закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 00:04 

моя хоть и кусачка, но у нас ни одной царапины нет на руках и вообще она все-все дает с соой делать, хоть гланды руками трогай. Конечно ей не нравятся мои манипуляции, но она сидит смирно и ждет когда я закончу. Умная очень. А отдавать домашнего любимца действительно крайне тяжело, не представляю даже как вы это пережили :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 00:05 

Лиля, добрый вечер!
Какие фото хорошие, теплые!
Смотрела-смотрела на вас с мужем. Ну до чего улыбки похожие! Вы улыбаетесь нежно, легко, как будто немного стесняетесь.
ИМХО.
Очень мне ты "полосатая" понравилась! Чудо какая полоска веселая, и тебе цветовая гамма вся идет!
Еще хочу отметить хороший цвет кожи. результат маски? Очень свежий. :good:

Лиль, что делаешь с волосами? Нашла какие-нибудь действенные средства?
Я про масс-средства умолчу, нам все-таки профессиональный уход нужен. В тех, что в магазинах продаются, весь актив на последних местах в составе стоит. Мизерное количество.

Последний раз редактировалось belka 09 фев 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 00:13 

Mymink писал(а):
моя хоть и кусачка, но у нас ни одной царапины нет на руках и вообще она все-все дает с соой делать, хоть гланды руками трогай. Конечно ей не нравятся мои манипуляции, но она сидит смирно и ждет когда я закончу. Умная очень. А отдавать домашнего любимца действительно крайне тяжело, не представляю даже как вы это пережили :girl_cray2:

тяжко , но это было два года назад, я не смогла отвозить маму послала :cry: ребёнок дороже и врачи сказали убрать кошечку, у него по ходу аллергия на белок молочный, кошек ещё не пробовали приводить или давать помацать, а твою посмотрела мне прям потискать хочется :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 02:06 

Лильчик, Привет!
Столько у тебя событий! С чего начинать комментировать? :taunt:
Фотки Венки супер, она прям позирует :connie_girl_pet_kitty: такие фотографии качественные красивые :tender:
Кулоны тоже хороши, мне очень понравился с рябиной и который ты уже носишь смотрится очень необычно. За свои фото с мужем отдельное спасибо, как же Вы похоже друг на друга :kiss3: такие стройные. Здорово когда есть вторая половинка :friends:
Так что еще :scratch_one-s_head:
Самое главное! Посмотри сколько девочек тебя любят и рады с тобой общатся :friends: :drinks: ты делишься своим опытом, ты достигла очень хороших результатов минус 40 это ого-го! Поэтому не позволяй себе грустить если тебе пишут в личку гадости. Позитивных людей тебя окружает очень много. И я с радостью читаю твой дневник и мне очень ценны советы, которые ты даешь всем нам.
Ну, а кому не нравится твое мнение, совет , проходите мимо.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:56 

Лиля, фотки, как всегда, супер, вы с Сергеем замечательно выглядите, ну а Венка ваша - действительно, инопланетянка! Чудо розовое!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:59 

С понедельником!!!!
Изображение

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:25 

и я от кулона в восторге :wink3: золотые ручки у тебя,Лиля :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:36 

Доброе утро, девочки! После вчерашнего пира привеса нет, но и отвеса от селедки позавчерашней тоже нет. Так что пока 65,400 и это меня устраивает. Не уверена на счет дополнительно белкового, может и не буду делать. Белочка, волосы ни чем профессиональным так и не лечу, хотя они опять начали сыпаться по страшному. Больше года не сыпались, но последним витком диеты я видимо их опять расшатала. Купила в магазине маску швартскоп, после мытья смазываю. Расчесываются получше. Ну посмотрим. Мезароллер так и не выписала, уже наверное год о нем думаю, но все чего-то мешает, эх.... А как у тебя с волосами? Помогает лечение?
Девчат, вы правда про кофточку говорите? Я ее немножко стесняюсь, уж очень веселенькая :taunt: А я ее с осени не снимая ношу под куртку, так как она ангорка 100% и очень приятная к телу. Прямо на голое тело ношу, не колется. В Гарри Вебер купила, не было там нейтральных цветов :girl_hide:
Цвет кожи мой природный :taunt: я не умею пользоваться косметикой вообще. Все время думаю, что если пудрой намазаться, все мои морщинки проявятся сильнее. Вот кто-то бы меня научил как это правильно в нашем возрасте делать? А маски да, делаю. Позавчера зелененькую делала, очищающую. Действительно очень классно очищает. Кожа такая нежная бархатистая после нее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:40 

Дряблый/торчащий/некрасивый живот может иметь четыре причины:

1) Нарушение пищеварения. Ну тут все просто — идем к врачу и лечимся.

