закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

27 апр 2015, 10:52

Лен, в реальности пропадаю. Увидела хвостик 69, а тут ПМС и снова-здорова, теперь вот жду кд и снова в бой за заветную цифру!

Питание и тренировки отлажены, так что тут только время и решительность в помощь)

В выходные открыли сезон пробежек на стадионе, очень понравилось! Бегаем уже третий год, с каждым годом все лучше и лучше результат первой пробежки.

27 апр 2015, 11:52

привет! Поздравляю с началом сезона пробежек! :Rose:

27 апр 2015, 12:04

Ой как хорошо. Прямо ты счастливица. Бег- это супер) И желаю меньше проблем в реале!

27 апр 2015, 12:53

Лен, проблем нет, просто жизнь. Сейчас вот болеем за сына, играет в футбол за честь школы.

Наташ, ага, стремительно все растаяло, радуемся!

27 апр 2015, 13:58

Оль, еще раз убеждаюсь, что ты просто молодец, во всем, что касается спорта. Я много раз по жизни пробовала начать бегать по утрам, но дольше чем на неделю меня не хватало :pardon:. Наверное в очередной раз лень матушка виновата или не мое... Мне по душе больше велосипед :tender: , жду не дождусь пока с дачи велек заберу.
А ты менюшки больше не пишешь? То есть мне теперь негде вдохновляться на питание :blush2:

27 апр 2015, 14:23

Тань, по утрам у меня тоже не получается, хотя мысли были. Может, летом получится. Сейчас пока сад и школа - не реально. Если бегать 30-40 минут, потом еще душ, то час нужен и короткие волосы. А я чет опять отращивать захотела. :mosking: Летом мы обычно бегали после работы, потом на пляж, потом домой. Как вспомню этот песок в машине.. :mosking:

Мне по душе больше велосипед :tender:

И это здорово, а я даже кататься не умею :derisive:

Менюшки дисциплинируют, но надоедает их писать)

Отыграли 2 матча, первый 1:2, второй 3:0. Теперь еще в среду играет. Намерзлись, у нас сегодня штормовое предупреждение, ветер и всего +10 после привычных +20 днем.

28 апр 2015, 15:17

Меня тоже менюшки напрягают :smile3: Я вот не знаю что буду есть заранее, а потом переписывать уже лень :smile3:

Ну как сынуля сыграл?

28 апр 2015, 16:44

Да? как сыграл?

29 апр 2015, 10:23

привет :Rose:

Второй вопрос (первый как сын сыграл): как часто надо делать массаж лица? И нормально ли, что после массажа у меня все лицо красное и горит? У меня вообще правда от тепла или холода всегда лицо красное становится, может это и нормально?

29 апр 2015, 11:44

А где хозяевА-то пропали? :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 110