вчера с мамой делала чизкейк я все замешивала, но забыла добавить крахмал Эх - я дурочка Но получилось вкусно, надо как-нить еще испробовать. я уже знаю как. главное сахар не складывать, а добавить сах.зам
Сегодня привезли корм Фильке. Мама заказывала в Беру Посмотрим, вроде тоже, посмотрим как есть будет Вчера мамка звонила Анжи, решила оставить все как есть есть. Здоровье сейчас моё важнее, чем суд, и все остальное. Посмотрим как все сложится. Я то с ней согласна, моё здоровье важно, а тот придурок за все ответит, если не сейчас, то Перед Богом. И не известно, что для него будет страшнее
Аленушка, держись, милая. Даже представить сложно, как тебе это все тяжело. И тебе, и маме. Придурок этот ответит, даже не сомневайся. А тебе от всей души желаю выздоравливать поскорее, набираться сил, восстанавливаться. Здоровье твое и правда важнее
black_fiancee писал(а)::friends: Аленушка, держись, милая. Даже представить сложно, как тебе это все тяжело. И тебе, и маме. Придурок этот ответит, даже не сомневайся. А тебе от всей души желаю выздоравливать поскорее, набираться сил, восстанавливаться. Здоровье твое и правда важнее
Привет Я наконец встала на весы Вес вчера был почти 82,4 Я на них сама залезла, но нога у меня не стоит, поэтому как есть Ещё вчера делала примерку вещей в чем поеду. А это сложно, главное не поставляться больше Я же могу, мне не жаль, только мне этого не хочется. А так сложно, и есть и не набирать вес. Да кому я рассказываю ?