2)Растянутая кожа (роды, резкое похудение, резкий набор веса) — лечится массажем и хирургически.

3)Изрядный слой жира

4)Слабая спина

Первые два пункта мы, пожалуй, оставим специалистам. Справедливости ради замечу, что самые распространенные это последние два. Вот с ними и разберемся подробно.
Что делать с жиром?

Убрать жир локально возможно только хирургически и только ненадолго (еще вырастет), можно более или менее равномерно уменьшить жировую прослойку по всему телу (и на попе, и на животе, и на щеках, и в груди, как бы грустно это ни было). Что сжигает жир? Жир сжигают МЫШЦЫ. Чем больше в тушке мышц, тем радостнее сжигается жир (там еще миллион нюансов, но при прочих равных условиях утверждение верное). Выходит, чтобы жир горел бодрее надо КАЧАТЬ МЫШЦЫ. Да, вот такая вот незадача.

«Так мы вот пресс и качаем!» - скажут барышни с пузами. Барышни, с тем же успехом вы могли бы качать, например, пальцы на ногах или те мышцы, что уши двигают. Пресс это довольно маленькая, довольно муторно тренируемая и весьма капризная мышца. Чтобы избавиться от жировой прослойки надо качать мышцы большие, понятно, легко и просто тренируемые.

Лучший вариант — мышцы ног. Чем больше, тем лучше. Вес побольше, повторов 8-12 и до седьмого пота. И живот будет подтягиваться и худеть. Вот такой вот парадокс — качаешь жопу, а появляется талия.

При чем тут вообще спина?

Идите к зеркалу. Прямо сейчас. Расправьте плечи, слега напрягите поясницу, голову повыше. Ничего так? Теперь поясницу расслабили, плечи опустили и встали как обычно По-разному смотрится, правда? Есть живот и нет живота. Чудеса!

У подавляющего большинства современных людей отвратительно слабые спины. Качайте спины, исправляйте осанку и получите бонусом плоский живот :)

Простой тест:
Легли на пол, на живот. А теперь подняли верхнюю часть организма (руки вытянуты вперед) таким образом, чтобы грудь от пола оторвалась. Да-да, и вот твоя грудь пятого с половиной размера тоже! Засекаем минуту, принимаем позу и ждем. Кто провел в таком положении минуту, тот молодец, спина в нормальном состоянии. А кто не смог, тренируемся! Хотя бы вот этим простым статическим упражнением. Хотя бы по паре минут в день.
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:48 

Mymink писал(а):
Доброе утро, девочки! После вчерашнего пира привеса нет, но и отвеса от селедки позавчерашней тоже нет. Так что пока 65,400 и это меня устраивает. Не уверена на счет дополнительно белкового, может и не буду делать. Белочка, волосы ни чем профессиональным так и не лечу, хотя они опять начали сыпаться по страшному. Больше года не сыпались, но последним витком диеты я видимо их опять расшатала. Купила в магазине маску швартскоп, после мытья смазываю. Расчесываются получше. Ну посмотрим. Мезароллер так и не выписала, уже наверное год о нем думаю, но все чего-то мешает, эх.... А как у тебя с волосами? Помогает лечение?
Девчат, вы правда про кофточку говорите? Я ее немножко стесняюсь, уж очень веселенькая :taunt: А я ее с осени не снимая ношу под куртку, так как она ангорка 100% и очень приятная к телу. Прямо на голое тело ношу, не колется. В Гарри Вебер купила, не было там нейтральных цветов :girl_hide:
Цвет кожи мой природный :taunt: я не умею пользоваться косметикой вообще. Все время думаю, что если пудрой намазаться, все мои морщинки проявятся сильнее. Вот кто-то бы меня научил как это правильно в нашем возрасте делать? А маски да, делаю. Позавчера зелененькую делала, очищающую. Действительно очень классно очищает. Кожа такая нежная бархатистая после нее

Про кофточку - даже и не думай стесняться!!!! Она твоя, прям липнет к тебе!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа