЕвКо писал(а):
Marisik писал(а):
Что у тебя случилось?

не могу....у меня одна комната.в ней же кухня.. :help: :ireful1:

а ватрушка то с рулетом тут причем? :scratch_one-s_head: ты их пекла что ли?

29 мар 2012, 11:29

Мариш, для начала успокойся. Еще ничего криминального не случилось. Сделаешь белковый завтра или послезавтра, когда успокоишься. С таким настроем "надоело все" ничего не получится. Ты разбушевалась, я так понимаю, не от нечего делать, а что-то тебя расстроило. Вот... сначала надо устранить причину. И прийти в себя...

29 мар 2012, 11:48

[quote="Lu-Natik"]. Вот... сначала надо устранить причину.
[quote]
вчера вечером был типа пир...съела небольшую тарелку макарон,с тертым сыром и соленым огрцом(1шт),и плюс чай с 1 кусочком биск рулета..седня с утра +800гр! :cry: :scare:

29 мар 2012, 11:52

Marisik писал(а):
Lu-Natik писал(а):. Вот... сначала надо устранить причину.
вчера вечером был типа пир...съела небольшую тарелку макарон,с тертым сыром и соленым огрцом(1шт),и плюс чай с 1 кусочком биск рулета..седня с утра +800гр! :cry: :scare:

ну и прекрати взвешиваться каждый день... взвешивайся раз в неделю, раз уж на консолидацию вышла... ведь понятно, что это не 800 грамм жира... чо дергаться то и плюшки есть?

29 мар 2012, 12:01

Марин, ты чего???? У меня сегодня тоже + 500 грамм,ну и что? Зато вчера вкусноооо было! Завтра - послезавтра от этих 800 грамм и следа не останется!

29 мар 2012, 12:18

шайтанчик писал(а):ну ты, Евгеньевна, даешь... :scratch_one-s_head: чо то мне кажется тебе не пирожного охота... :yes4: тебе ласки и теплоты душевной охота... :yes4: дык... для этого не обязательно пироженки хомячить... :yes4: сел рядком да поговорил ладком тута...

+стопятьсот...

Марин, как бы сказать то...
девчонки все время рядом с тобой, они пишут, отвечают, иной раз перескакивают твою темку, но не потому что им все равно, просто тем много тут, иной раз за всеми и не уследишь...
постарайся все таки поискать тепла в реале, у мужа, у дочульки, у подружек, они больше смогут дать тебе внимания,так недостающего...

мне тоже кажется, что дело тут не только и не столько в диете...

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 94