закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 июл 2015, 12:24

effi писал(а):Нат , я знаешь еще что подумала - ты когда к тренеру на первую беседу пойдёшь , спроси её про 1 индивидуальное занятие перед походом в группу, типа вводное , наверняка она проводит или дома или в студии/классе.
1 раз сделав , у тебя пропадёт первый страх неизвестого , и дальше всё пойдёт по накатанному.

:thank_you: :kiss2:
У меня у самой такая мысль бродила... Может даже договорюсь на август на несколько занятий, если тренер согласится.

29 июл 2015, 13:15

Nатали писал(а):прям серьезно засобиралась на йогу
:Yahoo!:
Nатали писал(а):Тренер из отпуска выходит на следующей неделе, схожу пообщаюсь что и как. Знакома с ней лично, очень милая дама.
так это вообще всё упрощает! :good:
а то не раз обсуждали уже как сложно найти подходящего себе тренера
effi писал(а):через несколько занятий , как освоишся , то уже будет абсолютно пофиг где коврик стелить.... ну или уже самой поближе к инструктору захочется , чтоб виднее и наглядней...
а я вот наоборот, когда ничего не знаю и не умею, то прусь вперёд :laugh3: ближе к инструктору, чтоб и мне было видно хорошо и чтоб инструктор меня видел лучше и подправил-помог, где надо. Чего уж за свои деньги стесняться на задворках и видимость себе портить!
effi писал(а): я тоже очень стеснительная .... очень очень.... но с возрастом это как то проходит
:yes4: и я тоже стеснялась по молодости - внешности своей или спросить у незнакомых людей чего...а щас намного проще стала ко всему относиться. Раньше вот я всё лето могла проходить с длинным рукавом потому что руки толстые. А сейчас ....кому не нравится - пусть не смотрит! :mosking: ну конечно стараюсь не акцентировать и по возможности прикрывать, но майки и платья всё-таки в жару уже одеваю.
Так что молодец, Наташик, что решилась! и Крутя права - никому мы на фиг не нужны...кроме себя.

29 июл 2015, 15:42

Мару$ya писал(а):так это вообще всё упрощает! :good:
а то не раз обсуждали уже как сложно найти подходящего себе тренера

Да она у нас на ФФсе руки мастер, ведет кучу всего. Я и в тренажерке у нее была, и еще на фитнесе... Короч, широкого профиля тренер. :ok:

Мару$ya писал(а): Чего уж за свои деньги стесняться на задворках и видимость себе портить!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мару$ya писал(а): А сейчас ....кому не нравится - пусть не смотрит! :mosking:

:good: :good: :good: :girl_crazy:

Мару$ya писал(а):Так что молодец, Наташик, что решилась! и Крутя права - никому мы на фиг не нужны...кроме себя.

Марусь, хвалить будете, когда ужО пойду. :yes4: А то собираюсь я уже 2-й год... :pardon:
А про "не нужны"... тут вы не учитываете специфику нашего маленького поселка, где ФФсе друг друга знают и сплетни рождаются из ничего. :mosking:

29 июл 2015, 18:07

Nатали писал(а):хвалить будете, когда ужО пойду
не, мы тебя сейчас захвалим, чтоб тебе потом стыдно было на попятную пойти :wink3:
Nатали писал(а):вы не учитываете специфику нашего маленького поселка, где ФФсе друг друга знают и сплетни рождаются из ничего
Эффи тоже в деревне живёт :mosking: да и Москва большая деревня :yes4: я тоже часто знакомых встречала в фитнес-клубе.
Какие уж там сплетни то после йоги? :scratch_one-s_head: я всегда говорила, что йога - скукотища, даже и обсудить нечего :parting:

29 июл 2015, 19:45

Наташ, видеоуроков у меня нет. И мое мнение - начинать без инструктора нельзя. Нужно научиться правильно делать асаны. т.е. слушать комментарии инструктора и чтобы она подходила и поправляла. Поначалу, то что я делала и как она потом поправляла и "выстраивала меня" были "две большие разницы". Я думаю на ютубе много чего есть...типа этого https://www.youtube.com/watch?v=YeKIn_XTWAc
с этого всегда начинали занятия https://www.youtube.com/watch?v=Fz1T1CO5hyU
Я покупала Йога-журнал - там подробнейшем образом разбирались и описывались асаны с фото- очень познавательно.

30 июл 2015, 09:43

Соглашусь с Томой, что начинать надо с инструктором, чтоб сразу учиться правельно.
А вот посмотреть, почитать - теоретически немного подготовиться , только на пользу пойдет и мотивации прибавит.
Доброе утро, Натуль. :friends: :air_kiss:

Пс журналы по йоге я каждый месяц покупаю и :read: :read: :read: :umnik: :read: :scratch_one-s_head: :good:

30 июл 2015, 09:47

Изображение
Вчера бриджи вынесли окончательный вердикт: "дальше так нельзя, надо что-то делать с поплывшей тушкой!"... :girl_crazy: Достала-таки запылившийся обруч: 10+10 для начала. :ok:
Сегодня ЧБ (61,0 кг):
- завтрак: кур. окорочок, капучино;
- перекус: нет (была у врача);
- обед: омлет (2 яйца), кур. бедро, зел. чай;
дальше планово:
- перекус: кур. голень, ромашковый чай;
-ужин: кур. окорочок, зел. чай.

Сегодня была у офтальмолога, похоже пролетаю я с бесплатным лекарством по ДМС... :beee: Страховая просто лекарства не оплачивает только с лечением. А у нас в округе в больнице и дневном стационаре нет офтальмологических койко-мест. Самое ближайшее - за 120 км в республиканском центре. Не наездишься 6 месяцев-то глазки капать!... Вот что за @@@@ :girl_cray2:

Всем здоровья! :girl_crazy:

30 июл 2015, 09:54

Мару$ya писал(а): не, мы тебя сейчас захвалим, чтоб тебе потом стыдно было на попятную пойти :wink3:

:mosking: :mosking: :mosking: :good: :friends:

Tomiris писал(а): мое мнение - начинать без инструктора нельзя. Нужно научиться правильно делать асаны. т.е. слушать комментарии инструктора и чтобы она подходила и поправляла.

effi писал(а):Соглашусь с Томой, что начинать надо с инструктором, чтоб сразу учиться правельно.
А вот посмотреть, почитать - теоретически немного подготовиться , только на пользу пойдет и мотивации прибавит.

Девочки, я и не собиралась начинать самостоятельно. :pardon: Знаю, что очень часто самостоятельно = неправильно. :ok:
Просто, как Эльчик пишет, "теорию" хотелось изучить и позырить что да как.
Но морально уже настроилась, главное теперь - не перегореть к началу занятий! :girl_crazy:

30 июл 2015, 12:47

Nатали писал(а):Сегодня была у офтальмолога, похоже пролетаю я с бесплатным лекарством по ДМС...
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Nатали писал(а): Достала-таки запылившийся обруч: 10+10 для начала. Сегодня ЧБ (61,0 кг)
:yes2: удачи!

30 июл 2015, 14:36

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а):Сегодня была у офтальмолога, похоже пролетаю я с бесплатным лекарством по ДМС...
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Есть еще один вариант, но он менее привлекательный. На следующей неделе буду узнавать.

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а): Достала-таки запылившийся обруч: 10+10 для начала. Сегодня ЧБ (61,0 кг)
:yes2: удачи!

:thank_you: :thank_you: :thank_you: :friends:

Ответить

1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1519