закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

29 ноя 2012, 07:45

Ну все, раз у ленки пошли сладости, "Красный Октябрь" с "Бабаевским" нервно курят в коридоре... :mosking:.
Вот ведь, Талант не пропьешь! :Bravo:

29 ноя 2012, 09:56

Лене ,конфеты и сгущенка-супер! Сгущенка хоть и была густая,но я ее все равно съела в прикуску с кофе или чаем :good:
Я сначаола тоже только одну форму для конфет кпила,а потом докупила вторую,так как жуткая сладкоежка :derisive:

29 ноя 2012, 10:25

Ленчик, вопросик: сколько в ст.ложке молока сухого (гр)? И еще, а если шоколад молочный хочется?Тогда сколько какао???

Ксюша,в столовой ложке 20гр сух.обезж.молока...

29 ноя 2012, 10:29

Ленуська,доброе утро,дорогая... :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 ноя 2012, 12:10

Лена, привет! Смотрю на твою линеечку, вот молодчинка. Думаю к Новому году успеешь до Дю размера дохудеть. И спасибо за рецепты, я готовить не очень умею,но вроде есть и не сложные. Отважусь что-нибудь сварганить :connie_21:

29 ноя 2012, 12:56

Ты у нас прям сладкая женщина (фильм такой был).
Не даешь сладкоежкам умереть на мясе с голодухи! :ok:

29 ноя 2012, 13:00

koshechka писал(а):Ленуська,доброе утро,дорогая... :kiss2:

Спасибочки, Солнышко моё!!!!!!!!!!!! Как приятнооо, вот прям мурррррррр!!!!!!! :kiss2:
Мы сегодня с малой так хорошо выспались!!!! Самочувствие у неё чуть получше, чувствуется кризис прошёл, теперь надо выгонять всю это гадость.
На улице погода мерзопакостная, дождь со снегом, бррррррррр, всё серо, только спать и спать. А у нас ещё урок по пианино, да и с Баськой хошь не хошь бежать придётся. Но движение нам полезно :victory:
А я всё качаюсь Изображение Мне так нра! Весы в течении 5 минут выдавали вес между 68 и 68,5 , выводим среднеарифмитическое - вес без изминения!!!!!!! :girl_dance:

29 ноя 2012, 13:05

Иринка43 писал(а):Ну все, раз у ленки пошли сладости, "Красный Октябрь" с "Бабаевским" нервно курят в коридоре... :mosking:. Вот ведь, Талант не пропьешь! :Bravo:

Пасиб пасиб, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: Ты смотри, а то зазвездюсь :girl_haha:
Иринка43 писал(а):Ты у нас прям сладкая женщина (фильм такой был).
Не даешь сладкоежкам умереть на мясе с голодухи! :ok:

Не не, смертей нам не надо, я лучше каждый день сладкое готовить буду :victory:
Фильм такой не знаю.
Иришк, я тебе пока все блюдА писала, ты уж спать ушла. Список видела? Одобрям?

29 ноя 2012, 13:07

таши писал(а):блииин....сгущееенкаааа...вот погодите, придет мой заказ, тоже наварю)))...ленуська, я уже кучу рецептов у тебя натырила...и мультю куплю обязательно...на 95 кг))

Натусик, мы ждёёёёёём, потом как начнёшь кулинарные шедевры создавать :girl_in_love: Дорогая, забирай хоть ВСЁ, мне ничего не жалко :kiss2:

29 ноя 2012, 13:12

Ponochka писал(а):Лена, привет! Смотрю на твою линеечку, вот молодчинка. Думаю к Новому году успеешь до Дю размера дохудеть. И спасибо за рецепты, я готовить не очень умею,но вроде есть и не сложные. Отважусь что-нибудь сварганить :connie_21:

Тоня, привет!!! Рада что забежала ко мне на огонёк :drinks:
Если честно, я даже не тороплюсь, мне тут так нра, и я хочу всех девочек поддержать своим присутствием, а то вдруг они голодать без меня будутИзображение
Рецепты все простенькие, уверена что ты справишься, если что то непонятно - обращайся :thank_you:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 682