закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

01 апр 2014, 13:31

Мару$ya писал(а):ох Татьян, твоих бы сотрудников да ко мне в офис!
У меня тут "глубина интеллекта" некоторых барышень почему то позволяет им носить на работу легинсы/лосины...они, конечно, стройные, но думать то надо....я на это смотреть не могу спокойно....не из зависти...просто вообще не понимаю как в таком виде можно из дома выйти :scratch_one-s_head: а вот что происходит с мужской часть коллектива даже подумать стыдно :blush2: а ты говоришь джинсы.......

у нас такие тоже имеются, экзотичность одежды обычно обратно пропорциональна должности...

01 апр 2014, 17:21

А у меня помнится одна сотрудница пришла на работу в вязаном джемпере, такой крууупной сетчатой вязкой и..... та-дааам! без лифчика :yes4: . Так вот значит я сижу за столом, а она приходит мне отчёты сдавать. Я поворачиваюсь в её сторону и мне практически в лицо утыкается голый сосок торчаший в дырку джемпера :swoon2: :swoon2: :swoon2: Комментарии излишни 8)

01 апр 2014, 20:40

Denii писал(а):А у меня помнится одна сотрудница пришла на работу в вязаном джемпере, такой крууупной сетчатой вязкой и..... та-дааам! без лифчика :yes4: . Так вот значит я сижу за столом, а она приходит мне отчёты сдавать. Я поворачиваюсь в её сторону и мне практически в лицо утыкается голый сосок торчаший в дырку джемпера :swoon2: :swoon2: :swoon2: Комментарии излишни 8)

излишни, это точно, даже представить как-то мерзковато, это в какой стране тебя так?

01 апр 2014, 23:31

Это в Латвии. Но здесь в Англии одеваются ТАК, что нам в Латвии и в страшном сне не снилось :scratch_one-s_head:

02 апр 2014, 10:11

Львовна писал(а):утыкается голый сосок торчаший в дырку джемпера :swoon2: :swoon2: :swoon2: Комментарии излишни 8)

Это НЕТ СЛОВ просто! :this:

03 апр 2014, 15:52

В новой конторе объявили мое расписание на ближайшие три недели. Детям было сказано, что мама у нас теперь гость. Перехожу на консолидационную стабилизацию, иначе не потяну, хорошо, что во всех гостиницах есть тренажерные залы...

а пока я себя жалею - кормлю дю-тортиками :connie_21: : вчера был апельсиновый с шоколадным кремом, а сегодня с лососем и крем-чизом. Я приспособилась вместо дю-булки выпекать дю-лепешки на тарелочке - большой разницы во вкусе нет, может чуть лучше пропекаются за счет маленькой толщины. Зато можно разные начинки делать. Из моей дневной нормы получается пять лепешечек диаметром 10-12 см, можно тортиком складывать, а можно блинчиками заворачивать.

Сегодня иду еще стричься-краситься: завтра блесну напоследок, а со следующей недели пойду новый коллектив очаровывать.

03 апр 2014, 17:02

Львовна писал(а):а пока я себя жалею - кормлю дю-тортиками

Какая такая жалость может быть?!
это ты себя балуешь, Татьян!
и правильно делаешь!
Львовна писал(а):Сегодня иду еще стричься-краситься: завтра блесну напоследок, а со следующей недели пойду новый коллектив очаровывать.

а потом нас в новых джинсах и с новым причесоном на фоне чего-нибудь такого Чикагского...озера например...

03 апр 2014, 17:18

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):а пока я себя жалею - кормлю дю-тортиками

Какая такая жалость может быть?!
это ты себя балуешь, Татьян!
и правильно делаешь!

ну это я так выразилась, ты все правильно, Маруся, понимаешь как всегда
Львовна писал(а):Сегодня иду еще стричься-краситься: завтра блесну напоследок, а со следующей недели пойду новый коллектив очаровывать.

Мару$ya писал(а): а потом нас в новых джинсах и с новым причесоном на фоне чего-нибудь такого Чикагского...озера например...

ну попробую, я в городе в самом и не буду, контора в пригороде, хотя там тоже, говорят, красиво... в кабинет-то к себе попаду не раньше третьей недели :girl_crazy: все какие-то встречи да сборища. Хорошо хоть по пятницам пока разрешили из дома работать, попробую себе еще понедельники отвоевать.

04 апр 2014, 20:06

Так хорошо день начался - дюлепешки с куриной начинкой, размышления о том, как в общем-то реально продолжать вести мой дюздоровый образ жизни с учетом разъездов в ближайшие 3-4 месяца. А потом пошла и съела пиццу на ланч в честь моего отхода с работы, лежит теперь мертвым балансом на дне желудка и подбивает не пропустить предстоящий сладкий стол. Ну не знаю - у меня впереди 4 дня с зумбой, может даже и на живой класс выберусь в понедельник или вторник...

04 апр 2014, 21:49

Львовна писал(а):Так хорошо день начался - дюлепешки с куриной начинкой, размышления о том, как в общем-то реально продолжать вести мой дюздоровый образ жизни с учетом разъездов в ближайшие 3-4 месяца. А потом пошла и съела пиццу на ланч в честь моего отхода с работы, лежит теперь мертвым балансом на дне желудка и подбивает не пропустить предстоящий сладкий стол. Ну не знаю - у меня впереди 4 дня с зумбой, может даже и на живой класс выберусь в понедельник или вторник...

Короче и кусок торта убрала тоже... теперь буду себя убеждать, что это были самые вкусные торт и пицца на свете, и мне этого счастья хватит на ближайшие несколько недель.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 428