Mymink писал(а):
Я не нарушала совсем. Но при этом ела по максимому разнообразно в рамках разрешенных продуктов.
Лилечка, и я так стараюсь - использовать допы как разрешено))) Ты столько с Дюканом уже прошла - супер

Думаю, что твоих знаний и опыта так мно-о-го, что можно подобрать питание для себя, чтобы придерживаться желаемого веса
Можно найти такие редкие блюда, продукты, фрукты, которые позволять себе изредка и не полнеть.
Может это будет дороговато (например, редкие фрукты и ягоды),
потребует времени для приготовления (тортики, свой сок или коктейль, салат с морепродуктами),
нужно будет проявить фантазию и какие-то эксперименты будут выкинуты в ведро, но будут найдены суперрецепты для пиров и праздников
Я так думаю, что если хоть раз разрешить себе съесть что-то очень любимое, то силы воли для дальнейшего отказа уже не будет. Здесь или полностью придерживаясь диет быть стройной или худеть-срываться-полнеть-худеть....
Спасибо, что про весы так здорово написала
А про
Mymink писал(а):
Я купила новую чашку, а в старую купила силиконовый коврик. Из силиконовой подкладки под горячее вырезала круг. В икея они не дорогие и лаже круглые есть
- попробую силиконовый коврик и в мультиварку (я пока его в духовке активно использую)